Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вчера прошел, игра просто отличнейшая, очень жду продолжения. Думаю из-за такой игры стоило в своё время взять 1 бокс.
Всем кто мне помог с прохождением - СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Народ, сорри за полуоффтоп, гамаю сейчас в блэковсую версию ниндзяки, обьясните на уровнях встречаются иногда двери с трещинами откуда струится свет, как за них попасть? Ещё в гаме дают очки кармы, их кол-во на что-нибудь влияет ? И чем блэк от обычной версии отличается?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], блэк это проапгрейженная версия,простого гайдена, по этому это вовсе не оффтоп :)
двери с трещинами нужно либо подрывать шурикеными взрывающимися либо молотом разбивать, зависит от двери.
карма нужна чтобы посмотреть на каком ты месте в мировом топе, плюс это местная валюта.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], с подрывными сёрикенами усё тип-топ,спасибки,а про молот можно поподробнее, половину дверей всё же пропускаю, где его можно взять? Оружие у деда вроде бы всё поскупал, да и находил кое-что, но молота так и нетути. Сейчас завис на битве с полудемонической леди рядом с алтарём.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], по сюжету будет видно когда его надо искать(это правда сильно сказанно) и где. а леди твою бить очень лего, уворачивайся и по жопе шашкой стигай.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], помоги!!! Хоть енто на форуме уже и обсасывалось, но не могу пройти, завалил Доку, далее делал так как тута уже писали, а именно вошёл в комнату с колоннами, нажал рычаг, платформы на площади опустились, вернулся на площадь и пропрыгав по площадкам нажал все доступные рычаги, затем вернулся в комнату и опять нажал рычаг, воращаюсь на площадь и вижу что теоретически можно попытаться забраться на балкон, иду от комнаты с рычагом в дальний левый угол пробегаю по стене и забираюсь на верх прохода откуда приехал на битву с Доку( комната с рычагом находится прямо через всю площадь, а балкон с право), подбираю тама скоробея , передомною две площадки одна слева другая справа, но допрыгнуть до них не могу или надо по стене бежать и прыгать на них???????

Поделиться сообщением

Терпение и труд всё перетрут + тройная пробежка по стене :D А расслабиться даже не успел, 60 красных драконов после запар с прыжками по платформам енто мощно 8)

Поделиться сообщением

Очень красивое новое видео Сигмы :love:
HD версия по ссылке [url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=3239]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=3239[/url]

[video width=400 height=350]http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_ninjagaidensigma_exclusive.wmv[/video]

Поделиться сообщением

мало того что все(или большинство) приёмы изначально доступны(это очень облегчает жизнь), так они ещё и сложность понизили судя по бою с альмой :sad: надеюсь это был ниньзя дог

пс рэйчел уродка, лучше б аяньку сделали

ппс две катаны решают

Поделиться сообщением

видео с демы
[video width=400 height=350]http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_ninjagaidensigma_bloody_gp_gt.wmv[/video]
[video width=400 height=350]http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_ninjagaidensigma_demo_ninjarage_gp_gt.wmv[/video]

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Неплохая демка,мне понравилась,хотя графически Genji 2 получше[/quote]

Мне генжи наоборот меньше понравилась... Сигма полный улет! Жду июня, когда она выйдет... надеюсь онлайн будет

Поделиться сообщением

Мне кажеться или нет ,что игра в плане графики поплахела?

Поделиться сообщением

Мне так показалась просматривая ролики,еше раз повтораю показалось! :?

Поделиться сообщением

Genji ИМХО отстой. :dn: И уж точно ни в какое сравнение не идёт с Ниндзей. А я вот только рад тому что сложность понизили(хотя по демке этого не скажешь).

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], [off]ты че на Genji несешь???? совсем чтоль???[/off]
По теме:
Игру жду с нетерпением)) вот когда она выйдет??? :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу