Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Игромания vs. GAME.EXE

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю, может версии сравнить для разных платформ? Тоже не очень корректно, опять выльется в противостояние Enemy First vs. Phantom. :wink:

...а ты извращенно так к вопросу подойди. Скажем, Fallout для PS2 и SH2 для PC :wink:

Свят, свят, свят! Я Fallout для PS2 даже представить боюсь!

Поделиться сообщением

Гость

...да, загнул я, пожалуй. Хотя "Фол" для PS2 это, наверное будет самое ужасное, что увидит в своей жизни MercyKiller.

Поделиться сообщением

...да, загнул я, пожалуй. Хотя "Фол" для PS2 это, наверное будет самое ужасное, что увидит в своей жизни MercyKiller.

Ага. После этого ему останется только истребить всех до единого владельцев PS2. :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Да уж, в таком случае мне придется достать свой запылившийся старый добрый накручивальщик. Надеюсь, голосования от проксей принимаете? :lol:.

А вообще, куда уж мне до популярности этого гиганта мысли. Сразу сдаваться можно, за ним ведь армия PS2-фанатов :D.

Поделиться сообщением

О! Давайте лучше сравним ZX-Spectrum (3,5 Мгц/ 48 кбайт ОЗУ/разрешение-максимум 256х176х8) с системой Pentium 4 2000 МГц/512 MB RDRAM/Radeon R9700 PRO. :lol:

Поделиться сообщением

О! Давайте лучше сравним ZX-Spectrum (3,5 Мгц/ 48 кбайт ОЗУ/разрешение-максимум 256х176х8) с системой Pentium 4 2000 МГц/512 MB RDRAM/Radeon R9700 PRO. :lol:

Спектрум победит. Это я как администратор говорю :wink:

Поделиться сообщением

А вообще, куда уж мне до популярности этого гиганта мысли.

Естественно, тебе далеко :D

Поделиться сообщением

Сегал, может хватит уже УЧУ унижать? :lol: давай командер кина апротив хитмана =)) :twisted:
Да никого я не унижаю, просто еще не придумал темы для следующего дезматча...

X-box vs. Gamecube ?... :)

Шутов vs. игрожур?... :twisted:

Билл Гейтс vs. Линус Торвальдс?... :)

Silent Storm vs. Ufo Aftermatch(или как там его)....

Поделиться сообщением

Не думаю, что UFO: Aftermath сможет тягаться с Silent Storm. Была мысль столкнуть Блицкриг и Противостояние 4, но слишком большой разрыв в датах выхода - в Противостояние 4 уже играли все, а до появления Блицкрига еще несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Не думаю, что UFO: Aftermath сможет тягаться с Silent Storm. Была мысль столкнуть Блицкриг и Противостояние 4, но слишком большой разрыв в датах выхода - в Противостояние 4 уже играли все, а до появления Блицкрига еще несколько месяцев.

На самом деле, это была с моей стороны просто шутка. С намеком на возможное рекламирование нашего ресурса. :roll: :lol:

Ufo vs. КДР?

X-com vs. Jagged Alliace?

NWN vs Morrowind?

7Wolf vs Fargus? :P

Поделиться сообщением

.EXE однозначно лучше.

Знаете, если ты не можешь самостоятельно пройти игру, то ты не игрок.

Или играй или не играй, ежели не можешь.

так вот - прохождения - суть слабость. Игромания - суть потворничество слабости.

Это так, к слову.

насчет вычурности слога у авторов из .УЧУ - не понимаете? Ваши проблемы, вам подавай желтую прессу с высосанными из пальца (уж не буду говорить какого) "сенсациями"?

Если кто-то за вязью слов не видит смысла - очень жаль. Человек прожигает жизнь .

EXE - это образ мышления, в первую очередь. Духовная пища

Игромания - это так...Пища для тела...нет оригинальной идеи, - прохождения - пошло.

PS. Та сложность, с которой пишет автор, определяет круг его читателей. У игромании круг, как мне кажется, ограничивается детьми 14-16 лет, частенько использующими слова "Suxxxxx" & "Rulezzzz", ну что тут скажешь?

У УЧУ читатели - взрослые люди и им не по пути с Игроманией.

ИМХО, естественно.

FX - ты и тут отметился? Молодец.

Я вот тоже:)

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, какой результат был бы у этого голосования, если бы и мы дали ссылку в новостях?.. 8)

Поделиться сообщением

.EXE однозначно лучше.

Знаете, если ты не можешь самостоятельно пройти игру, то ты не игрок.

Или играй или не играй, ежели не можешь.

так вот - прохождения - суть слабость. Игромания - суть потворничество слабости.

Это так, к слову.

насчет вычурности слога у авторов из .УЧУ - не понимаете? Ваши проблемы, вам подавай желтую прессу с высосанными из пальца (уж не буду говорить какого) "сенсациями"?

Если кто-то за вязью слов не видит смысла - очень жаль. Человек прожигает жизнь .

EXE - это образ мышления, в первую очередь. Духовная пища

Игромания - это так...Пища для тела...нет оригинальной идеи, - прохождения - пошло.

PS. Та сложность, с которой пишет автор, определяет круг его читателей. У игромании круг, как мне кажется, ограничивается детьми 14-16 лет, частенько использующими слова "Suxxxxx" & "Rulezzzz", ну что тут скажешь?

У УЧУ читатели - взрослые люди и им не по пути с Игроманией.

ИМХО, естественно.

FX - ты и тут отметился? Молодец.

- Да тут на манифест тянет =))). Только вот мы не журнал руководств и прохождений с 2000 года как ;). Кстати, наша аудитория 17-25 лет и далее. Причем, намного далее. Их как раз не интересует, как из***** автор при написании статьи, а интересует информация. А ЕХЕ - это как раз 14-20 и, в частности, люди, которые любят, что бы за них думали другие, да и время ценят вряд ли. А с УЧУ нам точно не по пути - с нашими-то тиражами :lol:. И да - мы с ними не конкуренты - это точно. У нас разные по типу аудитории. Просто, наша больше ^_^.

ЗЫ. И да, я тут ;). Причем, давно :).

Поделиться сообщением

Интересно, какой результат был бы у этого голосования, если бы и мы дали ссылку в новостях?.. 8)

- До ссылки в новостях Мания лидировала на 150 голосов, а вот некоторые сначала повесили на своем форуме ссылку, а как начали слетать по-черному, втихаря ее убрали :lol:.

Поделиться сообщением

.EXE однозначно лучше.

Знаете, если ты не можешь самостоятельно пройти игру, то ты не...

- Да тут на манифест тянет =))). Только вот мы не журнал руководств и прохождений с 2000 года как ;). Кстати, наша аудитория 17-25 лет и далее. Причем, намного далее. Их как раз не интересует, как из***** автор при написании статьи, а интересует информация. А ЕХЕ - это как раз 14-20 и, в частности, люди, которые любят, что бы за них думали другие, да и время ценят вряд ли. А с УЧУ нам точно не по пути - с нашими-то тиражами :lol:. И да - мы с ними не конкуренты - это точно. У нас разные по типу аудитории. Просто, наша больше ^_^.

ЗЫ. И да, я тут ;). Причем, давно :).

Про аудиторию помолчим:) Я редко слышу от людей, кому за 25 лет, слова suxxxx & rulezzzz. Попса, что тут сделаешь?

А вот аудитория .УЧУ с "Магазина Игрушек" держится. Какие тут 14-20 лет? тут давай от 20 и выше:)

Насчет думали...ну вот, приехали. Я вот не люблю, когда за меня думают. И читаю .УЧУ. И ведь, везет же, не чувствую, что за меня думают! Думать приходится мне! И мне это нравится, сурьезно.

А информация...Инет - огромный сборник, простите за выражение, говна. Смотрите информацию тут.

наконец, та информация, которая дается в УЧУ очень даже полна и полезна!

А вот та, что дается в ИМ - как раз и есть попытка думать за других. ИМХО, естественно.

Тираж больше? Говорю же - ПОПСА;D

ЗЫ, попсу не люблю. Нет, не просто не люблю - ненавижу:)

Поделиться сообщением

Затянулась битва помоему.

А я все равно люблю Игроград :) А игроманию и УЧУ даже в руках не держал.

Кстати, а как насчет битвы Игроград vs Шп#л*ь, насколько мне не изменяет моя молодая память это единственные игровые журналы на Украине, и помоему у них тоже совершенно разная публика :D

Поделиться сообщением

Затянулась битва помоему.

А я все равно люблю Игроград :) А игроманию и УЧУ даже в руках не держал.

Кстати, а как насчет битвы Игроград vs Шп#л*ь, насколько мне не изменяет моя молодая память это единственные игровые журналы на Украине, и помоему у них тоже совершенно разная публика :D

Забыл предупредить, слово Шп#ль на этом сайте приравнено к ругательствам, поэтому его полагается писать вот так.

К тому же, единственный журнал в Украине, который пишет об играх - ДПК. ECTS не может ошибатся, поручая ему выбирать игру года от всей восточной Европы.

Поделиться сообщением

Про аудиторию помолчим:) Я редко слышу от людей, кому за 25 лет, слова suxxxx & rulezzzz. Попса, что тут сделаешь?

А вот аудитория .УЧУ с "Магазина Игрушек" держится. Какие тут 14-20 лет? тут давай от 20 и выше:)

Насчет думали...ну вот, приехали. Я вот не люблю, когда за меня думают. И читаю .УЧУ. И ведь, везет же, не чувствую, что за меня думают! Думать приходится мне! И мне это нравится, сурьезно.

А информация...Инет - огромный сборник, простите за выражение, говна. Смотрите информацию тут.

наконец, та информация, которая дается в УЧУ очень даже полна и полезна!

А вот та, что дается в ИМ - как раз и есть попытка думать за других. ИМХО, естественно.

Тираж больше? Говорю же - ПОПСА;D

ЗЫ, попсу не люблю. Нет, не просто не люблю - ненавижу:)

- Я редко вижу от людей, которым за 20, такие посты ;)

Поделиться сообщением

FX, ну что тут скажешь?

Просто ты общаешься с людьми, кому <20:)

Кстати говоря, раз уж речь зашла о попсе - современная попса есть отбросы.

А вот русская 70-80 годов - шедевры, причем не попсовые, а популярные:)

Да, я люблю рок-н-ролл:) И .УЧУ:)

Поделиться сообщением

Не вмешиваясь в спор о журналах (хотя я неоднократно говорил, какой из русских журналов мне наиболее симпатичен) должен отметить, что русская попса 70-80х была наглым копированием западной попсы того же времени.

Поделиться сообщением

FX, ну что тут скажешь?

Просто ты общаешься с людьми, кому <20:)

Кстати говоря, раз уж речь зашла о попсе - современная попса есть отбросы.

Да, я люблю рок-н-ролл:) И .УЧУ:)

- Вообще, мне писали и людей пристарелые. Так что не надо мне говорить с кем я общаюсь ;). Это раз и два - о попсе тут говоришь исключительно ты. Вообще, я просто ЛОЛ :lol:. Самому с собой разговаривать - концептуально :)

Поделиться сообщением

Гость

Не ну я за Учу. Кто тут против? Ты? Женька, подай лом, вон лежит в углу...

Поделиться сообщением

- Вообще, мне писали и людей пристарелые. Так что не надо мне говорить с кем я общаюсь ;). Это раз и два - о попсе тут говоришь исключительно ты. Вообще, я просто ЛОЛ :lol:. Самому с собой разговаривать - концептуально :)

Дело не в разговоре с самим собой:)

дело в той оценке, которую ты дам моему посту, где как раз и фигурировали мои слова о попсовости ИМ. А так как оценка дана ВСЕМУ моему посту, то я и продолжил разговор о попсе, понятно? :)

Другое дело...люди прЕстарелые - 60 и >? :)

Да, и сколько тебе лет, если не секрет? :)

Да, попса 70-80, ИМХО, ессесно:), не была содрана с западной. Уверен:)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу