Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"][b]Digital Noise[/b], С паленой флехой скорее всего (форматни ее к чертям средствами виндоус /полное форматирование/) :razz: Или попробуй обновить до 4.01М33[/quote]

как раз юзаю эту прошу. ок. форматну под средством винды. а потом нужно ее форматнуть под псп что были все папки? попробую

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], папки можно руками создать, можно и форматнуть под PSP, но если начала сыпаться флеха знак не добрый :(

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Digital Noise[/b], папки можно руками создать, можно и форматнуть под PSP, но если начала сыпаться флеха знак не добрый :([/quote]

мда.. фигово. поищ статейку про левые и не левые флехи. проверю какая у нас)

Поделиться сообщением

Помогите плиз, psp slim 2008 прошивка 3.71м33-4,
карточка на 4 гигабайта палёная, игры идут нормально, а вот если скачать save из интернета или с другой псп, то в игре он отображается только как повреждённые данные и не грузится, в чём может быть проблема? и как это исправить?
пс. так с сейвами ко всем играм. mnhu

Поделиться сообщением

[b]RobotK[/b], исправить это можно с помощью покупки новой не паленой карты памяти. У самого такая фигня была. А свою карточку можешь выкинуть ну или использовать как флэшку для переноса файлов с компа на комп...

Поделиться сообщением

тоже возникла проблемка. скачал с проззака Parasite Eve, сконверченны в один файл. дальше лого PS не идет. на сайте говорят, образ 100% рабочий. проша 4.01 кастом. может какие плагины нужны и тд?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]тоже возникла проблемка. скачал с проззака Parasite Eve, сконверченны в один файл. дальше лого PS не идет. на сайте говорят, образ 100% рабочий. проша 4.01 кастом. может какие плагины нужны и тд?[/quote]

юзай popsloader )

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], какая часть? 2 склеенная работать не будет, если что. (только на 3.10, 3.11, 3.40 пашет)

Поделиться сообщением

так, еще вопрос, пытаюсь склеить ФФ 7, а PopStationMD пишет, что не можеть открыть исо. и так с фф7 и фф9. других многодиск игр нет - проверить больше не на чем. у кого-нибудь было такое?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Parasite Eve 2 работает только на названных выше прошивках. На прошах выше 3.40 - виснет на лого Squaresoft. Мультидисковые образы идут только на прошах, начиная с 3.71. Соответственно, склеенный Parasite Eve 2 неработоспособен.

[b]Emerald Weapon[/b], какая версия конвертора?

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][b]Digital Noise[/b], Parasite Eve 2 работает только на названных выше прошивках. На прошах выше 3.40 - виснет на лого Squaresoft. Мультидисковые образы идут только на прошах, начиная с 3.71. Соответственно, склеенный Parasite Eve 2 неработоспособен.

[b]Emerald Weapon[/b], какая версия конвертора?[/quote]
Ты ж мне сам постами выше ссылку давал. фреймы все стоят, все файлы есть, а исошки не открывает.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], только что проверил = все открывает. Даже разноформатные образы склеивает (IMG + ISO).

Поделиться сообщением

люди... решил се купить слим.... скажите какие Паки есть?? у друга моего God Of War.. у его друга Star Wars!))) все!)) есть еще какие то??? help guys!) :)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Смори не нарвись на 4.01 TA-88, а то не прошьешь :)

Поделиться сообщением

[quote]всем доброго вечера! интересует программка для соединения нескольких дисков PSX в один. Чтобы можно было поиграть в МГС и Паразит Ив. такая прога есть, только найти никак не могу.[/quote]
эта прога у меня под вистой не хочет работать.
третий фреймворк не устанавливается

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/Untitled-1.jpg[/img]

все галочки там стоят, что еще надо хз.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я против пиратства!))))) так что для меня не важно!))) но вот хочу узнать есть кроме Star Wars и God Of War еще какие нить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]

посмотрел в инете... и нашел... PSP Crisis Core Final Fantasy Bundle... а вот где достать хз...

Поделиться сообщением

[url=http://cgi.ebay.com/NEW-PSP-Crisis-Core-Final-Fantasy-VII-Bundle-Limited_W0QQitemZ320292204114QQihZ011QQcategoryZ139971QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem]вот нашел на eBay.com... но вот не знаю... если закажу... это 100% дойдет??[/url] и Format:
NTSC-J (Japan)... формат как нить можно поменять на псп??? с NTSC-J на PAL?

Поделиться сообщением

укогонибудь висли заставки в фф9? умня виснет в начале когда прилетаеш в линдблюм и нужно пробоаться накрышу дворца где поёт даггер, вот когда начинается эта сцена и экран меркнет всё виснет =S
уменф проша последняя стоит может попслоадеры нужны?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], 9 и 7 финалка шли без каких-либо багов и зависонов, гемор был только с 8ой частью

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], да вот я тоже помню что нормуль всё игралось
а плагины идут под любую прошивку?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], попслоадер? Да, только, например, в списке выбора номера прошивки последних не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][url=http://cgi.ebay.com/NEW-PSP-Crisis-Core-Final-Fantasy-VII-Bundle-Limited_W0QQitemZ320292204114QQihZ011QQcategoryZ139971QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem]вот нашел на eBay.com... но вот не знаю... если закажу... это 100% дойдет??[/url] и Format:
NTSC-J (Japan)... формат как нить можно поменять на псп??? с NTSC-J на PAL?[/quote]
Прошить :-D Формат влияет [b]только[/b] на регион фильмов :razz: Игры - рижн фри !
Зря ты против прошивки, в игры с PS1 поиграл бы :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу