Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kingdoms of Amalur: Reckoning локализация петиция

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже наверняка знаете ЕАRussia не собирается локализовать Kingdoms of Amalur: Reckoning. И мне надоело сидеть без дела. Я вспомнил известную поговорку:"Под лежачий камень вода не течёт" и решил...

Kingdoms of Amalur: Reckoning локализация петиция

Поделиться сообщением

Добрые люди перевод сами через недельку подгонят, к чему эти петиции?

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Я вспомнил известную поговорку:"Под лежачий камень вода не течёт" и решил действовать[/quote][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]как насчёт выучить английский?[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1327751803' post='2491348']
знают что продажи будут низкие вот и не чешутся
[/quote]
они и не будут чесаться, теперь игры от ЕА только с русскими сабами или вообще на английском

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1327751925' post='2491352'[b]] теперь[/b] игры от ЕА только с русскими сабами или вообще на английском [/quote]
Совсем забыл, что послужило поводом, кто напомнит ? Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='vadimonster' timestamp='1327751843' post='2491350']
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Я вспомнил известную поговорку:"Под лежачий камень вода не течёт" и решил действовать[/quote][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]как насчёт выучить английский?[/size][/font][/color]
[/quote]
Зачем? Так ведь проще. Скоро люди будут писать в книжные издательства петиции, чтобы книги не издавали, а сразу экранизировали. Ну чтобы читать не нужно было учиться. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

В тред сразу знатоки онглицкава набежали. Я считаю, что РПГ просто обязаны переводить.
Судя по демке понимать в игре-то особо нечего, школьного курса хватит, но всё равно обидно

Поделиться сообщением

Не так уж и сильно интересуюсь этой игрой, но тем не менее подписался под петицией. Хотя и не думаю что эта петиция что-то изменит

Поделиться сообщением

Подписал хоть демка и не порадовала.

Тож радуют знатоки англицкого - нах нам литература, фильмы, игры на родном языке? Пусть на нем всякое бидло деревенское разговаривает, а мы, голубая кровь, сразу - язык будущих хозяев учить будем

Поделиться сообщением

Отряд не заметит потери бойца. Сей MMO-llike Fable Light игрокам судя по реакции на демку не сильно-то нужен после Skyrim и перед МЕ3 от того же издателя. Да и сама ЕА не сильно-то Амальюр раскручивает, а если приплюсовать отказ в локализации такого рода РПГ для крупнейшего ПК-рынка мира, то мне кажется, что издатель попросту не верит в проект и потому старается особо на его региональную раскрутку и адаптацию не тратится, дабы минимизировать расходы. Если продажи попрут всяко выпустят патч, парни.

Поделиться сообщением

Нет смысла просить у ЕА сделать локализацию этим оленям наплевать

Поделиться сообщением

[quote name='Nospamws' timestamp='1327762551' post='2491611']
Нет смысла просить у ЕА сделать локализацию этим оленям наплевать
[/quote]
Просто надо показать, что игроки чего стоят и могут показать, что они хотят! Чёт я не помню подобной моей петиции. Как можно судить получится или не получится если это в 1 раз!!!

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b], who cares? Перед тем, как делать перевод, издатель внимательно сверяет все риски, чтобы затраты на локализацию отбились. К примеру в успехе DAO EA были уверены полностью, и потому игра аж с полным дубляжем. Во второй части после говнозакидательства ОРДЫ покупателей и скачавших сделали только субтитры. Никто ничего не потерял.

Аламьюр же даже по миру не сильно пиарят, и думаю шансов [b]продать [/b]эту игру в России немного, потому посчет локализации никто особо не напрягается. Или вы думаете в русском офисе ЕА сидят идиоты, которым не приходит заказная аналитика из головного офиса? К примеру у той же Sony полностью переведенная игра увеличивает продажи в безумные 5-6 раз, тогда как здесь стоит цель продать середняк на преимущественно ПК-рынок по цене минимум в 600 рублей. Кому оно надо при живой русторке и мягких российских законах?

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1327762803' post='2491618'] Просто надо показать, что игроки чего стоят и могут показать, что они хотят! Чёт я не помню подобной моей петиции. Как можно судить получится или не получится если это в 1 раз!!! [/quote]
ЕА это такой огромный жиропас, которому наплевать на всех и на вся им главное купить большие лопаты и грести ними деньги я в этом давно удостоверился ) как многие наверно помнят облом с ДЛЦ DA )) когда мы дураки ждали и купили, а потом поняли что ЕА сделала локализацию всем кроме нас даже сабы не сделали!

Конечно, пробуйте, но я уверен что им на петицию реально насрать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1327763076' post='2491624'] Или вы думаете в русском офисе ЕА сидят идиоты[/quote]
Там сидят только жиди Изменено пользователем Nospamws

Поделиться сообщением

[quote]
[color=#282828]Там сидят только жиди [/color]
[/quote]
[font="'Lucida Grande"][color="#282828"][size=3]И шо ви имеете мне сказать? Вы рассуждаете как дети, ей богу. Такое ощущение что вас просто силой заставляют покупать линезионную ритейл-копию без возможности скачать репак с фанатским переводом. Не устраивает политика издателя - не покупайте его игры. Всё просто. Я к примеру игры от ActiBlizz и не беру, и не качаю, ибо мне на них совершенно фиолетово.[/size][/color][/font]

[color=#282828][size=3]Не застали вы тех времен, когда на лицензии в год выходило 5-10 тайтлов, половину из которых переводили только текстом и зачастую через задницу.[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1327763634' post='2491634']
[quote]
[color=#282828]Там сидят только жиди [/color]
[/quote]
[font=Lucida Grande][color=#282828][size=3]И шо ви имеете мне сказать? Вы рассуждаете как дети, ей богу. Такое ощущение что вас просто силой заставляют покупать линезионную ритейл-копию без возможности скачать репак с фанатским переводом. Не устраивает политика издателя - не покупайте его игры. Всё просто. Я к примеру игры от ActiBlizz и не беру, и не качаю, ибо мне на них совершенно фиолетово.[/size][/color][/font]

[color=#282828][size=3]Не застали вы тех времен, когда на лицензии в год выходило 5-10 тайтлов, половину из которых переводили только текстом и зачастую через задницу.[/size][/color]
[/quote]

Помню эти времена с одиноко стоящими на прилавках DVD боксами Battlefield'а 90210 (1942) и какого-то аддона для Medal of Honor по 900рублей, где на русском был лишь мануал. И рядом куча жёлтых джевелов от 1С

Поделиться сообщением

Все верно, локализация для того и нужна. Тем более другие страны получают игры с родным языком(Что у прям испанский рынок насыщен лицушными геймерами? Сомневаюсь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу