Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Э-э-э, а ты перейди по ссылочки кт-ю дал мне Observer, хотя например готовая проша 3.1 ОЕ_А (тот Data.dxar файлик про кт-ый я писал выше) весила 17 метров, в общем по-разному

Поделиться сообщением

Ребят, у меня тут накопились кое-какие вопросы. В частности
1)Дайте ссылку на текстовый редактор для PSP с поддержкой кирилици для txt, doc и ebook.
2)у меня прошивка 3.03 OE B. Пойдут ли на ней все проги для 1.0 и 1.5 и установка осуществляется также как и на 1.5?
3)Я слышал, что на PSP можно запускать игры с PSX. Что для этого надо и какими должны быть ISO фаилы?

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], :shock: еще раз спасибо тебе :agree: , поставил в рекавери все как ты сказал, все отключил и use no umd mode - disable, диск с мост вонтедом закрутился и ГТА запустился, Гы-гы
Паходу шиться не придется :D

Поделиться сообщением

[b]Silent Killer[/b],

1.Не знаю.И кстати зачем тебе текстовый редактор?
2.Пойдут.Только в рекавери меню надо выставить поддержку 1.5 или создать в папке PSP папку 150 и кидать все проги туда.
3.Нужна специальная прога,но советую поставить прошивку повыше,что бы потом не возникло лишних вопросов по созданию образов PSX для PSP.Так же потребуется обычный образ с диска PSX (формат желательно либо iso,либо bin)

[b]FOX[/b], Не за что.Просто рекавери поменьше трогай)

Поделиться сообщением

Ребят, а обязательно нужен umd.. Что большинство игр с помощью его запускаются??
А в какой версии umd-demo шёл? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]

И в какой комплектации он идёт? :)

Поделиться сообщением

У кого стоит проша 3.40 ОЕ-А, подскажите, говорят, что иногда отказываются запускаться игры (как образы, так и UMD-диски).

Поделиться сообщением

to StopCloud
Да, нужен. Без него у тя не будут запускаться образы игр.
А umd-demo не идет только в самом дешевом комплект.

to Observer

А что если я использую прогу которая автоматически устанавливает все приложения под 1.5 и 1.0?
Да и я нашел прогу для конвертирования образов PSX игр в формат PSP, но обязательно ли повышать прошивку? Вроде в 3.03 ОЕ В поддерживаются игры PSX. И важен ли регион игры?
P.S Редактор мне нужен для чтения документов/текстов/шпаргалок и Т.П. Просто очень удобно хранить всю инфу, которая мне нужна для работы и учебы всегда при себе.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]У кого стоит проша 3.40 ОЕ-А, подскажите, говорят, что иногда отказываются запускаться игры (как образы, так и UMD-диски).[/quote]
Это правда,в Рекавери->часто збрасываются настройки и игры не запускаются + не знаю как у других но у меня не заходит в Configuration (нажимаешь появляется синий экран и все..)настоятельно не рекомендую ставить эту прошу :brash:

Поделиться сообщением

Стоит 3.40ОЕ-А, все работает, глюков с запуском игр не наблюдал.

Поделиться сообщением

[b]Silent Killer[/b], Что за прога,которая автоматически устанавливает?Я не понял...
Повышать прошивку не обязательно,но желательно,что бы ты потом лишних вопросов не задавал ;) Регион важен отчасти...PAL игры надо переделывать в NTSC,что бы не было проблем с изображением (иногда правда не помогает).
Насчёт редактора...Используй эту прогу [url=http://slil.ru/24350936]http://slil.ru/24350936[/url]

[b]S3Ri0S[/b], Не гони!Если у тебя не идёт,это не значит,что и других так же.У меня всё ок.

Поделиться сообщением

[quote]S3Ri0S, Не гони!Если у тебя не идёт,это не значит,что и других так же.У меня всё ок.[/quote]
Проблема существует, свидетельством тому, многочисленные посты на форумах. На днях патч вышел, вроде помогает.

Поделиться сообщением

[b]Glip[/b], Ну не знаю.Я наоборот видел малочисленные посты...

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b] у меня до определенного момента тоже было все норм, потом я что то сделал толи диск во время загрузки игры вытащил толи еще что то уже точно не помню и появились эти бока

Поделиться сообщением

Вобщем лучше ставить 3.30 OE-A и не париться. С ней вроде никаких проблем нет?

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b],От случая к случая...У некоторых и брик происходил,на более ранних прошивка.Вообщем ладно...

[b]Vernes[/b], Нету.

Поделиться сообщением

Observer, Я имел в виду прогу на подобии sei PSP Tool, которая сама устанавливает Homebrew на PSP. От пользователя требуется лишь выбрать PBP(вместе с другими фаилами если есть).
А теперь по поводу PSX игр. Я уже сделал PBP фаил игры из образа прогой PSGUI300. Что с ним дальше делать?
ЗЫ ссылка не работает

Поделиться сообщением

[b]Silent Killer[/b], Ааа...Такую прогу не знаю.Мне прощё самому кинуть куда надо.
Насчёт PSX...Создай папку для файла и туда его...Затем в GAME на PSP...

Ссылка временно не пашет.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], [quote]а обязательно нужен umd.. Что большинство игр с помощью его запускаются?? [/quote]
Вообщем да.
[quote]А в какой версии umd-demo шёл? [/quote]
Ты имеешь виду версию PSP, если да то без разницы.
[quote]И в какой комплектации он идёт? [/quote]
[quote]И в какой комплектации он идёт? [/quote]
Если честно не знаю, но я брал Value Pack у меня там его не было.

Поделиться сообщением

Vernes - таже дрянь..сёня утром паявилась :sad: ...скидовает настройки..оригинальные игры(с пс1) не пашут (пишет 8 много нулей 4) если выкл\вкл то вс1 норма НО абои чёрный цветом...вообщем :brash:

Поделиться сообщением

У мну 3.1ОЕ_А' - по мне так супер проша, никаких косяков замечено небыло, были канешна промблемки, но и те лишь из-за моей природной глупости. Из протестенных 7 PSX игр с висячкой запустился только лишь один Метал Гир, остальные на ура.

Поделиться сообщением

:lamer: вопрос....можно ли сделать даун с 340 на 310 ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Если честно не знаю, но я брал Value Pack у меня там его не было.[/quote]
Ну не знаю. Насколько мне известно, диск идет в Value Pack и Giga Pack. И только комплект PSP Only обошелся без онного.

Поделиться сообщением

[b]To******[/b], ну если у тя кастом то кажись можно...

Поделиться сообщением

Как определить, какая материнская плата у PSP (в магазине не знают)? И всё же какую прошивку (кастомную) ставить, чтоб никаких проблем не было?

Поделиться сообщением

[quote name="******"]:lamer: вопрос....можно ли сделать даун с 340 на 310 ? :roll:[/quote]
Конечно,я с 3.40 ОЕ-А на 3.03 ОЕ-С переполошился,просто кидаешь в Game 150 прошивку и вперед,тока я потом не знаю какого отловил синий экран смерти но это ерунда :gigi: Рекомендую карту форматнуть,вытащить диск,и сбросить настройки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу