Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

И ещё там есть особенность, если попадётся ранняя версия, пиксели выпадают со временем, есть товарищ у него уже 19 пикселей, к сожалению его забанили на прозаке, и я не успел с ним связаться, чтобы получить фотку.

Поделиться сообщением

Кажется ведь была офицальная инфа,что если в магазе продали хоть с одним битым пиеселем,то мона спокойно заменить...... Европа входит в число ? :D

Поделиться сообщением

Я тут подумал продать комп(слабенький) и купить PSP Value Pack,
флешку и переходник для телека.Стоит брать или нет? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="SerJ2005"]Я тут подумал продать комп(слабенький) и купить PSP Value Pack,
флешку и переходник для телека.Стоит брать или нет? :confused:[/quote]Что еще за переходник для телека?

Поделиться сообщением

Наверное лучше,но не пожалею ли я об этом(насчёт графы)Просто на компе игры надоели а в ЗЫ2 я много не играл. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="SerJ2005"]Наверное лучше,но не пожалею ли я об этом(насчёт графы)Просто на компе игры надоели а в ЗЫ2 я много не играл. :upset:[/quote][offtopic]Конечно пожалеешь, ведь на ПК нет 3dMark 2005[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня на американке как-то странно )))) был один пиксель в одном месте, потом изчез, потом в другом месте, тоже изчез, потом чуть левее первого места появился ))))) и всего один, причем так далеко от центра экрана, что не заметен ) Поэтому, не жалуюсь.

З.Ы.: У меня на моем ГБА СП один дед пиксель тоже есть, и на моем мониторе один есть, бог с ними, не особо мешают.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="SerJ2005"]Я тут подумал продать комп(слабенький) и купить PSP Value Pack,
флешку и переходник для телека.Стоит брать или нет? :confused:[/quote]Что еще за переходник для телека?[/quote]
[url=http://www.dtf.ru/news/read.php?id=36944]http://www.dtf.ru/news/read.php?id=36944[/url]

Поделиться сообщением

Пожалуйста,помогите,как закачать видео на Sony PSP 1.52?????Как я только не пробовал ни в какую я уже задолбался,очень хочется посмотреть фильм.Буду ОООООЧЕНЬ благодарен если кто нибудь напишнт как это делать!!!!!!!!

Поделиться сообщением

НЕ знаю что делать :sad: через месяцок в распоряжении будет около 9000 рублей купить псп или ждать пс3 содной стороны мультемидийная консоль с мп3 с видио и,т,д а сдругой стороны супер графа супер игры с большой ценой подскажите че делать то :stupid: :upset:

Поделиться сообщением

лично я на PS3 пока мечусь
на ПСП игр мало, а в эмули играть и мп3 слушать на ней это имхо слишком жирно =//

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]через месяцок в распоряжении будет около 9000 рублей купить псп или ждать пс3[/quote]а ты купи PSP сейчас, потОм снова копи, как раз через годик возьмешь PS3 (может уже чиповать их будут, игры новые появяцца) ; )))

Поделиться сообщением

Вот выйдет ГТА уже скоро на ПСП, я её себе и куплю.

Поделиться сообщением

не братки буду ждать 8) пс 3 посмотрел сравнил графу нба шокдаунна псп и на пс2 нба стрита аж непосебе стало и вдруг вспонилиси скрины из Мгс 4 а псп года через три может куплю, :mrgreen:

Поделиться сообщением

По-моему на PS3 стоит нацеливаться не раньше чем году к 2008-му. А то и 2009-му. Пока устаканится, пока распиратятся :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Вот выйдет ГТА уже скоро на ПСП, я её себе и куплю.[/quote]

Вышла уже. Официальный релиз 24.10.05.
Чую половина любителей ГТА будут брать ПСП только из за того что там есть "новый ГТА" :P

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"]По-моему на PS3 стоит нацеливаться не раньше чем году к 2008-му. А то и 2009-му. Пока устаканится, пока распиратятся :)[/quote]вот с этим согласен... может и я возьму себе кансоль тогда )))

Поделиться сообщением

А я тоже думал что брать : ПС3 или ПСП и решил второе потому что пока blu-ray вздомают пока то да сё уже накопишь. Да и к тому времени я уже в Универе буду учится скорее всего не в своем городе и естестно не потащу туда ПС3...

Поделиться сообщением

Вопросик :D На самой PSP мона глянуть какая стоит прошивка ?
Имхо глупый вопрос =)) Но всёже ... через месяц куплю се наверно =) Кста а нету новостей про новую батарейку со встроенным хдд на 4 гига ????????????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу