Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], Это радует :) Пока что нунчаки показались слишком крутыми по сравнению с остальным оружием...

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]Osam[/b], Это радует :) Пока что нунчаки показались слишком крутыми по сравнению с остальным оружием...[/quote]ну там каждое оружие под каждую ситуацию

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Надеюсь. Ещё бы рил-тайм вэпон чендж был....эх...

Поделиться сообщением

камера реально адова)

а тому кто поставил инверт на все стики по дефолту и отключил возможность во время игры это дело поправить я бы бошку оторвал :fijh:

но вообще очень круто конечно)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], постоянно во время боя нажимай R1 что ли или L1 я не помню, чтобы камера фронтально смотрела, постепенно привыкнешь к этому мельтешению и будет нормально.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], да про р1 я в курсе. оно еще во второй части работало. но такой разберихи с направлениями стиков там не было)

Поделиться сообщением

А ещё бесит, что в главное меню по-человечески выйти нельзя. Только в XMB. Порой автоматически тратится воскрешающая вещь, но терять её не хочется, и приходится выходить из игры, чтобы загрузиться. :?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], это уже проблема рук, нефиг дохнуть на лажовых мобах :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Всё из-за респауна. По второму разу бутылки не дают.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], игра сложная, привыкай :gigi: :gigi:
во второй части правда мелкие раздражающие вещи вроде инверсии камеры и тд исправлены. да и автоматическое лечение после битвы помогает, хотя скорость боя стала выше.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я тоже как то выходил, если сигма то старт селект и все шифты

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]dotdroid[/b], я тоже как то выходил, если сигма то старт селект и все шифты[/quote]

работаэ! вчера поставил реверс ол на стики. вроде поприятнее играть стало.

тетка с сиськаме и молотом смешная )))

Поделиться сообщением

Подскажите как лучше убить демона в церкви в 9 эпизоде. Она быстро летает ее ударить сложно. Я в нее фаирболы кидаю она падает и есть пару секунд ударить. драгон свордом не достать до не вообще. убивать я ее убиваю. но очень много трачу потов . хочется убить подостойнее :)

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], я ее вчера двумя мечами валил третьеуровневыми + 2х уровневневым нинпо фаербола)

если рядом с ней прыгать и нажимать треугольник можно достаточно много ей вынести. главное попасть в нее и самому не попадать в захват. я перед боем накупил мелких лекарств и использовал одно большое. вообще если ее хорошенько ударить она стунится некоторое время. наверно в нее можно кидать разрывными сюрикенами а потом на земле добивать, но я не пробовал)

Поделиться сообщением

Я тож пытался дуал мечами валить +2х фаирболами. надо еще попробовать. мож лучше получица . сюрикены мысль . попробую попозже =)

Забил я на нее. не выходит что-то. Вообще я в нее начал чаржится , если удачно то она падает. но так как я криворук и он хитрая скатинка редко я попадаю. хорошо что хоть души можно фармить .

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], уворачиваешься от её чардж атаки и по спине бьешь, после этого можно комбу всадить. ну плюс с прыжка, как уже писали. можно её клевать, чтоб не расслаблялась. :gigi:

Поделиться сообщением

Кто-нить на харде проходил? Что-нить крутое дают в конце? Или 3тий Кастюм только за 50 скоробеев?

Поделиться сообщением

Играю в Сигму, конечно подкрасили они её очень хорошо, по сравнению с боксовской Black, выглядит гораздо лучше. Загружается быстрее и.т.д. Короче одно удовольствие играть. Один минус, по-моему убрали возможность сносить головы((

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], её убрали в европейской версии :(, в СШАнской она осталась я даже помню когда покупал, на форумах аммериканку Б/Ушную продавали почти так же как запечатанную европейку.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Не особо, но есть.
[b]Azz[/b], Чёрт, придется искать американку. Хотя конечно это не принципиально абсолютно, в том же Блэке, и то не часто сносишь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу