Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Frost-sama[/b], ха...я в Соком ща рублюсь...и могу преспокойно гамать на PS2 и PSP ....в одну и туже игру....за праду людей не убивают...предупреждения будут просто неуместны...и глупы..))))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ты что сегодня курил? :shock:

вообще такое возможно, если подключить ПС2 к FreeLocation Player, то на ПСП будет передаваться изображение с ПС2, но управляться всё равно набо будет с джойстика ПС2, если конечно у тебя удлинитель на 20м для джойстика, то ты мог бы уйти куда хочешь, в туалет, или куда ещё, но ПСП будет передавать только изображение, никак не управление игрой.
[quote]ха...я в Соком ща рублюсь...[/quote]
конечно можешь, она же есть и на ПС2 и на ПСП :lol:

Поделиться сообщением

[конечно можешь, она же есть и на ПС2 и на ПСП.[/quote]
Фишка в том что можно рубиься в соком на расстоянии,скидывать сейвы это уже не секрет..но рубиться сидя в толчке..это клёво...вы прям как с луны..я про эту прогу еще в Армии узнал...как нить название скажу..вот тогда посмотрю у кого от зависти пена из рта пойдёт.... :lol:

Поделиться сообщением

Кста ща Керамик Белый на Евро зоне вышел.Вот ее Я и возьму.

Что там с мод чипом ? есть новости ?

Поделиться сообщением

Тогда ждем время сделает своё черное дело.

А про Локейшн Плеер можно по подробнее.
Т.е. ПСП можно юзать как телик для ПС2 ?
Верно ?

Поделиться сообщением

[b]jaiishi[/b]
[quote]Т.е. ПСП можно юзать как телик для ПС2 ?[/quote]
можно конечно, вообще он был создан немного для другого: к ЛокатионФри можно подключить телевизионную антенну, и смотреть ТВ, переключая каналы на ПСП, который фактически становится телеприёмником, либо можно подключить обычныё ДВД плеер и смотреть фильмы, только не удастся воспользоваться возможностью перехода глав, и быстрого просмотра. а как телевизор ручной даже очень удобно. так же можно использовать ЛФП как "личный" транслятор ТВ через интернет. например, уехав куда-нибудь далеко от дома, можно через любую точку доступа подключиться к интернет, и далее к своему ЛФП, и смотреть тот же самый ТВ. расстояние не важно, хоть другой конец земли. главное: вай-фай подключение, и скорость не ниже 300Кб/с.

Поделиться сообщением

выглядет карсиво, ценазависит от комплектации

Поделиться сообщением

содержательный ответ.

Региональных или ещё каких небудь ограничении нет ?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

Я имел в виду ЛФБ.

[color=green][size=75]Posted after 26 seconds:[/size][/color]

ЛФБ = LocationFreeBase

Поделиться сообщением

чесно говоря ,какой вопрос, такой ответ
в этом топике уже не раз обсуждаось все, что касается ПСП

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], можно я всё-таки расскажу :razz:

региональные ограничения ограничены лишь типами встроенных тв-тюнеров: только ntsc для американской и японской версии девайса, и pal/secam/ntsc для европейской. двд-плеер можно подключить абсолютно любой. комплектация одна. цена от 299 евро для Европы, зависит от страны.

Как выглядит:

[url=http://imageshack.us][img]http://img226.imageshack.us/img226/156/lfp6wu.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[url=http://products.sel.sony.com/locationfreetv/owners/psp.html]http://products.sel.sony.com/locationfr ... s/psp.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b] сейчас модно стало в ответ говорить...[i]Respect[/i] Вам.

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку,кто-то даунгрэйдил с 2.5/2.6?как безопасно или нет,сложно,мне обязательно нужна псп с 1.5 прошей,гта и е лоудер?

Поделиться сообщением

да все работает, если руки прямые и нужная ПСП
ГТА и лодер тебе обязательно нужны

го ту проззак

Поделиться сообщением

был на прозакке,ааааа,нужен злосчастный гта и елоудер :sad: ,у меня их нету.я обречен на то чтоб у меня всю жизнь псп валялась без дела.
кстати дэкстэра запускают на проше 1.5 со звуком и сэйвами?еще важный вопрос,качать рипы или полные версии,что конкретно режут в рипах,чисто мусор,или титры и ролики,может еще че-нить важное?потому как нашел на торрентах дэкстэра разных рахмеров,какой качать?

Поделиться сообщением

Возьми у кого нить на время ГТА =_=
лодер скачай
Дексетр идет на полтора
качать смотря какая у тебя карта, большая значит качай полную, маленькая - рип. рипуют по разному, звук, видео итд
качай на 800 метров, там некоторые видео вырезаны. лично мне без видео вставок играть было не интересно, скачал полную версию, но она больше гига

Поделиться сообщением

у меня идея,вспомнил про чувака ,который давал объявление о продаже гта,может дас на время поюзать.

Поделиться сообщением

знаю,что не интересно,но я ложанулся,гта нету даже у того чувака.блин ты кстати чип уже поставил?

Поделиться сообщением

Уважаемые у меня к вам вопрос по поводу интернета на ЗЫЗу.
Короче я нажимаю веб браузер и автоматический поиск. Он нашол 12% соединения . потом всякие настройки типа безопасность когда я уже ввёл все настройки нажимаю выбранное соединение. Но у меня выдаёт ошибку 80410в07... Что делать и ещё что такое TM-CABLE?

P.S. если вам ничего не понятно из того что я написал то дайте мне ссылку или подробно раскажите как подключится к нету.
Спасиб заранее. :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8960]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8960[/url]
если не зареген, то будет нужна регистрация

скорее всего у тебя коннект плохой, раз 12% всего. Поробуй побегать, может найдешь точку с лучшим приемом =) у меня такое было ^_^

Поделиться сообщением

Бегать.=)
А как далеко мона бежать ? какой радиус у ВАЙ фай инета ?
:eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу