Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Японские продажи PSV продолжают падать вниз

Рекомендуемые сообщения

да и пофиг. пускай соне цену до пспшной снижает или эксклюзивы покупает.
с другой стороны о хорошей поддержки японщины пока и речи быть не может, максимум мультиплатформа с пс3 - опять шутаны с гоначгаме одни будут и дэйтсимы хентайные для внутреннего рынка :icon_sad:

Поделиться сообщением

Так нету пока игр которые были бы прямо родные для Японии на этой консоли. Как выйдут они так сразу взлетят продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1325844064' post='2454302']
Так нету пока игр которые были бы прямо родные для Японии на этой консоли. Как выйдут они так сразу взлетят продажи.
[/quote]
И долго они смогут ждать? Нин. помогло то, что это Нин. (первые полгода игор то вообще не было). Сони поможет только курс по маркетингу.

Поделиться сообщением

[/quote]
согласен вообще то удивляет что сони опять решила пропукать рождество в Америке и в Европе но зато выпустила псвиту в Японии с западными проэктами ... Стоило в этот раз рискнуть и сначала взять Америку и Европу. а в Японии пальнуть когда хотя бы спин оф финалки будет или якудзы ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325844582' post='2454308']
[/quote]
И долго они смогут ждать? Нин. помогло то, что это Нин. (первые полгода игор то вообще не было). Сони поможет только курс по маркетингу.
[/quote]
нинтендо помог прайс дроп ...

Поделиться сообщением

парни, как это игр нет? ведь "у виты самая мощная ланч линейка с кучей японщины и анчартидом" (с)
мне кажется виту могли бы покупать значительно лучше, если бы у нее была обратная совместимость с псп ЮМД дисками. тогда бы многие забили бы на псп и купили виту и играли бы в псп игры на ней

Поделиться сообщением

На самом деле, я считаю что псв, гораздо лучше 3дс, я бы с удовольствием купил себе псв, но игр как таковых там пока что нету,пока довольствуюсь PSP. И я бы с огромным удовольствием поиграл бы в Gta: San Andreas stories, только пока вроде не анонсировали, и вообще я лично не в курсе будет ли она, но надежда умирает последней!

Поделиться сообщением

[quote name='Leslie' timestamp='1325845194' post='2454326']
И я бы с огромным удовольствием поиграл бы в Gta: San Andreas stories, только пока вроде не анонсировали, и вообще я лично не в курсе будет ли она
[/quote]
На 3DS :trollface:
С рождеством в Японии всё ясно, Вита в пролете. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Запад - основа. Срать на Японию - у них "Марио головного мозга". 500 тысяч - неплохо для одной страны.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], огорчу тебя, но на западе гораздо больший рак мозга по марио(((((

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1325847529' post='2454387']огорчу тебя, но на западе гораздо больший рак мозга по марио((((( [/quote]

На Западе покупают все - в этом суть. Просто на Западе игроков больше, а следовательно и покупательная способность выше. Но при этом на Западе покупают все: и Марио, и Анчартеды, и Бателфилды, и Скайримы - все отлично покупают. В Японии только их ерунду покупают.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], да, но вот псп на западе что то никто не покупает...

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325847652' post='2454391']
[quote name='nindo' timestamp='1325847529' post='2454387']огорчу тебя, но на западе гораздо больший рак мозга по марио((((( [/quote]

На Западе покупают все - в этом суть. Просто на Западе игроков больше, а следовательно и покупательная способность выше. Но при этом на Западе покупают все: и Марио, и Анчартеды, и Бателфилды, и Скайримы - все отлично покупают. В Японии только их ерунду покупают.
[/quote]

анчи не нужны
http://www.vgchartz.com/weekly/40902/Global/

Поделиться сообщением

я вообще далеко не фанат сони (хотя и был когда-то), но в данной ситуации нет ничего особенного, консоли покупают ради игр и именно с их выходом свитор станет продаваться хорошо и по многу.

Поделиться сообщением

Сони надо начать выпускать новые главы one piece в psn за день до выхода джампа.
Вот тогда вита попрёт)

Поделиться сообщением

На западе как и в Америке сейчас бум, пожалуй да же истерия по высокотехнологичным геджетам. Людям плевать будут ли они этим пользоваться или нет, они просто это покупаю. То количество железок что анонсируется на западный и американский рынок переходит уже все разумные приделы. Так что в свете тенденции Вита востребована на рынке Европы и Америки. Другое дело как долго она проживет, и не будит ли она сметена лавинной новинок однодневок......

Поделиться сообщением

Ну,слухи про Монстер Хантер ходят,думаю эта игра может серьезно изменить все в Японии)
В Америке и Европе должно все норм быть,стартовая линейка вполне для запада подходит)

Поделиться сообщением

да блин, даже не в играх дело. сони сделала заведомо провальную консоль: игры выпускают на картах памяти, платная поддержка псп игр, юмд диски можно выкинуть, к приставке обязательно надо покупатьсонивскую карточку памяти, а т оигры не будут запускаться, геммрой с созданием более чем одного аккаунта на одной приттавке, 20 мегабайт трафика через 3g, сенсорный экран как новая "фишка" и т.д и.т.п. ну серьезно кто в здравом уме будет ее покупать(если что я уже купил, лол). Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

хех, а еще радовались с низких продаж с 3DS :trollface:
sony нужно срочно менять свою стратегию, не гнаться за технологиями, а приносить инновации.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], эпичный пост особенно финал)))

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1325859318' post='2454810']
да блин, даже не в играх дело. сони сделала заведомо провальную консоль: игры выпускают на картах памяти, платная поддержка псп игр, юмд диски можно выкинуть, к приставке обязательно надо покупатьсонивскую карточку памяти, а т оигры не будут запускаться, геммрой с созданием более чем одного аккаунта на одной приттавке, 20 мегабайт трафика через 3g, сенсорный экран как новая "фишка" и т.д и.т.п. ну серьезно кто в здравом уме будет ее покупать(если что я уже купил, лол).
[/quote]
Засмеялся в конце :lol:

Поделиться сообщением

Судить о консоли, указывая на недостаток игр?....вы что?! А на 3ds кроме Марио гоночек и Зельды что-то есть? Обитель зла еще...и все...а на ps vita намечены довольно крупные и интересные проекты. Приставку куплю обязательно, но на европейском старте не получится(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу