Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Игромания vs. GAME.EXE

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч Игромания vs. GAME.EXE

Битва журналов. Один из них - `Лучший журнал о компьютерных играх в России`, другой - `Единственный журнал о компьютерных играх в России`. Их отношения напоминают католичество и православие. Их аудитории совершенно не похожи. Кто из них лучше? Какой журнал выбирают читатели GameMAG?

http://gamemag.ru/death.php3?id=8

Поделиться сообщением

Какой маразмъ

Вах, геноссе, какой маразм?

У нас из четырех игровых журналов один культовый (и единственный), второй лучший и третий ведущий. Да, есть еще просто первый в мире, но для CGW такие распальцовки простительны - они и есть первые в мире.

Поделиться сообщением

Какой маразмъ

Вах, геноссе, какой маразм?

У нас из четырех игровых журналов один культовый (и единственный), второй лучший и третий ведущий. Да, есть еще просто первый в мире, но для CGW такие распальцовки простительны - они и есть первые в мире.

Гримасы маркетинговых отделов :wink:

Поделиться сообщением

Ну маразмЪ. Опять начнутся оскорбления =))).
Никто никого оскорблять здесь не будет. Злые модераторы только того и ждут, чтобы испытать свои новые в заводской смазке плюсометы :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Ну маразмЪ. Опять начнутся оскорбления =))).

Зато результаты внушают. 8)

Поделиться сообщением

Гость

:?

Я всетаки проголосовал за игромантю но и Game.exe мне тожэ нравится зачем сравнивать???????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :? :? :? :? :? :? [/url]

Поделиться сообщением

Интересно кто это так накрутил счетчик Игромании :? :?:
Есть тут один постоянный читатель, сотрудник одной из известных игровых компаний. :wink: Накрученные им очки я уже убрал. Давно надо бы его адрес к голосованиям не допускать, но уж больно хороший человек :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Чего-то я не понимаю... Накрутку убрали, а отрыв Игромании от .EXE все равно в два раза сократился... Segal, ты уверен, что все полностью подчищено?

Поделиться сообщением

И вообще, кстати -- если все так, как я говорил до этого, то не в ip дело. Сдается мне, возможность накручивать счетчик без введения какой-нибудь логин-пароль системы не возможно -- это издержки дщанной голосовалки.

Поделиться сообщением

Черт, меня глючит сегодня -- "возможность накручивать счетчик без введения какой-нибудь логин-пароль системы блокировать не возможно"

Поделиться сообщением

И вообще, кстати -- если все так, как я говорил до этого, то не в ip дело. Сдается мне, возможность накручивать счетчик без введения какой-нибудь логин-пароль системы не возможно -- это издержки дщанной голосовалки.
Возможно, когда количество ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей возрастет, мы так и сделаем. А сейчас это будет просто неудобно для наших читателей.

Поделиться сообщением

Гость

Читаю .УЧУ но не ради информации, хотя ребяты в плане эксклюзива стараются и даже очень. Читаю ради стиля. Весь этот околоигровой (и не только) литературный стеб меня, как говорится, очень прикалывает. И пусть, конечно, г-н Подшибякин вовсе не Джулиан Барнс, под которого так долго и старательно...но все же. Но боюсь только, что со стороны .УЧУ кажется эдаким закрытым VIP клубом, если не читаешь его с истоков - хрен что поймешь 8)

Поделиться сообщением

Гость
Ну и здесь еще раз повторю, что

бред все это...

абсолютно согласен.

Предлагаю создать тему "S.Spielberg Vs G.Lucas"

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу