Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

я читал про какаое то запрятаное оружие в в городе развлечений(где с тварью с щупальцами дерёшься)как его достать???где оно находится??? :confused:

Поделиться сообщением

прохожу! это моё второе после nes знакомство с легендарным нииииииньдьзей. АААААА! супер, сколько видео не смотри, сколько со стороны не смотри, но весь кайф тут как раз когда играешь сам! сложность самое то! оказалось что сейвы индивидуальны и чтобы увидеть всех врагов и боссов придётся пройти самому не один раз. сложность (пока на нормале) самое то (чем-то по задротству вьютифул джо напоминает и это очень приочень хорошо), но у меня вопрос, а её на вери хард вообще пройти можно будет?
Ну и для ложки дёгтя скажу что это конечно не конкурент богу войны (там уже другой уровень), НО! Но, аnimations are particularly spectacular это ПРАВДА!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], нормал любой все могут пройти , хард и вери хард особо не отличаются + стратегия убийства боссов одинакова , а вот мастер нинзак - это другой разговор.

[b]karapooze[/b], там где два мотоцикла и рядом бар или что то такое ,так вот там напротив есть проход между двумя зданиями - это тупик + там как раз в конце золотой крабик (если собрать всех крабиков то барыга тебе даст типа джидай катану) , так вот в этом переулки надо от стенок запрыгнуть на верх и там Лого разработчиков + оно заполняет весь лайф бар (линию жизни) + все Нимпо и там будет твоё холодное оружие :)

Поделиться сообщением

Какая средняя продолжительность прохождения игры? И какую её часть занимает эпизод с женским персонажем в главной роли?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Какая средняя продолжительность прохождения игры? И какую её часть занимает эпизод с женским персонажем в главной роли?[/quote] трудный вопрос , я уже подзабыл ,но в игре 19 чаптеров :) , 13 фиенд чаленджей и за бабу играть надо три миссии , а сама продолжительность игры зависит от самого игрока непосредственно , в игре изи , нормал , хард , вери хард и мастер игра :) , так что вот такие дела , но игра не короткая :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Спасибо за ответ. Просто мне в демке за бабу совершенно не понравилось играть :) А вот за Рю играть вообще офигенно.
P.S. Боссов много?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], в сигме вроде 27 боссов в сюжетке

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :shock: И все разные или как в ДМК, с одним боссом по 3 битвы? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], некоторые повторяются 1 раз, но повторяющихся 2-3 штуки.
во второй части тоже 27 боссов. из них 3 штуки повторяются 3 раза(но каждый раз в разных формах и в разных обстановках и с разной тактикой) и 2 босса 2 раза(в разных обстановках и с разной тактикой)
DMC с его боссами курит в сторонке. дмк вообще курит пос равнению с гайденами 8)

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в Сигму... Ну что я могу сказать... Был на ПС2 гактослэшер Bujngai... Ну так NGS если не близнец, так точно родной брат В, только с худшей музыкой, худшим управлением, худшей камерой, худшим дизайном но с лучшей графикой. (ИМХО)

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], Сигма одна в своём роде - мега драйв, особенно когда сейва нету между 3 боссами , не говоря уже о Мастер уровне.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], лол :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], рад, что повеселил. Но я остаюсь при своем мнении. Удовольствия от игры не получил.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], да, но при чём сдесь это?
[b]LeonCrus[/b], не на те аспекты игры обращаешь внимание :wink:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], эммм, ну и что? :confused: геймплей это не меняет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну мне скажем это важно :) .. играть за стильного парня ^_^ .. не одним геймплеем едины .. ладно чё я влез тут, в первую часть не играл

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Slifer[/b], да, но при чём сдесь это?
[b]LeonCrus[/b], не на те аспекты игры обращаешь внимание :wink:[/quote]по другому и не скажешь !!!

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], геймплей - самое важное в экшенах

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я указал те аспекты, которые обратили на себя моё внимание, вот и всё.
Да, кстати,согласен со [b]Slifer[/b] Рю совершенно не стильный. Данте - наше всё. Ну и Гакт (если снова вспомнить Буджингай)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, но не единственное .. харизмы хачу :) .. впрочем я неадекват, фанбойские очки не позволяют мне трезво оценивать слэшеры кроме ДМК :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Харизма у Рю есть, своя, нинзяцкая 8)
а данте показушник. особенно в 3 части :brash:
первый дмк тру, но геймплей там намного хуже гайденского

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"][b]Fat Ninja[/b], я указал те аспекты, которые обратили на себя моё внимание, вот и всё.
Да, кстати,согласен со [b]Slifer[/b] Рю совершенно не стильный. Данте - наше всё. Ну и Гакт (если снова вспомнить Буджингай)[/quote]Данте это гламур, пафас и понты , Рю смотрет на фсё это и только Данте начинает думать про себя что надо сказать Летс рак беби , как видит своё тело со стороны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу