Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], [quote]У тебя кстати ФФ8 была европейка или американка?[/quote]
почему была? Она и сейчас у меня есть))) NTSC

Поделиться сообщением

а кстати, мгс играется нормально? а то помню запускал тормозил сильно.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], мгс читал на форуме(кажися на торрентс.ру) как надо запускать, что бы игра шла нормально, плюнул и отложил в сторону слишком много танцев с бубном

Поделиться сообщением

Сейчас делаю eboot с айди SLPS 01222 ).
Кстати - мануально менял через попстэйшон - всё равно висло, посмотрим что сейчас получицо...
Делаю через psx2psp.

[b]TomWert[/b], Сенкс.На всякий случай - какой прогой делал eboot и какой образ снимал? (исо делал? или другой формат)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], Вот не знаю, проверю потом её).
Мгс всё-таки играбелен...я потом попляшу, попробую тоже запустить).

Фанаты даже Хроно Кросс заставили работать -
[url=http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=72352&page=1]http://forums.maxconsole.net/showthread ... 352&page=1[/url]
геморрно, но вроде бует работать)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], образ с диска делал CloneCD, затем перегонял его в eboot PopstationGUI версия 3 бета

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас делаю eboot с айди SLPS 01222[/quote]
Делай с SLPS02180. А играй с попсом 3.40, 3.51, 3.52 или 3.71 (на более поздних этот айди не работает) Зависаний не будет, но тормоза появятся. :sad:

[quote]Фанаты даже Хроно Кросс заставили работать[/quote] Давно уже) И проблема с переходом на 2 диск решена пропатчиванием, без всяких заморочек с CW Cheat и мультиебутами. Работает 100%. (я на торрентсру раздаю такую версию) :)

Поделиться сообщением

Пиратство помогает продажам PSP
[url=http://www.3dnews.ru/news/piratstvo_pomogaet_prodazham_psp/]http://www.3dnews.ru/news/piratstvo_pom ... azham_psp/[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]RD[/b], твой аватар шикарно танцует под AC/DC - Back In Black :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

чё-то как-то незаметно для меня проша 4.01 M33 вышла и даже 2ой патч на неё имеется :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], а оно тебе надо...мне и с 3.90 отлично играется...там же вроде ничего и не добавили толком

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я вообще на 3-70 сижу , просто приятно что Тёмный Санька продолжает работать с зызой, ещё бы плойку штурманул :ads:

Поделиться сообщением

гугл не помог... короче если будет туториал с описанием устранения внутренней ошибки (вафля не пашет) будьте добры скиньте пожалуйста сюда. Благодарю.

Поделиться сообщением

Вопрос такой, где взять Русские версии игр? В основном интересует FF7CC и MG"Портос", я помню на ps2 было моного русефицированых пираток, так же помню был какой то сайтец где можно было скачать русификатор для ISO`шки...
в общем мне главное суть еслить ли вариант поиграть с русским языком?

Поделиться сообщением

[b]Yezeus[/b], у меня у кореша была такая проблемка,прогой KeyCleaner восстановил ключи IDStorage и всё заробило.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], нету такого.
на русском играл только в локороко, киллзон, майами чёто-там.
может ещё какие игры офф. перевели.
пиратских переводов нет.

хотя не, вру. вот список:http://molotok.ru/item373083202_igry_na_psp_na_russkom_iso_obrazy_.html

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], за русскими играми сюды можно ломануться [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=64961]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=64961[/url] А вот перечисленные тобой игры кажися пока не переведены. Финалка имела перевод , но тама только меню было переведено и часть игры, но всё криво.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], пиратские переводы есть! :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], да я уже представил качество этих "перевода" :)
Лучше играть либо в офф. локализации, либо в игры без необходимости знания языка (стрелялки-леталки-гонялки), чем в пЕратки.
С другой стороны РПГ и адвенчур на зыз мало, поэтому необходимости в русском нет.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], зря ты всё под одну гребёнку, встречаются вполне качественные переводы, ну и конечно полный хлам есть тоже.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], пример и жанр :)
Я конечно понимаю, в гонках очень сложно сделать плохой перевод.
Мне было бы интересно взглянуть на русские версии Дисгая, файнал фэнтэзи и прочих игр, где знание языка реально необходимы.
А всякие ГТА, бёрнауты, теккены и первоклассник пройдёт, хоть на китайском.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на вскидку Arthur and the Minimoys( детский платформер по фильму) и в Coded Arms(киберпанк шутер) вполне качественный перевод, да и шрифты нормально подобраны, текст без сокращений и гибрида русского с латиницей.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]TomWert[/b], спасибо, буду смотреть)))

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а смотреть нечего :)
Играй на инглише, если это не РПГ :wink:
У киллзоны очень хороший перевод :up: Да и сама игра отличная.
Вообще для ознакомления советую: локороко, теккен, гта, киллзон, жанну дарк, патапон, МГС эйсиды (можно и попс, хотя он мне не очень понравился), Бёрнаут, Ридж рэйсер, Crisis Core: FFVII, God of War: Chains of Olympus, Дисгаю, Crush и... всё, игры кончились.
Остаётся юзать эмули или продавать ^_^

Поделиться сообщением

[quote]всё, игры кончились. [/quote]
0__0 Pursiut force, Exit, Lumines, MH, Gurumin, Valkyrie Profile, FFT, Tokobot, Wipeout, Syphon Filter, Daxter [и наверное еще что-нибудь] забыл.
И катамари! К управлению, конечно, попривыкнуть надо будет, но ;klj;.lk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу