Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Tahakaro'], Дык там дело в доставке. Американский амазон шлёт UPS, а именно экспресс-посылки и рассматриваются с доп документами теперь. А европейский амазон шлёт обычной почтой до таможни, а после таможни посылку забирает наша EMS.

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], мне привез из us i-parcel и спср. Кроме паспортных данных которые заполнил по ссылке больше ничего не делал.

Поделиться сообщением

А европейский амазон шлёт обычной почтой до таможни, а после таможни посылку забирает наша EMS.

Хуан получал потчей раиси, а не EMS.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], странно, я получал свой хуан через юпс, отправлять тоже планирую через них 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

а после таможни посылку забирает наша EMS.

Нифига, дальше тоже почта рашки. ) Мне мой бокс в отдельном почтовом мешке притащили в отделинии. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Как-будто едро/совок людей когда-нибудь о чем-нибудь спрашивало перед тем как запрещать. Им лоббисты от ритейла в уши нассали, что экономика падает, налоги недополучаете и тд.

В принципе экспресс доставки меня не сильно касаются, игорьков обычной почтой шлют. Но у наших барыг все равно брать не буду, проще один раз съездить в Европу и на год вперед затариться.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Амазон создали новый заказ с ценой 0, т.е. консоль и доставка по квитанции стоят ничего (для меня). Как будет на это смотреть таможня не понятно. 

Так же прислали письмо, что если я им не вышлю свой хбокс - они спишут с меня деньги. назревает вопрос. А что если я карточку уничтожу и оставлю себе 2 консоли? Мухахахаха

Поделиться сообщением

Амазон создали новый заказ с ценой 0, т.е. консоль и доставка по квитанции стоят ничего (для меня). Как будет на это смотреть таможня не понятно. 

Так же прислали письмо, что если я им не вышлю свой хбокс - они спишут с меня деньги. назревает вопрос. А что если я карточку уничтожу и оставлю себе 2 консоли? Мухахахаха

тоже интересен этот вопрос)) хуан получил по рефунду за 0 евро вчера.

Поделиться сообщением

бан акка и твоего фио + бан по айпи,заказать нормально ничего не сможешь

Поделиться сообщением

[quote name="Marcus" post="3882444" timestamp="1390579051"][quote name="Tahakaro" post="3882436" timestamp="1390578696"]Амазон создали новый заказ с ценой 0, т.е. консоль и доставка по квитанции стоят ничего (для меня). Как будет на это смотреть таможня не понятно.  Так же прислали письмо, что если я им не вышлю свой хбокс - они спишут с меня деньги. назревает вопрос. А что если я карточку уничтожу и оставлю себе 2 консоли? Мухахахаха[/quote] бан акка и твоего фио + бан по айпи,заказать нормально ничего не сможешь[/quote] Оно того стоит. [b][member='Tahakaro'][/b], куплю твой скрипящий кулером Ван.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1390578696' post='3882436'] А что если я карточку уничтожу и оставлю себе 2 консоли? [/quote]либо снимут на следующем заказе сумму, либо вовсе забанят акк, вместе с именем и адресом 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], И там и там через почту, DHL доставляет до границы.

Я на амазоне брал PS3, а на компюниверс 360-ый. На амазоне раньше доставка была дешевле, сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

1557474_10152156237215295_853824687_n.jp

так уж получилось, но сегодня мне перепало. брат подогнал хуанчика на выходные. попробовать, поиграть.

начну потихоньку описывать впечатления.

сама консоль большая. даже пока не знаю, куда бы я ее поставил, если бы купил. пока что, лежит рядом с ТВ. но ей там не место. жаль вертикально не поставить, блин. серьезный минус для меня лично.

пад вполне ок. хотя, как уже все писали, смущают бамперы. но, только по началу. во время игры я даже о них не думаю. так что все идет гладко.

может в дальнейшем это еще аукнется. не знаю.

дашборд после 360 просто летает. но пока не особо там разбирался. на первый взгляд ни черта не понятно. надо еще будет посидеть. но безумно нравится функция выхода в дашборд во время игры.

игры.

форза 5 - выглядит ок. красиво, приятно. но, уверен, когда некст-ген развернется во всей красе, на нее будем смотреть уже не так, как сейчас. есть куда расти.

ки - это игра продала мне консоль. и я получил то, чего ждал. это действительно отменный файтинг, требующий серьезно подхода к изучению правил ведения боя. все выглядит симпатично, динамично, красиво и ярко. спасибо дабл хелликс. когда буду брать хуан, обязательно куплю стик. это игра просто требует этот агрегат в руки. на паде играть можно, но туго. 

фифа 2014 - давненько не играл в эту серию. в принципе, выглядит так себе. хотя, народ говорит, что по сравнению с предыдущими намного лучше. поверю, но пока играть буду мало.

дедрайзинг3 - скачивает 13гб апдейт hmmm.gif

тестим дальше. ки вперед!

Поделиться сообщением

Пермаментное звание "Рюзкого ушлепана", из-за которых закрывают доставку в Россию.

Серьезно, почему всегда есть свиньи, ищущие наживу, не смотря на то, что Амазон идёт на встречу и высылает новый бокс, не дожидаясь старого?

Изменено пользователем iSpoke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу