Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Интересно кто в России занимается локализаций, у них наверно своя страничка имеется, хотелось бы взглянуть на список заявленых релизов( русифицированных) Особый интерес фф7 кк и не только...

Поделиться сообщением

Проблема.
Есть псп обычная, и слим. На обеих проша 3.71 - м33. На обычной образы нормально работают, на слим почти сразу после включения выдает ошибку - запуск игры невозможен.
Что делать?
И дайте плиз ссыль на скачку проги - прп Видео-9.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], если в слимке не стоит диск в приводе и функция но-умд в рекавери меню не включена, то при запуска будет выдавать ошибку

Поделиться сообщением

Отлично, спасибо друзья!
Все со Слим нормально, проги скачал:-).

Поделиться сообщением

ВОПРОС
взял слимку 3.6. Карта памяти Сони Мемори стик дуо про - 2 гига. Форматирую через меню ПСП.
1. Показывает Corrupted data. Как убрать без прошивки?
2. Вроде всё нормально - сохраняет и запускает на карте ролики, комиксы, музыку, запускает с карты демки нормально. Сохраняет на карту и МГС Портабл ОПС. НО! При попытке загрузки сэйва говорит не могу загрузить - типа дата фэилед. Что это такое? Если карта, то тогда почему всё остальное нормально работает, кроме сэйвов?

Поделиться сообщением

н[quote name="***De@d_MorozzZ***"]По поводу карты, проверь наличие(или же отсутствие) Меджик Гейта(Мем. стик Сведения Мгейт поддерживается/неизвестно), если отсутствует- карта паленая..следовательно коррупт дата не феномен..попробуй на чьей нибудь флешке проверить.., а свою форматни на Пк и забей на максимум всякой всячиной..(некоторые паленые карты не забиваются по полной, если ты владелец таковой, желательно ее сменить, ибо из за этого могут возникать проблемы с сейвами..да вообще с любыми данными хранящимися на ней).[/quote]
[quote name="Змей"]Да, я забыл сказать - мэджик гейт неизвестный формат. Наверное не оригинал - хотя выглядит со всеми чучелами, голография, на самой карте и на коробке Мэйд Ин Джапан.
Короче, я победил проблему.
В общем если кому поможет - форматируем на ПК.
НЕТ Корруптед Файлс.
ДА Сэйвы загружаются.[/quote]

Поделиться сообщением

В Саратове две точки доступа, обе платные, псп'ый браузер не поддерживает, вообщем попа, а хочется . Играю в МХ2, соло не вставляет. Что делать?
1 Взять слимку, обучить подругу тонкостям МХ2 или...?
2 [color=red]Кто юзает wi fi точку доступа на домашнем ПК?[/color] Читал на ПСХе, вроде просто все, модем ДСЛ, адаптер и се, но осмыслить до конца весь поток инфы не предстовляется возможным.
Кто юзает поделитесь впечетлениями. Как оно есть, скорость, баги, обслуживание, оплата и.т.д. Мечтаю когда нить поохотиться в пати с Легендарными охотниками!
Онлайна не хватает, для полноты ощущений. Я думаю это общая проблема для маленьких городов...
:jkisd:

Поделиться сообщением

Гость
Ребят, я профан по части psp. Можно слимку прошить имею только её саму, или надо искать толстую для создания карточки и батарейки?

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b],
[url=http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134]http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134[/url]
Очень позновательный материал, сделаешь все правильно, будет тебе счастье :D

Поделиться сообщением

вчера стал счастливым обладателем псп слим,но так-как раньше не имел дела с псп, возникло несколько вопросов: Прошивка стоит 3.72 можно что-нибудь сделать,что-бы запускался homebrew? И ещё, псп должна быть прошита для запуска эмуляторов(снес, сега итд) и запуска PS1 игр? :oops:

Поделиться сообщением

[b]smolas[/b], нет все эмули запускаются только на кастомах ... поидее можно сделать даунгрейд с 3.72 Пандорой и последним даунгрейдером, но я лично никогда таким не занимался ибо все PSP Slim перешивал с 3.60! 3.72 офф даже в глаза не видел :shock:

Поделиться сообщением

Меня тоже давно интересует такой вопрос. Когда уже можно будет 3.72 прошивать?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
Зачем 3.72?[/quote]
в магазынах, если я не ошибаюсь, именно с такой и продают. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], в каких? Походи по радиорынкам, ярмаркам и т.д. Там ты хоть прошитую найдёшь :)

Поделиться сообщением

с помощью пандоры можно прошить консоль с любой прошивкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]smolas[/b], нет все эмули запускаются только на кастомах ... поидее можно сделать даунгрейд с 3.72 Пандорой и последним даунгрейдером, но я лично никогда таким не занимался ибо все PSP Slim перешивал с 3.60! 3.72 офф даже в глаза не видел :shock:[/quote]
ну тогда буду ждать прошивку нормалную, с пандорой пока не хочется связываться... а фильмы хоть можно смотреть(если можно, то что надо сделать :oops: ), или тоже надо перепрошивать?

Поделиться сообщением

[b]smolas[/b], Так новой прошивки не будет, только пандорой и можно на кастом перейти (и вряд ли кто то будет придумывать другие методы, ибо этот прекрасно работает) ... фильмы смотреть можно, но в образы и эмули не поиграешь :sad:
А чтобы смотреть фильмы на PSP качаешь конвертер Wondershare Video to PSP Converter 1.2.5 ( для него таблэтка есть :) ) и с помощью него перекодиваешь и кидаешь ролики на ЗЫЗу :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Kora[/b], ну дык читай топик и да поможет тебе пандорра :)

Поделиться сообщением

Уважаемые вопрос сро4ной важности!
Заказал себе псп мне звонят и спарашивают, какую брать чипованную или нет??? 4то посоветуете?

Поделиться сообщением

всмысле чипованную? Если прошитую на кастом прошивку - тогда бери, а если с мод-чипом (хотя, это редкость, ибо уже не актуально) - тогда не бери.

Поделиться сообщением

Скорее всего имеется в виду кастом версия прошивки, если такая то конечно лучше взять ее, но стоит уточнить цену, если ценовой разрыв большой...то можно взять и консоль с офф. прошивкой, а затем на дому ее самому перепрошить в кастом.
[quote]а если с мод-чипом (хотя, это редкость, ибо уже не актуально) - тогда не бери.[/quote]
Хм..разве таковые вообще были в природе? :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу