Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

THQ прокомментировала слухи о своем нестабильном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Вчера интернет взорвался новостями о скором закрытии THQ и отмене игровой линейки издательства на 2014 год. Поклонники подняли бурное обсуждение, многие очень обеспокоились тем, что могут и не увидеть...

THQ прокомментировала слухи о своем нестабильном состоянии

Поделиться сообщением

Круто же,теперь не будут на всякий трэш тратиться :nice:

Поделиться сообщением

Я говорил не верю! И оказался прав!)) Продолжаю ждать Darksiders 2 Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Фух, ну и молодцы. :opr0JDDB: Я желаю им удачи. А я им дам денюжку за Darksiders 2. Очень, надеюсь, что когда-нибудь они выпустят Warhammer 40k DoW 3 в котором будет строительство базы!! :em23: Тогда я скуплю все части. А ММО - ЗЛО!!

Поделиться сообщением

ds2 вроде и не ексклюзив а столько баттхерта. Еще и постьі трут. Хотя да игра для школотьі как раз.

Поделиться сообщением

[b][member=AlanDrake][/b], если ты про свой пост о дарксайдерс 2, то никто его не тер, он по-прежнему в той теме, ну а если ты имел в виду какой-то другой пост, то уж извини.

А заминусовали тебя справедливо, я вообщем-то тоже не люблю дарксайдерс и считаю ее очень вторичной и посредственной игрой, но назвать ее "говном" это уже слишком, да многим может и нравиться когда в одной игре "позамиствованы" многие клевые моменты и игровые механики из других игр, не говоря уже о том, что это была дебютная игра для разработчика и может сиквел будет намного лучше.

Поделиться сообщением

Только мучения свои растягивают. Уж с кем с кем, а с THQ я бы расстался без сожаления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу