Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Парни я в шоке! Со своим диал апом скачал исошку Гарри Поттера 5 и когда закинул игру в папку ISO и попытался через меню игры в псп запустить ее.. псп просто ее не увидела! Как такое может быть ?
Прошивка 3.52 M33, помогите плз! Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Если ISO с пробелом в название,то попробуй без него образ назвать.В некоторых прошивках такое бывало,правда в 3.52 M33 я такой проблемы не встречал.

Поделиться сообщением

Подскажите нубу, если не сложно - на PSP разделение на регионы в играх есть?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],Регионы есть,но проблем с ними нет.Запускается все игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

У меня японская PSP,а диск игры EUR.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Как у PS3 регионы есть только на фильмы, игры - риджин фрии :D

Поделиться сообщением

У меня ни один эмулятор NES не работает! Уже версий 5 пробовал. В меню отображается иконка эмуля и второй файл - повреждённый. Запускаю эмуль (NesterJ) и всё повисает. Подсветка горит, экран чёрный. После 3-5 ресетов вылезает в XMB. Папок у игры 2, всё как положено... Помогите плс! Хочу эмуль NES!!!
PS Прошивка 3.40 OE.

Поделиться сообщением

Народ, помогите, плиzzzzz. Такая вот ситуёвина, сначала даунгрейдил корешу японку с 2.60 на 1.5 через гта усё прошло тип-топ, затем через автоинсталлер поднял до 3.40-ое, тоже всё прошло без каких либо проблем , накидал образов на флэху , игры запустились, затем поставил другую флэшку и также залил туда исошек проверил, всё нормально, но после возврата на первую карточку памяти зыза отказалась запускать игры и просто выдала чёрный экран , перестав отвечать на любые кнопки. Загрузил рекавери меню и через комп удалил config.se из Flash1 , помогло, игры опять запустились с обоих флешек, но через какое-то время таже котовасия с зависанием , после повторного удаления config.se зыза начинает опять работать без глюков. Вопрос, можно как-нибудь енто побороть, что бы не мучаться с постоянным удалением config.se????? Причём, у меня моя зыза работает уже давно без каких либо косяков после перепрошивки.

Поделиться сообщением

Помогите! Кто играл в Гарри Поттера 5 на псп ? Нужна помощь, я застрял на месте где входишь в кабинет учительницы-старухи и там вообщем нужно книгу с полки синюю достать, но палочкой пользоватся почему-то нельзя она орать начинает и выгоняет из кабинета.. Что делать ?! Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
Вообще хз..,но может проблема в конкретной исошке.., попробуй слить все эти и закинуть какую нибудь левую...погоняй с сутки, если все будет ок то кидай по одной из того блек листа как напорешься на косяк..сноси ее На ***...
[b]Leon_666[/b],
:-D , gamefaqs.com

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], помогли на прозаке, надо было полностью удалить усё из Flash1

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], я точно не знаю как енто работает ибо зыза с её владельцем сейчас на югах брюшко греет, я просто корешу смску сбросил с ответом от спецов проззака, что бы он енто замутил если зыза опять так же сглючит ,он не отзванивается , значит скорее всего всё тип-топ :D

з.ы. А образы 100пудово рабочие ибо я енти гамы уже прошпилил , да и у друзей они работают на ура. И ентот глюк не единичный, правда, практически на 100% у кого он всплывает помогает удаления одного config.se из Flash1

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], неа, эксперементировали и с палёнкой и с настоящей картой - результат через какое-то время был один и тот же

Поделиться сообщением

Народ а за скоок можно продать PSP с прошей 3.02,в нормальном состоянии визуальном(есть пара царапин на корпусе) и техническом отличном.С флехой на 2 гига и 1лицухой GTAVCS и 2 болванками с пиратками без зарядки.?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

А ну и с коробочкой и помоему даже ещё гарантия осталась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу