Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Half-Life 2: История Гордона Фримена

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rindroid][/b],
[quote]Halo reach рвет халву?[/quote]
Ну да - рвет как тузик грелку. Ведь король есть король, тут уж ничего не попишешь. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1327680676' post='2490386']
[b][member=Spirit-ford][/b],
Меня удивляет другое - как можно провести хотя-бы 2 часа подряд, играя в очередную часть кал оф дути.
[/quote]
Тебе рассказать как? А ты слушать будешь?

Поделиться сообщением

Не понимаю сравнения HL и Halo. Сеттинг разный, жанры разные, геймплей разный. А что в них может быть одинакового?

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], шутеры же. Да и я в целом про жанр и кто в нем лучший. Когда-то это был Half-life 2, теперь вот место законно занял Рич. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b], тем не менее фанатам ведь не что не мешает называть Халфу лучший игрой эвер, даже спустя 7 лет.
Я лишь только объеткивно смотрю на жанр - тогда были одни шутеры и были свои короли, сейчас другие. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Ты отходишь от темы. Эти игры нельзя сравнивать, это все равно что сравнивать мягкую игрушку и борщ, фигня получается

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b], я не сравниваю прямо так грубо лоб в лоб. Просто говорю что лучше. Это как среди игр 90-ых и нынешних сказать что лучше (ну например в жанре шутеров).

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Смотри игра вышла в 2004 году. Это был шедевр (сейчас также думаю). 1. Геймплей революционен, 2.Графон по тем временам был опупеть и сейчас даже неплохо выглядит. 3. Твой любимый хало рич не очем. Как каллофдюти - новый набор карт

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b],
[quote]Смотри игра вышла в 2004 году. Это был шедевр[/quote]
дак никто с этим и не спорит. На ПК однозначно.

[quote]Геймплей революционен[/quote]
Это чем же? Покатушками на технике и гравипушкой? Уж чего, а во второй части не было НИЧЕГО такого особенного, чего не было в шутерах и до HL 2. Игры с гравитацией и физикой уж никак не тянут на революцию в жанре. Что-то новенькое, выделяющие этот шутер среди других таких же. Не более. А крутым для своего времени этот шутер был просто невероятным для того времени уровнем исполнения.

[quote]Графон по тем временам был опупеть[/quote]
Сам движок по технологичности уступал тому же думу 3. Сейчас же он неплохо выглядит либо с модами, либо в глазах ярых фанатов игры.

[quote]Твой любимый хало рич не очем. Как каллофдюти - новый набор карт[/quote]
:-D
Наверное для начала не по-мешало бы поиграть в него.
Списочек изменений:
1) Завезли классную режиссуру.
2)Появилась драма. А последняя миссия мне вообще запала в душу.
3)Наконец-таки сюжет внятный. А то в пред. частях в определенный момент вообще терял нить сюжета и переставал понимать что,зачем и где происходит.
4) Сделали атмосферу игры настолько мрачной и серьезной, насколько это в принципе возможно в подобном сеттинге.
5)Довели до блеска и без того прекрасную формулу sanbox-шутера, серьезно углубив и расширив геймплей различными перками для костюма. Крайтекам теперь остается лишь глотать пыль.
6)Добавили полеты в космосе. Но это уже из разряда КоД, когда и без того прекрасному американскому аттракциону добавляют еще один хороший.

Поделиться сообщением

Как это не смешно, но ближе всего к ХЛ - КоД. Ощущение в шкуре ГГ, вид-переживания его глазами.
Не потому ли народ скупает КоД килотоннами, что скучает по Халве?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='roman_gf' timestamp='1327693298' post='2490801'] Одного только никак понять не могу. Почему? Ну почему у этого крутого ботаника НИ РАЗУ не упали с носа очки??????????????????????????? :raisins2: :banghead:
[/quote]Он не подставляет затылок под удар.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1327703811' post='2490935']
[quote]No shit.[/quote]

За всю жизнь не слышал ни одного достойного аргумента против.
[/quote]
HL1 > HL2

Поделиться сообщением

Халф-Лайф 2 - кальцо, а дополнения и того хуже.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
А дополнения по типу Portal и L4D - это уже ни в какие ворота как говориться. Любительский мод продают за цену полной игры да еще хватило совести на консолях выпустить.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Все равно для меня хало - это неинтересные персонажи, неинтересный сюжет. Но сеттинг там неплохой. Но сама идея всех одеть в одни и теже костюмы только разного цвета меня просто вымораживает. В любой халве колоритные и запоминающие персонажи, которые запоминаются считай с первого раза, и с этим врядли можно поспорить.

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b],кому-то и Half-life не нравится и что с того?

Поделиться сообщением

:happycry: ролик прекрасен

Где мой третий халф-лайф? А, ВАЛВ!!?? ГДЕЕЕЕ?!

[quote]Твой любимый хало рич не очем. Как каллофдюти - новый набор карт [/quote]
лучше б поиграл, чем троллей в интернетах читать Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу