Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Жаль, в чёрного гамать гораздо приятней.
Помню, когда в первый раз проходил(обыкновеного гайдена) тоже дико мучался на босюках в частности, а Щас всё в норме - с "закрытами глазами" могу пройти, на нормале ессно :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]А разве Black не тяжелее?[/quote]Там на изи можно играть, а вообще один из главных плюсов блэка заключается в поднятии скорости примерно на 20% 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]Там на изи можно играть, а вообще один из главных плюсов блэка заключается в поднятии скорости примерно на 20% 8)[/quote]
Easy - лажа, а то что он быстрее, разве делает его легче?

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Easy - лажа[/quote]Знаю, сам ненавижу :)
[quote name="Darth Reals"] а то что он быстрее, разве делает его легче?[/quote]Думаю для начинающих это не так.
А блэк на изи (даже с преимущестом в скорости) всё-равно легче, чем оригинал на нормале :)

Поделиться сообщением

Со второго раза - прошёл драконов...Забавный момент:
Хаябуса так откровенно пялится на сиськи Рэйчел...видимо у ниндзя - очень долгое воздержание :lol:
Hayabusa родственник Hayate?
Чё это за тварь после драконов? Как её убить?

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Чё это за тварь после драконов? Как её убить?[/quote]Сначала отруби щупальца, лучше всего это делать быстро прорезающим ударом(прыжок в сторону врага + Y), потом бей по туловищу(без щупальц оно сильно уязвимо), и так надо повторить несколько раз.

Поделиться сообщением

По правде говоря точно незнаю.
Знаю, что Хаят брат Касуми.
Касуми сводная сестра Аяне.
Мой друг(любитель погамать в серию DOA) говорил мне, что Хаябуса ученик Хаята.

Поделиться сообщением

[offtopic]Короче - "Ачередной Мексиканский Сэрял" [/offtopic]

Главный недостаток Гайдена - это ужасные Скрипты врагов...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Главный недостаток Гайдена - это ужасные Скрипты врагов...[/quote]С чего это вдруг?

Поделиться сообщением

в смысле то что был в каком-то месте, через минуту туда опять пришёл, и все враги опять появляются...

Поделиться сообщением

2Darth Reals
так это же плюс. как иначе зарабатывать деньги(карму) на прокачку оружия? совершенство например целых 10 уровней хочет. да и потом подумай ты находишся в акупированом городе, ну перебил ты патруль и думаешь что туда новый не пошлют? ещё как пошлют. так что появление врагов в городе поновой вполне реалистично. в других локациях например в том же доме нинзя враги вылезают один раз(кроме комнаты с вращающимся полом, но думаю не надо объяснять почему там они лезут всё время)

[size=75]Добавлено 27 Dec 2005, 13:00:[/size]

Lazy Skeleton
>>>>Мой друг(любитель погамать в серию DOA) говорил мне, что Хаябуса ученик Хаята.

вобщето это только предположение. точно известно тока что они знакомы.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]в смысле то что был в каком-то месте, через минуту туда опять пришёл, и все враги опять появляются...[/quote]Ну тогда бы скучно стало бегать по пустым улицам города. По большому счёту в других локациях(сравнительно небольших) враги заново не появляются.

Поделиться сообщением

Не знаю куда идти после победы над Доку. В зале много движущихся платформ и рычагов. Что делать? :help:

Поделиться сообщением

[quote name="FOX555"]Не знаю куда идти после победы над Доку. В зале много движущихся платформ и рычагов. Что делать? :help:[/quote]После победы над Доку, сначала активируешь рычаг возле колон, после беги на площадь, где ты с ним сражался и активируешь все остальные рычаги. Потом опять возвращаешься к колонам тот же рычаг вырубаешь, некоторые платформы вернутся на место и у тебя будет шанс запрыгнуть на самый верх, чтобы активировать последний рычаг для выхода.

Поделиться сообщением

На 2 недели забросил NG из-за этой твари...

Прошёл Фаренгейт (за 10 часов), почти прошёл Burnout Revenge, думаю - что ещё-то пройти из старенького... И тут взгляд падает на [b]Ninja Gaiden[/b]...

Начал придумывать новую тактику - если раньше редко использовал блок, то сейчас использую всё время, вместе с перекатами... и помогает. Прошёл эту тварь и сейчас на 6-ой главе, с одноглазыми летающими уродами.

Поделиться сообщением

Дошёл до 7-го босса (уродливая тёлка-демон) в храме... а элексиров и файерболов - нету... :(
Как её пройти?

Поделиться сообщением

Darth Reals
необязательно каждый раз постить свои личные рекорды

Поделиться сообщением

вобщем бить дядьку на коне очень просто, там такие уродцы магией которые пуляются, валишь одного, делаешь эсенцию(зажимаешь Y) как тока дядька на коне подъезжает отпускаешь Y и смачно даёшь ему под зад, повторитяешь до окончательного убиения.

пс эссэнцию можно делать и без душ, просто зажав кнопку, но она так долго копится

Поделиться сообщением

После победы над Доку, сначала активируешь рычаг возле колон, после беги на площадь, где ты с ним сражался и активируешь все остальные рычаги. Потом опять возвращаешься к колонам тот же рычаг вырубаешь, некоторые платформы вернутся на место и у тебя будет шанс запрыгнуть на самый верх, чтобы активировать последний рычаг для выхода.
Да а как потом там прыгать, я фиг знает, откуда только не пытался не как не получаеться, может с того места где скоробей лежал ну там сильно далеко!!! HELP PLEASE

Поделиться сообщением

[b]Romario[/b], ты вобще не пожешь понять куда тебе прыгать надо или ты по стенам бегать не умеешь?

Поделиться сообщением

ты вобще не пожешь понять куда тебе прыгать надо или ты по стенам бегать не умеешь?
Не по стенам я прыгать умеею, а не могу понять по какис выступам прыгать, я там все испрыгал, все по переключал а толку нет, часа 2 там лазел и все выключил!!! подскажи пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу