Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='carabasbarabas'], меня это явно не ободрит и то, что мой х1 с дефектом я понял сразу после включения. Другой вопрос - что мне с ним делать? 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], вскрывать и смотреть, что там может трещать, вскрыть его не сложно 

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b],я бы попросил заменить. Я проверял и ps4 и xbox one в стресс режиме. Они гораздо тише своих предшественников.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], что тебе терять? разбери, посмотри как работает без коробки. если кулер стоковый, то легко сможешь заменить (и он там вроде стоковый). сами кулера копейки стоят.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], что тебе терять? разбери, посмотри как работает без коробки. если кулер стоковый, то легко сможешь заменить (и он там вроде стоковый). сами кулера копейки стоят.

Да разумеется разберу на днях, просто немного обидно - у всех тихо, а у меня х1 выпендрился, ну и вскрывать его совсем не хотелось. жалко : D 

Поделиться сообщением

[member='carabasbarabas'], а черт его знает. все же думаю, что обмену подлежит товар из страны-региона. но письмо напишу, хоть посмотрю, что ответят 

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b],а вообще, тем кто обращался в поддержку мс сказали, что после офф релиза можно здесь поменять по гарантии.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1390450839' post='3878580'] Да? А как ты объяснишь это?  [/quote]

явно пока доставляли - приложили хорошенько об пол/стену... смещение кулера/лопастей на каретке - вот тебе и треск, а шум из-за того что охлаждение не эффективное, а это может говорить о том что сам радиатор смещён... посмотри, все лопасти хоть на месте?

Поделиться сообщением

Около получаса расспрашивал Амазон о товаре и что с ним делать. Оформили возврат. Я даже удивился. Завтра пойду искать юпс для отправки им. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], а когда замену они обещали выслать?

сказали, что отправили сей моментом. товар уже появился в списке заказов. написано, что приедет к 30 января. А там посмотрим, будет ли таможня меня опять мучить или нет. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], будет, уже на многих сайтах печальные комменты, и к тому же

BeqEaQHCEAE_WEt.jpg

Поделиться сообщением

Спср паспортные данные вчера запрашивал, судя по их треку все еще на таможне посылка

А хбоксы вроде как выпущены таможней судя по треку почты россии Изменено пользователем turik

Поделиться сообщением

[member='carabasbarabas'], а, точно, он же не с американского амазона заказывал. Ну, значит всё будет окидоки. Если конечно еще не приняли закон о пороге в $150.

Поделиться сообщением

http://www.miniinthebox.com/ru/xbox-one-accessories_c5553  - кому интересны всякие безделушки для бокса. Интересна подставка, для вертикального расположения ХО(http://www.miniinthebox.com/ru/4-in-1-stand-for-xbox-one-black_p930888.html?currency=RUB&litb_from=paid_adwords_shopping&gclid=CLLX95LMlLwCFQ1c3godpDkAXg )

Изменено пользователем carlos35

Поделиться сообщением

[member='carlos35'], что так дорого то? тут в районе 900-950р(в зависимости от курса), и бесплатная доставка... правда такое я никогда не куплю )))

Поделиться сообщением

[member='Spock'], ну ты прочитай последнее моё предложение ;)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ты меня сейчас дико напугал. Стоит ли мне теперь ждать посылку или же отменять процесс возврата...

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Не парься ) Если ты с европейского амазона заказывал, то всё будет окидоки. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а каким образом они распределили еу и юс ?) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу