Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ,подскажите,чего делать Aguaduct3 в Chapter 12?Стоит статуя,вода течет с потолка.Куда прыгать,чего делать?Я встрял...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Ненавижу эти европейские версии, у меня европейка. :sad:
Только начал играть, персона в синем костюме – это нормально?

Поделиться сообщением

[quote]Ненавижу эти европейские версии, у меня европейка.[/quote]
Я тоже европейку проходил. Проклятая цензура и политкорректность :(

[quote]Только начал играть, персона в синем костюме – это нормально?[/quote]
Да. Потом (кажется, в 3 миссии) ему дадут стильный кожаный костюм из разряда "мечта Б.Моисеева" :gigi:

Поделиться сообщением

начал играть...пипец,сложновато. :? не знаю,как было на богзе,вообще первый раз встречаюсь с этой игрой...
есть какая тактика в игре,что посоветуйте в целом?
меня бесит камера. нужно все время r1 нажимать,что выпрямлять... да и вообще,надо привыкнуть...
после нескольких подряд убийств ,предложили понизить сложность. ну его на фиг. буду играть на нормуле...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тактика - не стой на месте и не спи с джойпадом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], офигительная тактика! :up: :gigi:
ну вот немного приноровился...во втором чоптере чувака думал трудно будет на лошади зафигачить...ан нет,убил вообще без траблов,со второго раза :D
ща на третем уровне...игра думал фантастичности не будет,а там чуваки появились с пистолетами :-D ну ничего,так даже веселее.

кстати,на втором уровне там было 2 дороги,в деревне. первая-на мост,где это босс, на коне. а вторая-какая-то другая локация вообще,по ходу. так вот,я туда не заходил. ниче там случаем интересного не было?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], там вроде сейв был и сундук с аптечкой
хотя я точно уже не помню

Поделиться сообщением

на дирижабле есть комната ацкая,где враги постоянно в окна запрыгивают. там их че,бесконечно будет?
хотя 3й эпизод я прошел,ща в 4-ом. :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]на дирижабле есть комната ацкая,где враги постоянно в окна запрыгивают. там их че,бесконечно будет?[/quote]
Нет не бесконечно. После победы над всеми врагами дадут полезный предмет, например увеличение максимальной жизни. Такие комнаты будут периодически попадаться на протяжении всей игры, не пропускай больше. :)
У тебя европейка или американка?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], не пропускай-это хорошо сказано. они меня так взбесили,что чуть об телег сиксаксис не зафигачил. :gigi:
у меня европейка. это плохо?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], в европейки, как я сам недавно узнал урезана жестокость. Дружище привыкай быстрей к сложности, скоро будут ниндзи опаснее этих. :D

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], будем стараться :D
если игра очень сильно взбесит, заброшу ее на некоторое время. ведь у меня еще анчартед ждет ,она валяется обиженная в сторонке,запечатанная. :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Я уже сигму на время забросил из-за дмк4 он мне ощутимо больше понравился чем ниндзя, но обязательно через пару дней вернусь, я на 14 миссии. 8)
А вообще иногда расстраивает такие быстрые противники в количестве от 3 до 5 злодеев, хочется красива поиграть, делать разнообразные комбо, а в место этого приходится чересчур часто делать молниеносный удар мечем в прыжке.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], да,в NGS гамать одновременно эффективно и эффектно- задача довольно трудная...

Поделиться сообщением

Игра очень легкая, не знаю, почему все так жалуются на ее сложность.
Тактика проста, как трусы по рубль двадцать - берешь два меча, и с ними ходишь до конца игры (не забывая апгрейдить), бить надо "двойным ударом" - когда он сначала бьет, а потом делает еще круговой удар мечами. Сейчас уже не помню, что надо нажимать, разберешься.
А так просто бегаешь по магазинам, если мало "денег" - просто убиваешь обычных врагов, благо они респаунятся до бесконечности, и покупаешь поушены. Ближе к концу игре будет лифт под монастырем, и внизу, в пещере, в воде будут плавать 5 (или около того) рыб. Убиваешь их гарпуном, за каждую дают то ли 1000, то ли 2000 "денег" (в общем, много. по меркам игры), потом едешь на лифте вверх, опять вниз, и опять убиваешь рыб гарпуном. Так можно довольно быстро набрать огромное количество "денег", купить все поушены и проапгрейдить все оружие до макисмума, включая деревяшку. В общем, простая, незатейливая игра. Небольшие проблемы возникают лишь только в паре мест, когда дерешься с боссами (как правило, с Альмой, или как там ее зовут...), но то, что можно закупить кучу поушенов, нивелирует любую проблему.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], :agree: Игра и вправду не так сложна, как ее разрекламировали, главное привыкнуть к ее быстрому темпу.
Я сейчас на 14 миссии и мне еще не приходилось специально ходить выбивать деньги из тварей на аптечки.
Сейчас хожу с нунчаками (меч и пара мечей надоели) правда бывает наваливают люлей полные карманы, :gigi: но ниче, зато красива ими машет.
Зачем нужен деревянный меч? Если для боя, то как он в бою, хорош?

Поделиться сообщением

[quote]Зачем нужен деревянный меч? Если для боя, то как он в бою, хорош?[/quote]
для боя, но пока до конца не проапгрейдишь, реальной пользы от него нет. Зато потом, когда он превратится в нечто вроде весла, он становится мощным оружием. Но, правда, очень медленным.

Поделиться сообщением

я в канализации, незнаю что делать, всех убил все облазил нашел KEY OF THE INSECT но куда его применить незнаю... Хелпь!

Поделиться сообщением

господа! чем что добавляется в игру когда проходишь на уровне hard и very hard? :confused:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], при прохождении на
[quote]very hard[/quote]

никто не знает, что добавляется.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]господа! чем что добавляется в игру когда проходишь на уровне hard и very hard? :confused:[/quote]на вери хард добовляется мастер нинзак , а остальные бонусы до этого можно открыть/ (sigma)

Поделиться сообщением

я имел в виду что добавляется в саму игру, ну там какие новые боссы и новые уровни, просто по второму разу дрочить не хочется, хочется сразу всё увидеть.. :eek:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну если в Сигма то про прохождении открывается новый уровень , если при первой встречи победишь Самурая то автоматом откроются Миссии , если нет то после прохождения игры. + кастюмы, в самих миссиях открываютсай другии миссии + конквест из 5 миссий + все миссии можно пройти на всех сложностях. Хард ,Вери Хард и Мастер Нинзак в самой игре добавляются много солдат +++ появляются боссы который ты не где не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу