Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 червя в 12й главе вымораживают %)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

кстати я так и не понял что у меня за версия, но на романову не похожа.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Эээээ, как она может быть не похожа? Какие могут быть принципиальные отличия, кроме как возможность сносить головы? :roll:

Поделиться сообщением

да и бошки достаточно часто при комбо лунаром отлетают. даж не представляю как может быть по другому :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Может :sad: А Лунар г по крайней мере против автоматчиков, а лучше всего меч дракона и делать изуна дроп, безотказно против любого 8) квадрат, треугольник, квадрат, квадрат, квадрат, треугольник.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], на ранних уровнях сложности канает против всех а потома увы :gigi:

Master Ninja и Mission Mode пройдены, пострадало три джоя :agree:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да г. но есть ультимативне лук с эксплозив стрелочками)))

Поделиться сообщением

в 14й главе за тетку и в начале 15й есть читерский момент на котором можно очень мощно прокачать желтую эссенцию. я прокачал деревяне меч до последнего уровня 8)

прям как в нес/сеговские времена. если после чекпоинта лежит 2 жизни, берешь их, умираешь и берешь опять. ностальгия :kojsfd:

Поделиться сообщением

в 17й главе какой-то ад начинается. совсем другая сложность оО

рыбы эти, постоянно респавнящиеся, большие огнедышащие крабы, рыцари с огромными мечами.

панда в шоке :shock:

Поделиться сообщением

knightmare - их основные атаки легко блокируются мечом Дабиларо, желатебьно контр атаковать каждый удар и не отпускать блок никогда. супер удары на них не действуют кажеца, а с рыбками бери вигурианский клинки и постоянно прыгай и бей

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], рыцарей я валил 2мя мечами, в прыжке удар такой вперед, они его блокируют, но я оказываюсь у них за спиной и... :)

с рыбами попробую

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], А захрена нужен деревянный меч? Мух пугать? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ээ

деревянный меч, если его прокачать до последнего уровня является самым мощным оружием в игре. от него босы как мухи дохнут. если ты конечно успеешь накопить по максимуму эсенцию и попасть по нему. на нормале в битвах с босами нет мобов, поэтому накопить и ударить эсенцией нфига не получается. наверно на больших сложностях палочка труэ.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нет

Деревянный меч прокаченный действует только в один момент:
Допустим ты таки прокачал его потратив 100к на него, и решил им воспользоваться и нифига, эффект как от нунчаков, дело в том что в форме весла у него на поврхности есть символы, когда у тебя остается 5% жизней символы загараются, и тогда можно с одного полного комбо у любого главоря вынести до 50% хелсов (3,4 удара). Тоже самое касается и тебя, если ты выбьешь много хелсов с темного клона гайдена но оставишь 5% то те крышка (потому что именно этот клон появляется только на Мастер Ниндзя и охраняет ключ для входа в лабиринт) ибо он итак зверствует а 5% хелса он почти бог :gigi:

Поделиться сообщением

деревянный меч самого низкого уровня используют тру задроты гайдена. Проходят им игру на мастер нинзя уровне сложности. помоему Lazy Skeleton так делал

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], есть видео ? хачу глянуть как он Ishtaros этим гамном замочил =)

Поделиться сообщением

мой сейв улетел , вот это жопа так жопа , миссии снова проходить это уже поздно :sad:

Поделиться сообщением

прошел. последний босс очень легкий. пару больших зелий и несколько нинпо на него всего потратил. тру драгон сворд рулит :)

Поделиться сообщением

Тут кто-то хотел сигму американскую?
Получите: [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7704]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7704[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], у меня такая только в суперкрутой красной упаковке :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу