Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Kelly[/b], на правый аналог попробуй нажать- у тебя всё получится :wink:

Поделиться сообщением

[b]omnislasher[/b], успокойся уже. устное предупреждение

Поделиться сообщением

Подскажите, как мочить телку-демона в монастыре... у меня нет ни единого пузырька с жизнями. Уворачиваться и все?

Поделиться сообщением

глючю я :( , после того как упистеш черного самурая, и ты рейчел куда идти, не помню вообше :confused:

Поделиться сообщением

Поиграл, всё супер, особых сложностей не испытываю :) Ну пару раз мочили (особенно бесил бос-коняшка), а в остальном не сказал бы, что прям уж такой хардкор. Хотя когда 3 года назад, когда брал бокс1 у друга, вместе с НГ (обычным), то меня кромсали только в путь. Я тогда запоролся на 5ом левеле :oops: А ща всё легко как-то, могу спокойно пройти уровень без лечилок и т.д :roll: Но игра всё равно классная, поиграть в неё должен каждый :agree:

Поделиться сообщением

Поирал я в блек - ппц вообще, на нормале сложнее чем дмц3 на вери хард. Дошел до 4-го уровня, не знаю, осилю ли дальше.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ой, да ладно, чего сложного то :dfsf: Вот пятый уровень ещё может вызвать некоторые трудности, нинзи там аццкие (но палкой рубятся только в путь) + 3 дракончика и бос. И всё это без передышки :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
А сколько уровней всего?

Поделиться сообщением

Народ,помогите ПЛЗ,я застрял на 6ой главе "The Monastery" .Неврубаюсь что делать дальше в этом монастыре :?
Всех там перемочил,на карте показано что алтарь типа закрытый вход(красным светиться)...
Весь город уже оббегал и окресности монастыря!(2 из 3 табличек вставлены =) )
Не понимаю что делать дальше нужно...
Ещё неврубаюсь как открыть треснутую дверь рядом с воротами в Zarkhan,там вроде нужно запрыгнуть с правой стороны в окошко,но он нифига не запрыгивает,я как только не пытался!взрывающимися дротиками не получается файрболами тоже =( Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

[quote]Неврубаюсь что делать дальше в этом монастыре Смущен
Всех там перемочил,на карте показано что алтарь типа закрытый вход(красным светиться)...
Весь город уже оббегал и окресности монастыря!(2 из 3 табличек вставлены =) ) [/quote]
это где Рачел играешь? там надо в монастыре в правый проход в библиотеку пройти.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Неврубаюсь что делать дальше в этом монастыре Смущен
Весь город уже оббегал и окресности монастыря!(2 из 3 табличек вставлены =) ) [/quote]
это где Рачел играешь? там надо в монастыре в правый проход в библиотеку пройти.[/quote]

Не реэчал,Реем,или как его там, ГГ кароче =)
Этот момент я уже прошёл,проморгал 3 этаж монастыря... :?
Сейчас заштупорился на девке демоне с которой около алтаря драться нужно.Её кк лучше мочить?Она меня с 3-4 удаов выносит,а эликов мало =(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/size][/color]

Сейчас довел у нее жизни до 3 удара и ппц ей,а она лучиться начинает,а мне уже нечем и магии уже нет к этому моменту =( как её мочить воообще?((

Поделиться сообщением

[b]LP0303[/b], от этой девки надо очень активно уворачиваться кувырками, желательно кувырок+прыжок. Ну и вешать ей люлей при случае =)
Вообще, в NG вся тактика строится на уворачивании + быстром заряжании Ultimate Technique с использованием Essence.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]LP0303[/b], от этой девки надо очень активно уворачиваться кувырками, желательно кувырок+прыжок. Ну и вешать ей люлей при случае =)
Вообще, в NG вся тактика строится на уворачивании + быстром заряжании Ultimate Technique с использованием Essence.[/quote]

Сейчас так и попробую =)
Обидно то,что бы до нее дойти от сохранения,нужно ещё минут 5 тащиться через мертвяков,которые уже задолбали ((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Глупо конечно выкладывать здесь свои достижения!=) Но я её завалил =)=)=)=)=) Всем спс =) Мне кажется я ещё здесь немало напишу =) игра ппц сложная =)

Поделиться сообщением

Игра элементарная. Просто потому, что там на каждом шагу стоят эти статуи, у которых можно купить лечилки. А враги респаунятся.
Соотвественно, как только запасы лечилок подходят к концу, идешь куда-нибудь, убиваешь врагов, уходишь, возвращаешься, убиваешь, и т.д., пока не накопишь денег на лечилки. И все. Ближе к концу игры, при убийстве рыб в затопленной пещере с лифтом, можно будет за раз по 5-6 тысяч выбивать, что позволит не только купить все лечилки в игре, но и проапгрейдить все оружие до максимума, и еще останется.

Поделиться сообщением

Еще можно на макрицах нехило заработать.
Я вот одного не понял: чтобы проапгрейдить деревянную палку нужно уйму денег, а толку от нее - ноль. В чем прикол?

Поделиться сообщением

2Bladef1st
Не такая уж элементарная.Эти ниндзя меня вообще достают иногда.Ну по большому счёту да,игра не сложная,просто заствляет перепроходить некоторые моменты несколько раз,что бесит.И некоторые боссы тоже бесят...

Поделиться сообщением

Поначалу с ниндзями нелегко, т.к. надо привыкнуть к их стилю боя. А так - все просто, я юзал 2 меча, и проблем вообще не возникало.

Поделиться сообщением

Блин, ну в 15-й главе и задротство! Забраться на башню с этими *censored* рыбами, пробиться через кучу монстров и завалить кучу боссов (я на пятом посел) и это без единого магазина! Я понимаю, конечно, хардкор и все такое, но меру надо знать.

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"]Еще можно на макрицах нехило заработать.
Я вот одного не понял: чтобы проапгрейдить деревянную палку нужно уйму денег, а толку от нее - ноль. В чем прикол?[/quote]
[spoil]Если проапгрейдить ее до максимума, она превратится в убер-крутой меч или типа того.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Игра элементарная. Просто потому, что там на каждом шагу стоят эти статуи, у которых можно купить лечилки. А враги респаунятся.
Соотвественно, как только запасы лечилок подходят к концу, идешь куда-нибудь, убиваешь врагов, уходишь, возвращаешься, убиваешь, и т.д., пока не накопишь денег на лечилки. И все.[/quote] Прикольно млин :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу