Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Destroy All Humans!!!

Рекомендуемые сообщения

Pandemic отлично поработали. Звук Dolby Pro Logic II, формат 16:9, прогрессивное сканирование, очень быстрые загрузки. Американский кантрисайд выглядит просто как открытка из 50х. Есть небольшие проблемы с переходом LOD уровней у машин, танков, но я списываю это на мой старый DVD-ROM в PS2, сегодня перекатаю игру на HDD и уточню этот вопрос.

Геймплей заключается в том, что ты управляешь инопланетянином, очень злобно настроенном по-отношении к людям. В кат сценах он постоянно заявляет, что земля это просто лоханка с нужным ему DNA и ничего больше. В игре очень много черного юмора например туториал по телекинезису начинается после того, как глав героя чуть не обосрала корова. Физика похожа на Psi-Ops, используется тот же Havok. Часть времени бегаешь/летаешь на jet-pack'е и мочишь людей, часть времени летаешь на тарелке и жаришь танки и здания с помощью Ray of Death. Как в GTA в зависимости от того сколько гадости ты сделал людям тобой начинают интересоваться сначала фермеры с шотганами, потом полиция, затем армия и в конце концов секретная организация - "Силует". Игра очень легкая, может только пока, но реально чуствуешь себя всемогущим пришельцем - хозяином земли. Не знаю будет ли интересным сюжет или вся игра это просто площадка для игры в Havok.

P.S. Движок по-ходу доработанный из Mercenaries, поэтому уровень интерактивности очень большой. Взорвать дом, сжечь лес - нет проблем.

Поделиться сообщением

а я че-то не в восторге от игры - похоже на бред сумашедшего для детей дошкольного возраста....

Поделиться сообщением

[quote name="Bill Kutaragi"]Да, прикольно. На боксе, наверное, по приличней смотреться будет.[/quote] :lol:

Поделиться сообщением

Начал играть в сабж.
Хорошая штука,, затягивает :)

Поделиться сообщением

Всё, прошёл.
Думал длинная игра, ан нет, 21 миссия всего.
Хотя показывает, что это - 40 процентов от игры.

Поделиться сообщением

мне тоже игра показалась короткой...я эти летучки пособирал...в соревнованиях элементарных поучавствовал...набрал что то между 80 и 90%...но надоело, нету стимулов! пару роликов открыть?...не...лень до конца.
игра супер - проходится на одном дыхании! озвучка великолепна, vepsf тоже в поряде! приколов тоже дофига, помните во второй локации вначале "прыгающие" машины?))

Поделиться сообщением

Мне новости нравились, как они всё списывали на коммунистов.
А ещё в образе мера с народом разговаривать, не плохая задумка.

Поделиться сообщением

да коммуниз м...правда подкололи...они частенько в играх любят такое, но туда постебали серьезно!

кстати там в образе какого то генерала тож было прикольно разговаривать! когда ответы подходили народ свалилвал - в итоге бился робот в одиночку стобой!

Поделиться сообщением

как можно судить об игре пройдя "0,11%"?... ты еще и геймплэя всего не познал то.... всех его сообенностей и хитростей...их не так много, но есть!

Поделиться сообщением

Да вапще отличная игра,и опустить ее может ток человек непросвященный в играх и тем более не геймер!Мне понравилась графа-прикольно так все сделано!А уж раскручивать машины на тарелке и швырять куда ни попади проста рулит адназначна!!!

Поделиться сообщением

Игра скучная, я почти всю прошел. Шутки действительно классные, но сам процесс так себе.

Поделиться сообщением

2Licifer машины еще не самое прикольное! вот с продвинутой телепетией весело ходить по городу в облике чела и швырять всех роботов, машины, народ! а тя не видят и периодически подзаряжаться!

2Segal усли бы она была длиннее она действительно могла бы оказаться скучной, но так не успевает наскучить! процес...не идела, но достойно! как могли разнообразили!

Поделиться сообщением

Демка порадовала, но покупать игру сейчас не буду. Дождусь снижения цены до 20 баксов. Все-таки это не тот тип игры, за который не жалко 50 баксов выкладывать. Это мое ИМХО ;)

Поделиться сообщением

Я всю прошел. Под конец маразм пошел. В конце разлочивается ролик, как делали игру и там показан билд в котором более-менее реалистичные разрушения зданий. Жалко они это в финальном билде вырезали.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Я всю прошел. Под конец маразм пошел. В конце разлочивается ролик, как делали игру и там показан билд в котором более-менее реалистичные разрушения зданий. Жалко они это в финальном билде вырезали.[/quote]

ну последние пару миссий может...ая блин последнюю дуру раза с 3 завалил...я думал чито она бесконечно пополнятся буит... а оказывается ток 3 раза!

Поделиться сообщением

А я поиграл в демку, ну понравилась скрывать! А сейчас вот думаю о покупке полной версии!

Поделиться сообщением

Игрушка забавная, можно поприкалываться. Первый день играется на ура. Но если откладывается на несколько дней-можно считать, что уже не возьмешься за нее. Так и стоит на полочке... И никакого желания возобновить игру нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Selena"]Игрушка забавная, можно поприкалываться. Первый день играется на ура. Но если откладывается на несколько дней-можно считать, что уже не возьмешься за нее. Так и стоит на полочке... И никакого желания возобновить игру нет.[/quote]

я за ночь оформил и все)...потом просто дособирал висящие в воздухе "головы"...она очень короткая! но 2 разпроходить не хочетсчя...

Поделиться сообщением

смешная игруля))) вот тока при наличии других игр в нее не тянет пока продолжать... так сказать игра на случай если не во что больше поиграть:))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]смешная игруля))) вот тока при наличии других игр в нее не тянет пока продолжать... так сказать игра на случай если не во что больше поиграть:))[/quote]

она короткая, так что можешь пройти и забыть - это более характерный момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу