Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Frost-sama"]

мне не понятно одно, какую версию прошивки продают и как официально все апгрейд делают до версии выше?[/quote]

Раньше продовали 1.5, потом пошла 2.0, сейчас вроде уже пошла партия 2.01. Так что любителям халявы стоит поторопиться. Даунгрейдить до 1.5 можно только с 2.0.
Апдейт прошивки всегда лежит на UMD с игрой.

Поделиться сообщением

[quote]дык вот =) [/quote]
А дальше то че? - если-бы кто хотяб пытался что-то качать да тестить...

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите цену на флеш-карты.От 1гб до...вообщем самого большого.И ещё...Я тоже никак не пойму.Что лучше брать на сегодняшний момент?Какая версия,какая консоль и есть ли сейчас без битых пикселей(не люблю когда,что-то не так)?Вообщем,что бы всё было ок и всё запускалось.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Ребят,подскажите цену на флеш-карты.От 1гб до...вообщем самого большого.И ещё...Я тоже никак не пойму.Что лучше брать на сегодняшний момент?Какая версия,какая консоль и есть ли сейчас без битых пикселей(не люблю когда,что-то не так)?Вообщем,что бы всё было ок и всё запускалось.[/quote]

1 Gb - 100$
2 Gb - 250$

Версия - пох. Что японка, что европейка. Ко второй правда гарантия больше. Прошивку - 1.5 если хочешь играть в халяву и абсолютно любую если будешь пользовать лицензию.
В идеале все консоли без битых пикселей. Но в реальности небольшой процент с ними все же есть. Просто в магазине проверяй на любой игре.

Поделиться сообщением

2IronDan Спасибо.Ещё такой вопрос:Для перепрошивки нужен специальный провод или достаточно кард-ридера?

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]2IronDan Спасибо.Ещё такой вопрос:Для перепрошивки нужен специальный провод или достаточно кард-ридера?[/quote]

Перепрошивки куда? На более высокую версию - приставка шьеться с UMD диска с игрой. С 2.0 на 1.5 через хакнутую прошивку, которая заливаеться на флэшку через кабель. Кабель стоит 150 р.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]дык вот =) [/quote]
А дальше то че? - если-бы кто хотяб пытался что-то качать да тестить...[/quote]
дык млин нету
вот куплю, буду ее по частям разбирать *_*
=)

Поделиться сообщением

Всем хай!

по поводу видео, прога для конвертации файлов в mp4, dvd не понимает Image Converter 2.1 [url=http://www.ballofodd.co.uk/psp/downloadapp1.htm]http://www.ballofodd.co.uk/psp/downloadapp1.htm[/url]

и вот какую забавную новость вычитал:

После долгих попыток взлома прошивки 2.01 и 2.50 Fanjita (народный взломщик PSP ) обрадовавший нас первым первым софтом для прошивки 2.0 , взломал прошивку 2.XX , создал утилиту "Hello World" . Через игру GTA Liberty City Stories он запустил первую примитивную утилиту которая нам доказывает , что очень скоро мы сможем без боязни пользоватса последними прошивками играя в пиратские игры на PSP . В своём интервью он всё подробно обьесняет....

Hello World for 2.01/2.5 PSPs has now been released by Fanjita. Using Edison Carter’s GTA cheat machine, Fanjita has successfully found a way to load custom code on firmwares 2.XX of the PSP, through a savegame exploit/glitch in GTA. This program he has compiled successfully demonstrates how to run the Hello World homebrew application on 2.01/2.5 PSPs (which prooves external code launching on 2.XX). In the future, expect things such as an EBOOT loader and more soon! Quoted by Fanjita, “This Hello World demonstrates the proof of concept that this can be used to run applications, and provides an easier platform for other people to work with - not to mention, a platform for me to get the EBOOT loader working on top of.” Note that you will need a copy of GTA: LCS in order for you to run this hack! So go out and buy your copy today (heh, Sony should be seeing a lot of profits). For installation steps, check out the readme. Big ups to Fanjita on this hack, and extended credits to Jim Paris, psp123, EdisonCarter, abu, toc2rta, groepaz and bitmap1 for their contributions. Great job!

взято с сайта [url=http://www.mobi-soft.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=66]http://www.mobi-soft.ru/modules.php?nam ... cle&sid=66[/url]

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите как точно называется флеш-карта для ПСП.Боюсь ошибиться при покупке.Я в этом нехрена не понимаю)

Поделиться сообщением

Memory Stick [b]DUO[/b] Pro
Бывают разные, hi-speed, и обычные. ещё бывают производства SanDisk, говорят они побыстрее, чем Сонивские, правда не знаю в сравнении с чем - hi-speed, или обычными.

Поделиться сообщением

Господа, такой вопрос - если возможность подрубать к ПСП обычные флешки с помощью к примеру кабеля на одном конеце которого мини юсб коннектор, а на другом вход обычный ЮСБ вход аля как на удлиннителе поставляемой к флешке? Увидит ли ПСП флешку, и ту-же музыку на ней?

Поделиться сообщением

Дк, ты уже купил себе ПСП то???
Даффай вместе, я один боюсь.
Мне сейчас надо брать, пока у нас ГТА не разобрали :)

Поделиться сообщением

[quote]Дк, ты уже купил себе ПСП то???[/quote]
Купил. Другое дело, что остается подождать пока она до меня доедет.
[quote]Даффай вместе, я один боюсь. [/quote]
И чего-же ты боишься? Я так уже - так что можешь следовать моему примеру ;-)

Поделиться сообщением

Погоди, дк, ты не в городе купил, не в магазине??
через инет??? почему так???
а из игр, что будешь брать???

Поделиться сообщением

Daikatana Спасибо.Слушай,а этот сандиск(или как его там) по цене так же?

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 10:41:[/size]

Подскажите ещё,как называется прога для запуска копий игр.Если не сложно ссылочку дайте.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote]Погоди, дк, ты не в городе купил, не в магазине??
через инет??? почему так???
[/quote]
Я же говорю - в Мурманске нереально найти ПСП дешевле чем 9990Р за VP, я конечно хочу этот девайс чем скорее тем лучше, но сэкономленные 2000Р стоят того что-бы подождать. Так что заказал на озоне за ~8000, в начале января должна будет дойти до меня...
[quote]а из игр, что будешь брать???[/quote]
Из игр я буду брать MemoryStick DUO 1Gb ;-) Но по-позже, ща с финансами туго... А уж на нее буду писать любые игры какие захочу, ща вон качаю Darkstalkers_Chronicle_ и Bleach_Heat_The_Soul_2...

Поделиться сообщением

я буду на 2х гиговую карту копить сразу
а пока куплю пару дисков

Поделиться сообщением

Дык те эта пара дисков почти выльются в цену этой самой 2Гб карточки...

Поделиться сообщением

А я вот не знаю, толи на один гиг брать, толи тоже на 2 сразу :(

Поделиться сообщением

Лучше 2 сразу... Если деньги есть конечно... Ибо на эмули с ромами, музыку, и уж тем-боле исошки с видео нуно оч много места...
Млин, оказывается на ЗЫЗ отлично мулится Нео-Гео СД, просто замечательно... Мулился бы аркадник так вообще-бы ничерта для счастья больше не нуно былоб....

Поделиться сообщением

Ааа!! Народ! Выручайте.
У меня, сейчас мама в Москве.
Уверен, что там Мемки на 2 гига дешевли стоят!!!
Скажите!! Где можно купить??? И за сколько и точное название Мемки.
Москвичи.. хелп!!

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ааа!! Народ! Выручайте.
У меня, сейчас мама в Москве.
Уверен, что там Мемки на 2 гига дешевли стоят!!!
Скажите!! Где можно купить??? И за сколько и точное название Мемки.
Москвичи.. хелп!![/quote]

Memory Stick PRO Duo 2GB
Цена: 6000р
[url=http://www.comp2.ru/Items/mesosxm2gs.htm]магаз[/url]

а ваще 2 гб пока даже для москвы редкость))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу