Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PortalX3' timestamp='1326914482' post='2475208']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1326909832' post='2475062']Ну по больше делают чем в первых частях.[/quote]
Я до сих пор помню, как в какой-то из частей враг сидел за пианино и играл заглавную мелодию игры - вот это было шедеврально
[/quote]
Ты об этом?
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=JWXT4p_EjJ8[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1326914482' post='2475208']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1326909832' post='2475062']Ну по больше делают чем в первых частях.[/quote]
Я до сих пор помню, как в какой-то из частей враг сидел за пианино и играл заглавную мелодию игры - вот это было шедеврально
[/quote]
Во второй, там ещё момент есть, где уборщик в подвале эту тему напевает :bte:

Поделиться сообщением

не прикалывает солнце,по большому счету из всего трейлера кончил только на момент когда он ночью бежит по крыше и прыгает вперед с замедлением

Поделиться сообщением

Да ладна не парьтесь будет вам и нуар и все все все) .По духу один в один как 2-ая часть пока смотрится,ожидаем приличный боевичок с непонятным пока сюжетом . 1 часть они разумеется не побьют (даже Рокстар это не сможет сделать),а вот в духе 2-ой (даже чуть-чуть получше) вполне даже.

p.s - Неспроста же ее столько раз переделывали ,чисто из любопытства даже интересно позырить че у них там получится)

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b],
[quote] часть они разумеется не побьют (даже Рокстар это не сможет сделать)[/quote]
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], Самое главное, чтобы они сделали самую взрослую игру из всех, которые они делали.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1326919098' post='2475355']
[b][member=RobertBowling][/b], Самое главное, чтобы они сделали самую взрослую игру из всех, которые они делали.
[/quote]
Не понял твоей фразы. Что подразумевается "самую взрослую игру"?

Поделиться сообщением

смотрится все технологично и круто, но той непередаваемой атмосферы нуара 2ух прошлых частей уже не чувствуется....эх как же я в свое время угорал по первому max payne...

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1326919098' post='2475355']
[/quote]
Взрослее ЛА Нуар не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1326910843' post='2475110']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1326910486' post='2475097']
[b][member=Vano 2776][/b],
Кстати в предыдущих частях тоже были сцены, без участия всемогущего комикса.
[/quote]
знаю, но из третьего макса их полностью убирут
[/quote]
[font=comic sans ms,cursive][size=4]Из статьи о Max Payne 3 в википедии: [i]"[color=#000000]В заставках будет использоваться стиль комиксов, но статичными картинки не будут. В частности, игроки увидят анимированные экшен-сцены в стиле сериала «24»[/color]"[/i].[/size][/font]

Поделиться сообщением

А наркоманские штуки будут, а то Пейн без галлюцинаций не Пейн?!

Поделиться сообщением

Одни пострелушки показывают.
Где атмосфера?Персонажи?Музыка?
Первые части шедевры,а тут вырисовывается просто шутерок под известным названием. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1326913630' post='2475187']
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1326909146' post='2475029']
ох как давно не было интересных tps
ждем :happycry:
[/quote]
А анч? :ayfkm:
[/quote]
Uncharted это ATPS - Adventure T[font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#525252"]hird Person Shooter[/color][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1326945928' post='2475583']
Одни пострелушки показывают.
Где атмосфера?Персонажи?Музыка?
Первые части шедевры,а тут вырисовывается просто шутерок под известным названием.
[/quote]

название видео
[b] Targeting and Weapons [/b]

вам ни о чем не говорит,мсье? :mrtroll:

рокстар говна не делают(с)

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326949241' post='2475608']название видео Targeting and Weapons вам ни о чем не говорит,мсье? рокстар говна не делают(с) [/quote]
Я не конкретно про этот ролик,а про все видео об игре.В них нету и намёка на атмосферу и крутость оригинальных игр от Remedy.
Rockstar делают норм игры(gta 4<3),но тут как бы другой уровень нужен.Одними перестрелками и бандитскими разборками не отделаешься.Max Payne культ и тупо свести всё до обычного боевика будет непростительно. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

просто потрясно....особенно что оружие он носит, а не берет не известно откуда.

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1326953398' post='2475663']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326949241' post='2475608']название видео Targeting and Weapons вам ни о чем не говорит,мсье? рокстар говна не делают(с) [/quote]
Я не конкретно про этот ролик,а про все видео об игре.В них нету и намёка на атмосферу и крутость оригинальных игр от Remedy.
Rockstar делают норм игры(gta 4<3),но тут как бы другой уровень нужен.Одними перестрелками и бандитскими разборками не отделаешься.Max Payne культ и тупо свести всё до обычного боевика будет непростительно.
[/quote]

ну вот все ждали олдскульного дюка форевер,он вышел ..и что?и никому кроме фанов эта олдускульность не понравилась

судя по видосам укрытий мало,прыжочки в слоу мо имеются,геймплей как во втором максе с поправкой на веяния современности

Насчет "простого боевика" - неужели людям так не нравятся лысины и лето,что даже после реде дед редемпшена,булли,гта,манханта люди так скептически относятся к третьему максу?

Поделиться сообщением

Что за ГТА/РДР с моделькой Макса Пейна? А вот дальше с лысым вот оно - игра про Брюса Уиллиса со слоу-мо. И что делает Max Payne в заголовке?

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1326910337' post='2475087']
[b][member=opposer][/b],
Максимум сарказма - А в предыдущих частях они были сверхумными, да?[/quote]
Нет, но однозначно намного точнее стреляли, а слоум-мо вообще не влиял на точность врагов. А тут :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b], Чтобы была не какая та, детская история о становлении королем в( городе и прочее), и поиск ответов на непонятно что, а взрослая игра.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=AlanDrake][/b], Будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326957207' post='2475740']ну вот все ждали олдскульного дюка форевер,он вышел ..и что?и никому кроме фанов эта олдускульность не понравилась судя по видосам укрытий мало,прыжочки в слоу мо имеются,геймплей как во втором максе с поправкой на веяния современности Насчет "простого боевика" - неужели людям так не нравятся лысины и лето,что даже после реде дед редемпшена,булли,гта,манханта люди так скептически относятся к третьему максу? [/quote]
Дюк хоть и был по стрельбе и графике провалом,зато там были неплохие идеи:уменьшение,побег от потопа, круговая лестница с летящими бочками сверху и тд.Хоть какая-то выдумка присутствовала в отличие от современных cod'ов.Насчёт игрового процесса третей части я не беспокоюсь там всё прилично,проблема в других немаловажных вещах(которые делают из простого блокбастера великую игру на века).Max Payne это не gta,manhunt и bully.Это драма с глубоким сюжетом,отличной мрачной атмосферой,превосходной музыкой,цитатами которые запомнились навсегда....
Так что пока Max Payne 3 темная лошадка... Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1326958804' post='2475782']
.Это драма с глубоким сюжетом,отличной мрачной атмосферой,превосходной музыкой,цитатами которые запомнились навсегда....
Так что пока Max Payne 3 темная лошадка...
[/quote]

да я понимаю,сам макса второго каждый год устанавливаю несколько уровней пробежать,атмосфера до сих пор тащит,а геймплей и вовсе как по мне,уделывает гирсы и анчи вместе взятые

но я все таки надеюсь что третья получится что надо,особенно после ред дед редемпшена,который просто шикарен и заставляет играть,хотя вестерны я терпеть не могу

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326959452' post='2475805']но я все таки надеюсь что третья получится что надо,особенно после ред дед редемпшена,который просто шикарен и заставляет играть,хотя вестерны я терпеть не могу [/quote]
Ofc хочется достойного продолжения, но пока предпосылок на успех кроме крутой стрельбы не видно.
RDR,GTA это всё таки openworld там другие правила.Например L.A Noire было довольно нудно проходить так что раз на раз не приходится.(Они издатели знаю,но всеравно пиарят как игру от Rockstar).Вторая часть manhunt'а провалилась.У Bully были проблемы со структурой заданий и тд. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Что-то мне напомнило про игру WET в стиле Тарантино, вот только по стенкам тут не бегают и на перекладине не крутятся,
а так в остальном тоже самое замедление времени и аля-пальба.
Надеюсь это всё не сведётся в игре к банальному боевику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу