Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], он запускается в несколько раз быстрее чем на 360

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ого, смартгласс для хуана совершенно не такое дерьмо как для 360 (я им пользовался пару раз, удобно текст набирать  иинет сёрфить, но для сообщений проще голосовое записать, а сёрфить на компе/мобиле)

опять на счёт аппа с ачивками - если он так же быстро работает, как и ачивмент лист на 360, то у меня претензий 0

теперь я спокоен, спс

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  плюс в том, что оно не требует обязательного подключения к хуану. можно спокойно, скажем стоя на остановке, проверить сообщения, ачивки, поединки и прочее.

Так же супер плюс это более продуманное управление медиа,  можно управлять программами в режиме снап и даже регулировать уровень громкости на тв\ресивере. 

В общем тут работа проделана отменная. Отлично работает на моей 720тке (для х360 все же подлагивало) и на серфейс (а вот на винде смартгласс не работает в режиме снап)

Поделиться сообщением

А где он у тебя стоит, относительно тебя и тв? снизу, сверху, сбоку? на полке или на тв?  

На 360м, перед телевизором. По сути на уровне дивана на котором валяюсь, и в полуметре перед телевизором где-то.

[quote name='Tahakaro' timestamp='1389631292' post='3859532'] Записал тебе место, где это находится:  [/quote]

Нашел уже спасибо, но там ожидал нежданчик, филипка нет в списке, зато трололо есть сони. Но в ручную вбил название марки, бокс потестил и сказал что все классно, но увы. Телек стал вырубаться вместе с ваном, а вот включаться не хочет. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

ачивки аппом больше всего бесит если честно, реально пс3....думаю всё из-за того, что они в облаке, а не на консоли, идиотский мс.....

Поделиться сообщением

Приехал сегодня мой xbox one! Долго терзался сомнениями, хотел ждать офф старта, но потом решил испробовать покупку с amazon.com. Внимательно изучил всю информацию которую мог найти. Больше всего смущали страшные истории про лимит в 200 евро. Но знающий человек пояснил, что все чем я рискую это время. Или посылка дойдет, или деньги вернут( и можно еще раз попробовать заказать). Заказал 27 декабря. Amazon отправил через i-parcel+спср. Пришло письмо от i-parcel, попросили предоставить номер, серию паспорта и когда выдан. Все остальное потом происходило без моего участия. По информации с xboxland (сам еще не проверял) гарантия на one мировая. (Возможно эта информация кому то поможет. Ups тоже судя по информации с форумов отлично доставляет и one и ps4 практически в любые населенные пункты) Впечатления от xbox one только положительные! Последнюю консоль в коллекцию взял), осенью займусь пк. Давно им не занимался, староват он стал)

Поделиться сообщением

Можно как то убрать огни Кинекта ? Вроде где-то видел такое в меню но сейчас найти не могу ?=)

Поделиться сообщением

[member='carabasbarabas']

С обновкой)))

[member='Minolta']

Огни кинекта служат для нахождения гемпада в пространстве. Зачем это отключать?) Например, если это выключить, то нельзя будет отталкивать зомби в DR3 с помощью встряхивания падом. 

Поделиться сообщением

У меня 5-7 секунд запускается, как и все приложения, которые требуют интернет, хотя со скоростью и пингом всё ок, т.е. лично у меня это дело открывается гораздо дольше, чем на 360.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  плюс в том, что оно не требует обязательного подключения к хуану. можно спокойно, скажем стоя на остановке, проверить сообщения, ачивки, поединки и прочее.

Так же супер плюс это более продуманное управление медиа,  можно управлять программами в режиме снап и даже регулировать уровень громкости на тв\ресивере. 

В общем тут работа проделана отменная. Отлично работает на моей 720тке (для х360 все же подлагивало) и на серфейс (а вот на винде смартгласс не работает в режиме снап)

Оказывается на Xperia x 10  поставить смарт глас нельзя потому как нельзя поставить android 4.0 (жесть телефон брал за 27 тысяч рублей в 2010 году

Огни кинекта служат для нахождения гемпада в пространстве. Зачем это отключать?) Например, если это выключить, то нельзя будет отталкивать зомби в DR3 с помощью встряхивания падом. 

Ну во-первых никогда их так не стряхивал и нафиг не надо,во-вторых где то было что вот эти красные три огонька можно отключить на функционал это не повлияет =)

Поделиться сообщением

Оказывается на Xperia x 10  поставить смарт глас нельзя потому как нельзя поставить android 4.0 (жесть телефон брал за 27 тысяч рублей в 2010 году,уебанские корпорации что Сони,что Майкрософт )

Поставь кастомную прошивку

Поделиться сообщением

[member='carabasbarabas']

Зомби проще и быстрее отталкивать кнопкой jakie2.png jakie2.png jakie2.pngИ эти огни лол кинекта должны, как я слышал, отключать геймпад, когда ты куда то уходишь и оставляешь его и тут же включать, как ты возвращаешься, ни разу до сих пор такого не наблюдал pfmen.pngКинект - кусок сырого говна, который только что для скайпа и полезен...уж с какого раза он иногда понимает команды...что просто хочется выкинуть его в окно, даже на самое главное слово ЭКСБАКС не с первого раза, хотя должен понимать его даже с любым акценотом и произношением, главное-то не ЭКС в слове, а БАВКС и всё равно..........

Поделиться сообщением

главное-то не ЭКС в слове, а БАВКС и всё равно..........

Мб потому и не понимает, потому что не "бавкс"?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну ты наверно должен был понять, что это шутка 

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну ты наверно должен был понять, что это шутка 

Не, я не понял, с чем, а с голосовыми командами у меня точно проблем нет, проблема с кинектом скорее с тем, что он меня не узнаёт, если я не побрился.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], понимает даже когда тихо говоришь? ок, везёт 

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], понимает даже когда тихо говоришь? ок, везёт 

Тут у каждого своё "тихо", если ничего в комнате не шумит, то можно и тихо говорить.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], никогда такой функции не было. не нужно придумывать и додумывать, а потом обижаться. Кинект этими огнями ищет пад, на котором горят тоже 2 огонька. Он отслеживает нахождение в пространстве. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1389800721' post='3864052'] как я слышал, отключать геймпад, когда ты куда то уходишь и оставляешь его и тут же включать, как ты возвращаешься, ни разу до сих пор такого не наблюдал [/quote]

в DR3 постоянно.. если с джоем уходишь в другую комнату игра сразу на паузу ставится))

это я бегал пельмени варил pff.gif  

Поделиться сообщением

Ну когда уже апдейт мать его?

что координальное обещали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу