Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Roa[/b], так и есть, но всегда думаешь о лучшем. :wink:

Поделиться сообщением

ребят кто знает нормальные емули снес на псп?
snes9xTYL ужасно работает, лагает. а если включить пропуск кадров, слишком быстро ускоряется. гамать невозможно. :sad:

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса, 1) (Я знаю что он уже был, но все же) Что делать когда игра от пс1 потребует второй диск ? Просто закидывать сразу 2 диска на стик и все ?
2) В ре2 когда за леона играешь в одном месте игра зависает, будет ли такое , если играть за Клер ? :roll:

Поделиться сообщением

насколько хорошо сделаны эмуляторы NES, SNES, Sega Genesis?
без проблем можно поиграть в любую игру?

Поделиться сообщением

Эмули Нес и Сеги сделаны хорошо, игры работают без проблем.
Игры для СНЕС в некоторых местах тормозят.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а на Sega пробовал Contra Hard Corps? оно там явно с проблемами работает, причём пробовал кучу разных ромов, и версий эмуляторов...

Поделиться сообщением

[quote]Эмули Нес и Сеги сделаны хорошо, игры работают без проблем. [/quote]
Т.е. 60 фпс со звуком + настраиваемое управление?

да и собственно как работает офф эмуль PSone - как дела обстоят с ФПС, звуком и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Bladef1st[/b], а на Sega пробовал Contra Hard Corps? оно там явно с проблемами работает, причём пробовал кучу разных ромов, и версий эмуляторов...[/quote]да вроде работает нормально...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="derek"] [quote]Эмули Нес и Сеги сделаны хорошо, игры работают без проблем. [/quote]
Т.е. 60 фпс со звуком + настраиваемое управление?

да и собственно как работает офф эмуль PSone - как дела обстоят с ФПС, звуком и т.п.[/quote]насчет фпс - не могу точно сказать, сколько там, но по-моему, скорость ничем не отличается от оригинальной приставки.
что касается пс1, то несмотря на некоторые косяки в отдельных играх, все работает нормально.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], заливаешь второй диск и запускаешься с последнего сейва. А на счёт RE2 не в курсах, млин у меня FF8 виснет практически в начале гамы :sad:

Поделиться сообщением

смешно, но имхо в рокки бокса больше, чем в финал файт. :?

Поделиться сообщением

Народ подкиньте пару ссылок откуда можно скачать новинки для псп, желательно несжатые.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], торренты, есть pspx.ru и прозак, но адрес не помню.

Поделиться сообщением

Только что на этом nemix'e увидел Driver 76! :shock: Кто уже поиграл в него ??! Как игра ?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], :( хех, ну да, с моими 200мб трафика много не скачаешь, а почему никто о нем не отписался ? Странно.. :gigi:

Поделиться сообщением

На сколько времени работы хватает одной батарее, и есть ли автомобильное зарядное устройство?

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], Если играть, то максимум часов 6, автомобильная зарядка есть.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите. Собираюсь на отдых летом. Есть конечно ноут бук, но его я не потащу. Вот подумываю взять ПСП. Можете вкратце описать ситуацию какие сейчас продаются ПСП, тоесть с какими прошивками, все равно ли какую брать чтоб на палево не попасть, или все нормально и все можно будет перепрошить, что бы игры скачанные запускать.

И вообще общий вопрос, как считаете подходящее ли сейчас время что бы брать ПСП. Собираюсь в скором будущем покупать большие консоли, поэтому деньги особо тратить не хочу, но на 5 тысяч рублей разориться думаю можно, ради того, что б иногда на отдыхе вечерком поиграться во что нить.

И хорошая ли будет идея взять Б\у?

И завершающий вопрос. Думаю выделиться и взять белую ПСП. Есть тут владельцы? Как она вообще пачкается? Цвет бледнеет-желтеет?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], 1) Ты сейчас можешь даже взять PSP с прошивкой 1.50 [url=http://www.pspx.ru]www.pspx.ru[/url] , то есть никаких даунгрейдов делать не надо, просто поставишь модифицированную прошивку и все (Для запуска скаченых игр), если у твоих знакомых или у тебя есть диск ГТА , на котором содержится обновления до 2.00 то тогда можешь смело брать псп с прошивкой до 3.03
А потом делать даунгрейд.
2)Время подходящее, т.к на этой консоли уже появилось достаточное кол-во хороших игр.
3) насчет б\у впринципе это уже твой выбор, лично я не вижу смысла брать , т.к цена на псп упала и ты можешь взять новую практически за те же деньги.
4) С белой псп ты будешь не первым ( а выделится лучше с розовой :gigi: ) Говорят на белой не остается отпечатков, насчет желтезны незнаю. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], на белой правда отпечатки не палятся. :D

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], хоть белая и менее пачковитая по отпечаткам пальцев, но имхо чернявая больше нравится. По прошивам : ищи желательно 3.40 ое-а(если из столицы могу с ентим помочь) , ибо в хиты от первой соньки без проблем поиграешь и последние игры обновление просить не будут, хотя на днях сонька уже выпускает новую прошу 3.50 , так что надо будет очередного ответа от дарк алекса ждать. Если брать Б\у, то только у знакомых, а иначе покупка превращается в лотерею и далеко не факт , что ты вытащишь счастливый билет.

Поделиться сообщением

[quote]Только что на этом nemix'e увидел Driver 76! Шокирован Кто уже поиграл в него ??! Как игра ?[/quote]
до GTA VCS далеко
[b]xbuhby[/b], часа на 3-4 игры, где то так. Автомобильная зарядка есть, стоит столько же как и обычный зарядный блок (у нас, по крайней мере).
о, не заметил, что уже ответил Леон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу