Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote]Pursiut force, Exit, Lumines, MH, Gurumin, Valkyrie Profile, FFT, Tokobot, Wipeout, Syphon Filter, Daxter[/quote]
ну разве что Монстер Хантер забыл.
остальное так себе (полностью осилил только Дакстера, игра на 6-7 баллов) или порты (про эмули написал).
...
Ах да, гурумин :gigi: Но будет ли в это играть Azz? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Играй на инглише, если это не РПГ Подмигиваю [/quote]
в том то иприкол что хочу RPG:)
[quote]локороко, теккен, гта, киллзон, жанну дарк, патапон, МГС эйсиды (можно и попс, хотя он мне не очень понравился), Ридж рэйсер, Crisis Core: FFVII, God of War: Chains of Olympus, Дисгаю, Crush[/quote]поставил на закачку все это, то что понравится возьму лицку, Сегодня Хотел FF7CC взять диск, а небыло один левак везде, а то что нашел фирменное меня не интересует(FIFA, Burnout, Harry Potter)

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], катамари дамаси тутутутуту. Только пальцы в узелок закручиваются. Даже кривая версия на боксе лучше.
Токобот же средненький платформер вроде.

Поделиться сообщением

[quote]Exit, MH, Valkyrie Profile, FFT, Tokobot, Wipeout, Syphon Filter, Daxter[/quote]
тоже поставил на закачку :)

Поделиться сообщением

[quote]в том то иприкол что хочу RPG:) [/quote]
эмуль зы1 и русские образы тебе в помощь :)
на зыз очень мало хороших жрпг, да и то они все банальные порты (не римейки, а именно ПОРТЫ). Так что разницы особой нет. За исключением нужного для тебя русского языка))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Кризис Кор, убогая Жана, порт Дисгаи, хорошо переведенная ФФТ, нахваленная с голодухи Брейв Стори, еще что-то было. Дальше вроде совсем УГ. Впринципе не так и мало.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну ты в основном тактики написал) У меня с рпг другие ассоциации :)
В Дисгаю он может на своей плойке3 поиграть (она у него вроде 60Гб?), ффт на эмуле. Заметь, на РУССКОМ :)
Самая нормальная ЖРПГ на зыз - Kingdom of Paradise :roll:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], блин, кривущий русский перевод кривого английского или просто мега стилизованный текст?) Хотя мне ФФТ не понравилось, если честно

Поделиться сообщением

[off] [quote]блин, кривущий русский перевод кривого английского или просто мега стилизованный текст?) Хотя мне ФФТ не понравилось, если честно[/quote]
, адвансы круче 8) [/off]

Поделиться сообщением

[quote]нахваленная с голодухи Брейв Стори[/quote]
я и не с голодухи её похвалю, отличная игра :razz: с качественной графой, хорошим дизайном и атмосферой доброй сказки в рамках портативок.

Поделиться сообщением

еще не зделали нормально работающий эмуль дс для псп правда? :kojsfd:

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь метод изготовления 100% рабочей версии Front Mission 3? С оригинальным айдишником игра постоянно виснет, когда атакуешь ванзера со сломанными ногами. :sad: И так на всех прошивках. :?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну а так играть не интересно. :?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], [quote]ну а так играть не интересно. [/quote]
ну или так или пока никак :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], лучше тогда никак. Придется ждать когда сони починит этот баг или энтузиасты найдут фикс. :?

Поделиться сообщением

Сони продолжает борьбу [url=http://pspfaqs.ru/category/news/ta-88-pandoraproof.html]http://pspfaqs.ru/category/news/ta-88-pandoraproof.html[/url]

Поделиться сообщением

всем доброго вечера! интересует программка для соединения нескольких дисков PSX в один. Чтобы можно было поиграть в МГС и Паразит Ив. такая прога есть, только найти никак не могу.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], вот [url=http://www.divshare.com/download/3685964-3c1]тут[/url]

Поделиться сообщением

Есть проблема. У девушки моей тоже псп. так вот в некоторых играх. и в эмуляторах типа Нестера начали пропадать сейвы. с чем это связано?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], С паленой флехой скорее всего (форматни ее к чертям средствами виндоус /полное форматирование/) :razz: Или попробуй обновить до 4.01М33

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу