Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Test Drive: Ferrari - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Скриншоты плохого качества.
А игра будет сливная, так как сделана по лицензии.

Поделиться сообщением

Многие скрины принадлежат не Shift, а Ferrari Project, которую делала Slightly Mad Studios...А учитывая что скрины офф., то разработчиками игры по-любому являются SMS

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], нет, я следил в своё время за шифтом и могу точно сказать, что скрин с чёрной 360-ой подделка на шифт.

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], Источник самое то.
P.S. Ржал аки конь, переводить [s]скрины еще уметь надо[/s] статью, а на выходе получить 1 строчку. Изменено пользователем robotix

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1326639242' post='2469335']
Некоторые скрины из шифта, некоторые фейк.
[/quote]

В шифте были Феррари?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], http://n4g.com/news/921318/test-drive-ferrari-new-info-and-screenshots вот ! сайт провереный !

Поделиться сообщением

та да да та:
[url="http://www.elotrolado.net/hilo_nuevas-imagenes-de-ferrari-project_1043511"]http://www.elotrolad...project_1043511[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
2008 год
Так что нифига они не первые,и вообще не от этой игры.
Ну либо они купили [color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Blimey! Games и будут клепать уже на почти сделанной игре[/font][/color] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Что-то я пока вообще ничего не пойму по поводу этой игры! То ли фейк, то ли не фейк (про скриншоты). Да и вообще [u]что за Test Drive [s]Unlimited[/s] с одной единственной маркой автомобилей[/u], при чем кататься на которых можно только по закрытым трекам? У меня это в голове пока не укладывается :ammm:
P.S.: кстати, на английской Википедии этот проект называется:
[img]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0115/6d/f3156e1b58cbc8f9697a4405baa8e56d.jpg[/img] Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1326657887' post='2469986']
Что-то я пока вообще ничего не пойму по поводу этой игры! То ли фейк, то ли не фейк. Да и вообще что за Test Drive [s]Unlimited[/s] с одной единственной маркой автомобилей, при чем кататься на которых можно только по закрытым трекам? У меня это в голове пока укладывается :ammm:
[/quote]
Скриншоты совсем от другой игры

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],первый тест драйв анлимитед на икс бакс 360 был отличным же

Поделиться сообщением

ну пару скринов я видел раньше, но есть и совершенно новые. с заявлением о том, что некоторые скрины из шифта можно поспорить, движок та один, естественно они будут похожи.

[b][member=on73][/b], краткий ликбез. [color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Blimey! Games делали игру под названием Ferrari Project, но обанкротились, и игра доделана не была[/font][/color]. Студия при этом была переименована в Slightly Mad Studios и сделала для ЕА Shift и Shift2. Сейчас вероятно всего SMS хотят все же выпустить [color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Ferrari Project, но под другим названием.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу