Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 7-ой главе застрял. Спустился на дно ямы, по центру которой расположен здоровый закрытый люк, держащийся на 3-х цепях. Что там нужно делать? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:[/size][/color]

Всем спасибо, сам нашёл решение :)

Поделиться сообщением

Устанавливается 13 мин 30 сек :) Игра кайф :love: два меча кайф :love: И кто говорит, что она по графике не отличается от нг блек, её в живую не видели, разница очень очевидна как минимум.

Перед сигмой прошел год оф вар 2, тоже очень клевая игра, но помоему хуже первой (в смысле сигмы), и крепко. Единственное что у гов2 лучше, это сюжет, тоже естественно имхо.

Вцелом обе игры ХИТЫ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:[/size][/color]

на винт инсталица 3.3 гб :shock: скока она всего тогда, или вся на диск :twisted:

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], всего весит 11,3гб. а вот насчет графики... она, конечно, стала лучше. особенно модели героев. на них постарались. а вот окружение каким было - таким практически и осталось. местами текстурки слишком замылены. чувствуется, что порт. ну а местами, конечно, шикарно. до сигмы я проходил и гайдена обыкновенного, и блек. особого труда на нормале сигма не составила. два вечера )) Рейчел не понравилась. Вроде дерется интересно, но одно оружие и косолапый бег выводили из себя.

Ninja Gaiden Sigma моя пока единственная игра на ПС3. И в связи с тем, что на ПС3 беру только эксклюзивы, то раньше сентября ничего брать и не буду :wink:

Tomonobu Itagaki, тебе респект )) 8)

[b]czpukmen[/b], [b]ACE[/b], хдд шел в комплекте с первым боксом, это да. и кешировались многие игры на него, это тоже да. но также, как и на 360-ом, на первом боксе были карты памяти. они вставлялись в джой как на дриме. Вот :razz:

Поделиться сообщением

[off][b]k!rj@[/b], я знаю, что карты памяти тоже были, но учитывая, что веник был в каждом комплекте игры кешировались именно на него. Об этом мы и говорили.[/off]

Поделиться сообщением

Что меня в игре напрягает, так это миссии за Рэйчел =( Это она из-за огромных сисек не может нормально двигаться? :sad:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Поздравляю с прохождением!
Народ ,а кто-нибудь в курсе, есть ли уже игра на Юноне?

Поделиться сообщением

ок спасибо)
значит во вторник(юнона по прежнему не работает по понедельникам?) надо будет побегать поспрашивать у кого скока стоит)

Поделиться сообщением

В игре есть мега смешной баг. Если к монстру-амфибии применить крученый захват над водой(захват в воздухе, а потом крученый удар головой об землю, не помню как называется :razz:) то он так и будет в ней крутиться пока по нему не ударить .

Поделиться сообщением

народ а что надо делать на 15 уровне в сигме? я нашёл два куска из трёх для таблички(верхний и правый) и вставил в памятник этот. а где взять левый я не знаю :confused: помогите плиз

Поделиться сообщением

а я вот в самом начале запоролся как то :oops: :-D и не знаю что делать... всех белых ниндзь перемочил... черных тоже... дверь закрыта.. вот и мочусь) :twisted:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], А где ты конкретно? Если на первом уровне, тот там надо в пещере(а может быть и чуть дальше пещеры, зависит от того на каком уровне сложности играешь) забрать челюсти и вставить их самураю, он тебе даст ключ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу