Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Xopek

Тема любви к "Почте России"

Рекомендуемые сообщения

[member='Galfimbul'], у меня пропала от 28-го января 8-килограмовая с книгами с штатов. здешним пацанам вернул деньги,так как покупали на 4-ых

Поделиться сообщением

Мой белобумажный киндл дошёл до меня сегодня спустя какие-то 4,5 месяца. Нинтендо должна сделать почту россии высшей эволюцией слоупука в новых покемонах.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], я предпочитаю заказывать там, где есть официальная доставка в Россию, с этими шарашками совершенно нет желания больше связываться. В целом все есть в Британии, а там у большинства магазинов есть доставка в Россию

кинь куда нибудь список магазинов.

Я вот хочу себе купить бандл хвох360 с кинектом и звездными войнами пиликающий как р2д2

Поделиться сообщением

17 апреля отправил в Англию пару кед за 400 фунтов

до вчера приём был последним пунктом при трекинге

английский покупатель в конвульсиях просил манибэк- хотя какой манибэк когда гифтом деньги отослал;)

вчера посылка была передана таможне в Москве...

2 недели от Главпочтамта до таможни несли

надеюсь дальше всё будет быстрее=)

Поделиться сообщением

Импортировались 2 посылки, отправленные в конце марта: одна в Новосибирске, другая - в Самаре. Посмотрим, какая раньше придет и через сколько дней.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1367601869' post='3256187'] Я вот хочу себе купить бандл хвох360 с кинектом и звездными войнами пиликающий как р2д2 [/quote]

если консоль брать, то это амазон немецкий 

Поделиться сообщением

да внатуре?,только они уже ничего не шлют кроме 2 позиций,ото вы знатоки :-D

Поделиться сообщением

Не давно ко мне пришла посылка из США ,заказывал чехол для айфона для друга . Прод выслал  17.01.2013 !   003.gif

image.png

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Я вот хочу себе купить бандл хвох360 с кинектом и звездными войнами пиликающий как р2д2

если консоль брать, то это амазон немецкий 

он в россию не шлет

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у меня безтрековая из Канады вылетела в середине апреля, посмотрим, когда появится.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1367859748' post='3261762'] Амазонозаменитель [/quote] С доставкой в рф в 26 евро men.gif

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у меня безтрековая из Канады вылетела в середине апреля, посмотрим, когда появится.

Мне из Канады чел выслал диск для плойки 16 января и числа 25 февраля я уже получил .

Поделиться сообщением

У отправления от второго числа этого месяца только сегодня обновился трек. Сортировка в московском главпочтампе :icon_lol: 

Оказывается, неделю отправление "первого класса" пролежало тупо в почтовом отделении в Москве. Обычно отправления такого типа уже дня через 4 на дом приносят  :icon_sad:

Я понимаю, конечно, праздники и все такое, но все равно ппц. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], так у нас все отправления так доставляют. Их на самолете за 1-2 дня довозят до москвы, и они там потом, неделями, месяцами лежат.
У меня даже была схема как доставляют из москвы в питер(не могу найти нигде). Там, в общем, из москвы она идет через пол страны до уральских гор, а потом обратно идет в спб  :facepalm:

Поделиться сообщением

На самом деле все маты, недовольства выслушивают рядовые сотрудники почты, которые насколько я знаю получают просто ужасно мизерную з/п, работают по праздникам и выходным, в дерьмовых условиях.

В общем грязью поливаются как раз обычные люди на которых этот позор вообще просто хоть как-то еще вообще держится.

А те кто виновен в таком состоянии сидят себе в кабинетах и не парятся.

Ну и я так думаю осваивают бюджет.

В общем все как всегда у нас.

Поделиться сообщением

Мразная всё-таки конторка это. Видимо, сроки в 2 месяца вместо двух недель - это теперь норма.

Поделиться сообщением

Мне ЕМС везут две очень дорогие посылки уже три месяца, причем у них никто не может сказать даже приблезительных сроков доставки, никто ни за что не отвечает, операторы как попугаи отвечают одно и тоже, а в офисах многочасовые очереди

Поделиться сообщением

Жду две посылочки

Your item, posted on 28/03/13 with reference XXXX has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

(((( 

Mortal Kombat: Komplete Edition [PS3] Despatched   11/02/2013 £12.98

((( 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

у меня три посылки с завви, одна с 23 марта, остальные две с 25 апреля. 

А да, еще до сих пор жду посылку с амазона, которую в ноябре отправили

Поделиться сообщением

В Москве горит склад центрального офиса "Почты России"

13 мая 2013 года 16:11

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Почтовый склад горит на юге столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

Как рассказал сотрудник пресс-службы, возгорание мешков с корреспонденцией произошло в пятиэтажном здании почтамта на Варшавском шоссе, дом 37.

Площадь возгорания уточняется. Информации о пострадавших не поступало.

Согласно официальному сайту ФГУП "Почта России", по данному адресу находится центральный офис этого предприятия.

Поделиться сообщением

лол

избавляются от "лежака"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу