Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у меня была почти полностью разряжена PSP, но включалась всё-таки. Я поставил заряжать от USB, но она почти сразу вырубилась совсем. Такое ощущение, что USB из неё наоборот высасал энергию. А если я ставлю заряжать в разетку её, то оранжевая лампочка не загорается. Т.е. коносоль не включается совсем (я так понимаю что из-за разряда полного), а при подключении к розетке не загорается лампочка оранжевая. Вопрос: что делать? Оставить её в таком виде подключённой к розетке? Она заряжается на самом деле или нет? Как определить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:[/size][/color]

Не, нифига не заряжается... хм, чё делать-то?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], возможно, это брак. Поменяй на другую.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], через юсб зарядка только при коннекте псп к компу и если данная фишка включена в меню, во время зарядки полюбасу должен светодиод оранжевым светить+на экране картинка батареи зарядку кажет+ в системной информации(ищи в настройках) прописывается состояние батареи и степень заряда в процентах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote]Не, нифига не заряжается... хм, чё делать-то?[/quote]
сдавай псп обратно, либо она сама трындит либо батарея

Поделиться сообщением

Похоже дело действительно в аккумуляторе (ну или с контактами), потому что подрубаю напрямую к сети и всё прекрасно работает. А с аккумулятором не работает. В общем, я хотя бы очень рад, что сама консоль исправна.

Поделиться сообщением

Съездил сегодня туда где брал ПСП, заменили аккумулятор и всё стало заряжаться нормально.

Поделиться сообщением

Может долбонафты не перевели батарею из сервисного pandora-режима :-D Только вчера тебе хотел посоветовать посмотреть серийник батареи pandora battary creatorом, да забыл ... ну ладно уж :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я-то про такие режимы и слыхом не слыхивал :) Ну, т.е. я знаю, что прошивают консольку при помощи карты памяти и батареи, но подробностей не знаю :) Может, правда таким макаром они и лажанулись...

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], не просто мог бы не ездить и не тратить своё время и нервы :razz: Просто у сервисного режима батареи такое свойство что при ней консоль стартует не с встроенной flash0, а с карты памяти (при наличии загрузочной в слоте) ... ну и как побочное свойство что она не заряжается и серийный номер, забит 0xFFFFFFFF :razz: Просто прогой можно было вернуть серийник на место и все было бы чики пики ...
[off]Сорьки, забыл вчера написать, читал тему с мобилки, а писать с нее мне лень, а когда домой приехал забыл ([/off]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а мне продавец сказал, что возможно левый аккум был, говорит в последнее время часто такое бывает. Мол китайцы экономят на комплектации PSP :-D Но, говорит, раньше сами PSP были хренового качества, а теперь PSP хорошие, а аккумы плохие. Но кто знает, может правда забыли продавцы вывести аккум из анабиоза после прошивки, всего и делов.

Поделиться сообщением

Ребят, а почему GTA LCS так лагает? Есть какой-то солюшн или всю игру с такими лагами играть придётся?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], чё-то не припомню тама никаких лагов, у тебя карта памяти лицушная или ты с диска играешь?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], какой формат образа? Если CSO, то причина лагов именно в этом. (это пожатый формат ISO)
Разожми в ISO, если что.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], разожми в ISO с помощью ISO Compressor или UMDGen.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], спасибо, попробую :)) правда пока нет места всё равно на карте пямяти для этих игр, к тому же разжатых :) но потом обязательно попробую :)

Поделиться сообщением

В общем, у кого траблы с новым попслоадером качаем готовый архив(к тому же с 4.01 даже включенной prx) - [url=http://thepiratebay.org/torrent/4462382/M33_Popsloader_for_5.0_M33-2___All_supported_pops]http://thepiratebay.org/torrent/4462382 ... orted_pops[/url]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Включены последние проши, а то было до 3.72 ))).
+ теперь прописывать путь надо по-другому.А то вот товарищ Сундук намучалсо - я думал нужно как по-прежнему всё...А оказалось надо 1 ставить в конце попслоадер.txt в указании пути...

Поделиться сообщением

хэлпь! трабла такая пытаюсь залить на карту чтонить (игры, музло видеоЮ, в общем не важно что), мне выдает "ошибка 0x8007045d" и не копирует на карту нефига. До этого нефига подобного небыло, делаю все о обычной схеме и ничего никогда небыло, что теперья хз.

Карта фирменная SONY memory stick PRO duo 4GB (mark2)

ОС на компе VISTA (стоит тоже очень давно)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], я тож так подумал сначало, но несмог найти где этосделать, на флешке нет никаких локов(у меня ещё для телефона есть SD карта, там есть лок, а тут вродеб нет) или я что то не понял? :oops:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], попробуй форматнуть карту через псп.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], На обычных Pro Duo лока нету, на М2 хз, вообще ошибка ввода/вывода, попробуй найти где нибудь кард ридр, или к чертям формати карту на PSP, если не жалко записанное, а скопировать то с нее данные можно ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],[b]RD[/b], ща попробую склопировать и форматнуть через PSP)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote]попробуй найти где нибудь кард ридр[/quote]
у меня кардридер вместо флопика :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

хм. из карточки на комп скопировалось. ща буду форматить

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], так попробуй ее туда засунуть и попробуй метод через PSP-узб шнур ...

Поделиться сообщением

форматнул, эффекта ноль, ну тоесть все форматировалось, но проблема не исчезла.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote]так попробуй ее туда засунуть[/quote]
так я так и делаю, тоесть вытаскиваю карточку вставляю в картдридер и т.д.
[quote]попробуй метод через PSP-узб шнур [/quote]
попробую

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]

через шнур походу заливается, только медленно.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Поздравляю скорее-всего у тебя хряпнулся слот для мемори стиков в кард ридре :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу