Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Где мона узнатьпароли на игры?
Или может кто играл TOCA Race Driver 2? Или может в MidlEvil ??? вы бы мне по аськи скинулибы СЕЙВЫ ?
И ещё есть какаето стратегия на ЗЫЗу ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], есть, пойди на прззак сайт, линк выше

[b]T.N.T[/b], я тебе линк для чего дал? =//

сейвы читы и тд
[url=http://www.gamefaqs.com/portable/psp/]http://www.gamefaqs.com/portable/psp/[/url]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], [b]T.N.T[/b], вам дали ссылку на информацию. Не нравится - ждите пока кто-нибудь ответит. Если конечно это произойдет.

Поделиться сообщением

[quote name="T.N.T"]Где мона узнатьпароли на игры?
Или может кто играл TOCA Race Driver 2? Или может в MidlEvil ??? вы бы мне по аськи скинулибы СЕЙВЫ ?
И ещё есть какаето стратегия на ЗЫЗу ? :roll:[/quote]
Играй по чесноку,пароли те ни чо не дадут.www.dsemu.co.uk

Поделиться сообщением

Народ, нужна точная инструкция по даунгрейду 2.6 до 1.5, желательно поподробнее. Всю тему перечитал - ничего не нашёл. Кто-нибудь уже проделывал это? Просто консоль не моя, так что не хочется очень рисковать.
Что из последних игр нельзя запустить на прошивке 1.5? Запускается ли MGS Graphic Novelle?

Поделиться сообщением

[b]Shurik[/b], простой даунгрейдер с подробными инструкциями (на английском).
[url=http://www.psp-hacks.com/2006/07/04/easy-250260-downgrader-released/]http://www.psp-hacks.com/2006/07/04/eas ... -released/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Shurik[/b], даунгрейд можно сделать НЕ НА ВСЕХ ПСП!!!
некоторые версии мат плат не поддерживаются
может сдохнуть тсвоя ПСП
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=29695]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=29695[/url]
возможно потребуется регистрация

Поделиться сообщением

2all
ребят, поните тут был спор про то реально ли управлять пс2 с псп. я вот что вспонил, все относительно новые модели пс2(с 2003 или 2004 года) комплектовались ик портом для пульта двд, так вот может через этот порт и можно открывать лоток и т.п. правда в таком случае в псп есть и ик :upset:

Поделиться сообщением

у меня есть пульт ДУ для пс2 - как то в голову не пришло использовать для этого псп))))

Поделиться сообщением

Вот млин.... Месяц небыл в инете, а на ЗЫЗ сцене уже такое творится :shock: 2.6 даунгрейдеры, девхук с поддержкой 2.71 да и вообще кастомные прошивки от всех кому не лень, ых :crazy:

Поделиться сообщением

С возвразением!!! *_* скучали

ага, не жалеешь, что поменялись? =)
а ко мне со дня на день чип приезжает

Поделиться сообщением

Айм бэк ^_^V Ну на самом деле в плане инета я до сих пор в полувоенном положении, пров совсем охренел млин, засада в общем пока с нетом, через брателлу малька пролезаю... Так шо пока редко буду появлятьси.
А ты не жалеешь что на 2.71 сразу зашил а не 2.6? ;-)
Я тут пока заюзал новый ДевХук с 2.71 прошей - рулез полный, Наруто теперь без трабл идет. Вот ток сам Наруто кнешна покоцаный если сравнивать с ПС2 версией, причем покоцали его сразу видно намеренно, шоб у старшего брата походу под ногами не мешался =(
А так подожду другана из отпуска - с ним по ВиФи зарубимся =)) Благо геймплей остался все тем-же веселым и быстрым.
Вот на очереди кастом фирмвар стоит, надо будет попробовать шо за зверь...

Поделиться сообщением

Яж те говорил, обрезали аж ппц ((( Не знаю как ты, но мне играть не интересно в нее =_=

Не, не жалею, скоро чипано и все будет ок =)
И кастом фирмвару поставлю

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]
[/quote]
так вот с кем ты поменялся))) и все-таки я не пойму смысла в этом... у меня хоть и 1.5 но всегда пользуюсь 2.71 через девхук...

Поделиться сообщением

прошивал с 2.6 до 1.5
все нормально работает

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Frost-sama"]
[/quote]
так вот с кем ты поменялся))) и все-таки я не пойму смысла в этом... у меня хоть и 1.5 но всегда пользуюсь 2.71 через девхук...[/quote]
я по любому на 3.0 переперошью, а ща чип поставлю

Поделиться сообщением

ну так и я могу поставить 3.0 оставаясь на 1.5 - ты объясни чем лучше родная 2.71 чем эмулированная?

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Вау :shock: я в шоке,уже чё и чип есть? это тот который 2 проши переключает,тоесть если чё-то там зажать,то запускается нормальная,а если не зажимать то запускается 1,5 или не тот?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ничем, только я знаешь ли не провидец =) Но я тебя не понимаю тоже, чево ты так переживаешь =) У меня тоже самое будет с чипом, если бы я эмулировал =)
[b]Maximiliano[/b], да тот самый

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Ещё раз ВАУ :shock: Когда поставишь скажешь как всё работает и всё такое?

Поделиться сообщением

шампанское в студию, вышел эпсилон биос :D , наконец-то, держит прошу 2.71, короче конец сражению сони с пиратами, осталось только чип поставить, кстати исошки по ходу дела запускаются не просто легко, а очень легко.

Поделиться сообщением

это кастум биос для чипа , он оставляет все фичи прошивки 2.71, но при этом позволяет запускать хомбрю и исошки, без проблем и мороки, которая сопутствовала запуску исошек на проше 1.5, требующих более новых прошивок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу