Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vald"][b]Cart_Man[/b], сама консоль :D затем идет зарядка и куча бумажек[/quote]
жмоты сони... нет как с старой psp, консоль, зарядка, наушники, ремешок, чехол, демо диск, стик на 32мб...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Хм..ну этож Бейз пак, Фат бейз тоже так комплектовалась, консолька, зарядка...бумажки.
Оптимум имхо.

Поделиться сообщением

И так госпада пЕраты. Как, кроме пандоры, можно вылечить псп от брика? Пандора тупо не помогает, уже после того как всё сделал, появлятеся по обыкновению синий экран, нажимаю круг и.... псп перезагружается и опять синий экран, и так до бесконечности, хотя должно всё работать, уже несколько псп с помощью пандоры восстанавливал, а тут ни в какую(

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], никакой флехи обнаружено не было, я думаю так и должно быть-это же ведь базовая версия без всяких прибамбасов.

Поделиться сообщением

все теперь я в клубе обладателей псп) купил седня слим прошитую )) доволен мега) теперь 100 процентов сонибой . есть все консоли от сони)

Поделиться сообщением

У меня проблема с запуском рsх.
Дело в том, что все операции связанные с ПСП делает мой друг.
Мы столкнулись с трудностями при запуске игр( не пашет нечо!)
Нужен ли эмулятор ПСХ, на прозаке читал, что и без него должно усе работать, вроде встроенный?
Ну в любом случаи пробовали и так и эдак, кидали готовые образы по инструкции MS0:\PSP\GAME\"Название игры"\EBOOT.PBP + KEYS.BIN ,это без эмуля.
Тишина... Дестракшен Дерби и Тсубаса. Первый появилась иконка, но не запускается. Второй просто не распознает, битый файл.
Пробовали через эмуль, запускаешь эмуль, образов не видно.
Прошивка 3.40 ое, образы готовые, я на этом сайте все исошки заказывал, работают как часы.
Может мы чо не так делаем, или конвектор не подходит к данной прошке, или образы поганые..
ПОМОЖИТЕ... :help:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], кидаешь в MS0:\PSP\GAME\ только ебут. без кис. попробуй другой конвертер. например PopstationGUI.

Поделиться сообщением

а можно ли на PSP поиграть в игры типа героев? уж очень хочется.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b] Брал то готовые, без компа хлопотно возится...
Попробую без ключей...
А вобще зачем эмуль нужен, если и так все идет?

[b]Emerald Weapon[/b], вот об этом же думаю... Хочу: Джаггет, Фалаут, Героев, все.
Слышал также, что русские интузиасты занимаются портом
Фалаута, а там глядишь и до Героев доберутся.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b] Спасибо! Завта займусь, а то мгс(рус) на подходе, а на псп не коня, не воза.

Поделиться сообщением

Смотря что за игра. Если есть возможность в оригинале засейвиться и начать игру, вставив новый диск, то и на псп все будет ок (примеры - все финалки), а если засейвиться нельзя, и соответственно, начать игру с диска, то и на псп тоже это не получится (пример - МГС).

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], ИМХО скорее всего косячишь с Game150 и Game371(Game352 или какая у тя там проша :) )

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Яж горю, я только посредник... Какую довал такая и стоит( 3.40ое). По моему пробовали кидать и в 1.50 и 3.40 :confused: Надо пробовать...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Смотря что за игра. Если есть возможность в оригинале засейвиться и начать игру, вставив новый диск, то и на псп все будет ок (примеры - все финалки), а если засейвиться нельзя, и соответственно, начать игру с диска, то и на псп тоже это не получится (пример - МГС).[/quote]

я видел образ ФФ7 конвертируемый для псп. он одним файлом полтора гига. какой прогой там можно делать? тоесть несколько дисков сконвертить в один файл пригодный для псп

Поделиться сообщением

хз...впервые об этом слышу...может быть нашли способ "сливать" образы дисков в один...
но лично я делал по старинке - конвертировал каждый из дисков отдельно, и когда играл, и проходил тот или иной диск, то когда в конце диска предлагали сохраниться, сохранялся, выходил, загружал исо следующего диска, и начинал с этого сохранения. В финалках так можно, а вот в МГС, к сожалению, нельзя... :(

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], заказал МГС(рус) в одном образе 1г

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"][b]Bladef1st[/b], заказал МГС(рус) в одном образе 1г[/quote]
полностью рабочего набора сбора 2х дисков мгс нет... это я так, предупреждаю заранее...

Поделиться сообщением

Как в домашних условиях проверить производительность( скорость должна быть 2.6? ) мс. Хочу сандиск на 4г недорогой взять.

Поделиться сообщением

Народ, кто знает какой тактикой ходячий танк из Killzone: Liberation быстрее завалить? Енто который и из пулемёта шмаляет и гранаты раскидывает и ракеты пускает.

Поделиться сообщением

хелп. у меня слим. прошился на 3.71 MIII-2. но трабл в том что теперь неработает влан. пишет внутренняя ошибка 000000001 или что то типа того? как єто лечится? плюс для єтой проши какзайти врекавери меню?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу