Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: скриншоты The Last of Us взяты полностью из игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328275368' post='2500903']я отношусь ко всем спокойно, имею пс3, но меня просто люто бесит когда упоротые начинают орать что Анчартед 3 самый крутой графон поколения Я прошёл всё значимое кроме наверное третих гирь и не соглашусь, что в Анчартеде самая технологичная картинка, графика как графика больше ничего интересного в ней нет [/quote]

Какая игра по-твоему красивая и технологическая? Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемый
Вот в том твоя и ошибка что для тебя "крутой графон=самая технологичная картинка". Вижуал у анча и правда велеколепный, но достигаеться он не только технологиями(в этом плане есть игры круче). Одни технологии не сделают картинку красивой и живой.

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], картинка как картинка, в ведьмаке 2-м мне понравилась куда больше, она гораздо приятнее, а если сравнивать консольные игры, то ничего краше кастелвании для меня игры пока нет

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328275931' post='2500923']картинка как картинка, в ведьмаке 2-м мне понравилась куда больше, она гораздо приятнее, а если сравнивать консольные игры, то ничего краше кастелвании для меня игры пока нет [/quote]

Ну если тебе нравится блум эффект на каждом персонаже и вообще везде, и нет таких теней как в анч. + детализация лучше на анч. - но это мое мнение. Кастелвания тоже красивая дизайном но и графика там хорошая. А технологичность это дело ПК-менов - их там тем кормят. Когда разрабатывают игру на консоли то преимущественно разработчики не рассказывают о использованы технологии потому что это им не нужно, нужно (АТИ, НВИДИА) для того чоби как-то продвигаты свою продукцию так и страшат нас ДХ11 при том что все можно реализовать и на Огл - и на консолях тоже. Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], какие тени в анчартеде, там вообще какое то недаразумение. для 2011 года
Ну незнаю, постоянно говорят про потенциалы целлов и того что они смогли с ним сделать

Поделиться сообщением

играл на хорошем жк-телеке в год оф вар 3 и анчартед 3 - никаких лесенок в помине нету, походу тут кто то судит или по ютубу, скриншотам или с ужасного пк-монитора...

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],

Нормальние тени
[img]http://img809.imageshack.us/img809/5900/amarectv201111011715085.jpg[/img]
[img]http://img714.imageshack.us/img714/241/amarectv201111011706260.jpg[/img]
[img]http://img696.imageshack.us/img696/3985/amarectv201111011546335.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=trusnake][/b],тоже играл на хорошем телике и видел лесенки, соу?

Поделиться сообщением

[offtopic]какой познавательный тред, оказывается на консолях не бывает лесенок если выкрутить в ноль резкость на телевизоре :-D
Никак не забуду товарища у которого телевизор кромки сглаживал, увеличивал плавность игры, ну прям никакой некст-ген не нужен, всего то нужно - купить бюджетный телек с максимальным числом всяких улучшайзеров :-D [/offtopic] Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328281489' post='2501050']
[offtopic]какой познавательный тред, оказывается на консолях не бывает лесенок если выкрутить в ноль резкость на телевизоре :-D
Никак не забуду товарища у которого телевизор кромки сглаживал, увеличивал плавность игры, ну прям никакой некст-ген не нужен, всего то нужно - купить бюджетный телек с максимальным числом всяких улучшайзеров :-D [/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Есть метод куда лучше. Карта видеозахвата+ FXAA плагин = идеальное сглаживание во всех консольных играх.[/offtopic] Изменено пользователем Siridon

Поделиться сообщением

АСЕ жопу рвет сам се, какой позор. :laugh:

Ноти Боги знают как вызвать восхищение у одних и боль с ненавистью у других :up:

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], они ненатуральные, в том же втором ведьмаке они выглядят гораздо, даже в многократно лучше

Поделиться сообщением

Тени во всех играх вобщем одинаковые. Каскадные шедоумапы, разница только в количестве семплов и дистанции отрисовки.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328286126' post='2501202']они ненатуральные, в том же втором ведьмаке они выглядят гораздо, даже в многократно лучше [/quote]

Я здесь вообще не вижу теней

http://witcher.nexusmods.com/imageshare/images/135735-1306416284.jpg
http://cloud.steampowered.com/ugc/594686117168593815/95BA056E9F08B73B1D571E95C77ABF46914235B2/

http://www.gamespot.com/forums/topic/28677634/witcher-2-news-graphics-king?page=2

Поделиться сообщением

Поцоны, давайте тут продолжим обсуждение http://forums.gamemag.ru/topic/3500-plan-obsuzhdenija-konsoli-vs-kompjuteri/

Поделиться сообщением

рэймэн ориджинc смотрит на 3д и сглаживание как на говно :loool:

Поделиться сообщением

Ну, купите игру и сравните ингейм графику с этими скринами, делов-то?

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1328298748' post='2501477']
Ну, купите игру и сравните ингейм графику с этими скринами, делов-то?
[/quote]
Ну и купим

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], ты показываешь мне кадры из кат сцен, покажи мне анчартед, где хоть какие то тени будут в кат сценах на [u][b]движке [/b][/u]игры
Аааа, лень игру ставить, что бы нащёлкать скринов и искать тоже уже настроение нет

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328310355' post='2501682']ты показываешь мне кадры из кат сцен, покажи мне анчартед, где хоть какие то тени будут в кат сценах на движке игры Аааа, лень игру ставить, что бы нащёлкать скринов и искать тоже уже настроение нет[/quote]

Все скрины Анч. что я выложил не с катсцен. А витчер действительности кроме текстур высокого разрешения не имеет ничего кроме специфектив дешевых. Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1328260729' post='2500485']
А что могут быть взяты не полностью из игры? Частично что ли? Формулировка ок.
[/quote]Полностью из игры. Из игры полностью взяли.
Ну ты понел :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], Ога "графика в игре так се, только я ингейм с катсценами путаю" :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу