Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

From Software просит прощения за проблемы в Dark Souls. Продолжении серии под вопросом

Рекомендуемые сообщения

Выход игр Demon’s Souls и Dark Souls был очень успешным, если учитывать, что игры получили положительные отзывы со стороны игроков. Но это не значит, что продолжении серии находится в стадии разработки.Креативный...

From Software просит прощения за проблемы в Dark Souls. Продолжении серии под вопросом

Поделиться сообщением

[quote]пока фанаты серии не простят нас[/quote]
Да подавитесь. Делайте уже продолжение. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],Если продолжение в стиле Дарк Соулс то пошли они на все 4 стороны.
Пускай сначало комьюнити патч сделают, потом думают над продолжением.
В игре сильно много спорных моментов как с балансом, так и с концепцией вообще.

Поделиться сообщением

про Demons так же писали когда то - продолжения скорее всего не будет и т.п.
Я всеми руками и ногами ЗА продолжение, DS великолепна, даже со всеми косяками, которых кстати не так много - игрался на PS3, FPS конечно падал и довольно сильно, особенно в уровне с болотом, но играть можно было. В сравнении с ЖЕСТОКИМИ тормозами в Скайриме (будь проклята Беседка) в DS игралось крайне комфортно.
И вообще классный сетинг, классные миры в их рпг, играть интересно при минимальной подаче какого либо сюжета

Поделиться сообщением

Первая часть УГ, во вторую даже не играл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
ИМХО конечно, может кому-то и нравится.

Поделиться сообщением

[b][member=Solid_Sergei][/b], поставь свою подпись пожалуйста: [url="http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC"]http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC[/url]

Поделиться сообщением

Разработчики могут обидеться на то что игора не взяла никаких наград, несмотря на всестороннее превосходство на Скуримом. Я бы на их месте сказал: кушайте Скурим, хорошие игоры не будем больше делать, а будем делать Dodonpachi Deluxe.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1328077440' post='2496969']несмотря на всестороннее превосходство на Скуримом[/quote]
а еще Dark Souls всесторонне превосходит Need for Speed, Battlefield и Tetris. И какие нубы покупают Need for Speed, Battlefield и Tetris когда есть Dark Souls?
игры абсолютно разные, но великому критику на это плевать, верно?

Поделиться сообщением

Выпускать еще одну часть надо, только потому, что у игры нет аналогов. Но да, надо сильно продумать сиквел, третий раз то же самое не кушается. Хотя если случится это через пару-тройку лет, то вполне и то же самое сойдет. Я еще не прошел, но уже думаю заглянуть в Demon Souls. XD

Поделиться сообщением

Давайте, ребята простим их! В нынешнее время настоящего хардкора надо поискать.

Поделиться сообщением

какие нах ошибки? да иногда фпс падает, но из-за этой мелочи забивать на лучшую рпг поколения глупо.да и фанаты ждут новую часть и не на кого не обижались.

Поделиться сообщением

не надо было на зеленую приставку выпускать и не было бы никаких проблем :icon_wink:

Поделиться сообщением

на боксе она у всех нехило тормозит? особенно когда вперед смотришь

Поделиться сообщением

Помню, что сильно матерился над тормозами второй части, но патч вышел и у меня всё ок забегало... мож самовнушение, мож привык, но через неделю игры - вообще про этот недостаток забыл... тем_более что больше глюков не нашёл.
Про "баланс" и прочие придирки... я так понимаю, этот момент не устраивает лишь тролей 80 левла, которые всю жизнь задротят и "качают билды" заместь того, чтобы просто создать персонажа под свой стиль игры.
В отличии от ублюдков из Бесезды у которых девиз по жизни: "Фанаты стерпят и допилят", прячась за фразами типа "мир игры большой, за всем не уследишь" при этом создавая этот "большой мир" похожим на автогененрируемую ипатень разрабы ДАРК серии хоть отчёт дают тому, что игра объёмная, но это ниразу не отмазка.

Поделиться сообщением

Сдурели что-ли? Лучшая игра 2011 года, а они начали нюни распускать из-за каких-то мелких просадок фреймрейта. Предлагаю накать им телегу мол "Мы вас простили , гоните продолжение :bleyat: " Изменено пользователем Murcielago

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1328075676' post='2496933']
ИМХО конечно, может кому-то и нравится.
[/quote]
МОЖЕТ??? =)))))) Да она 99% людей, которые в неё играли нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1328086457' post='2497169']
[b][member=UnreaL][/b],вот это кстати полный бред. Не ясно зачем убрали
[/quote]
А это было, но убрали патчем? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1328087818' post='2497193']А это было, но убрали патчем?[/quote]
тоже интересно. а по делу, дарк это не кооп игра, в которой можно собратся с друзьями и побегать. голосового да и текстового чата в игре в принципе нет и небыло(имею ввиду демона).

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328072924' post='2496915']
[b][member=Matsuda][/b],Если продолжение в стиле Дарк Соулс то пошли они на все 4 стороны.
Пускай сначало комьюнити патч сделают, потом думают над продолжением.
В игре сильно много спорных моментов как с балансом, так и с концепцией вообще.
[/quote]
А мне пофиг. Мне очень понравилась игра и я жду продолжения.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1328087488' post='2497189']МОЖЕТ??? =)))))) Да она 99% людей, которые в неё играли нравится.[/quote]
ну любителям колофдьюти и батлфилдоф она само собой ненравится. а так же казуальщикам. некоторые даже не успевают разобратся в игре а плюют на нее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Matsuda' timestamp='1328088216' post='2497199']В игре сильно много спорных моментов как с балансом, так и с концепцией вообще.[/quote]
например? я лично фейлов кроме оптимизации в игре не заметил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
неопнимаю. а чт омешает сделать патч оптимизирующий игру?

Поделиться сообщением

From Software настоящие самураи. Мастера своего дела. Просят прощения перед игроками даже за огрехи, на которые в принципе не обращаешь внимания. Вот она - игра, сделанная с душой. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу