Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b],
Тока через ящик пандоры? :sad: :sad: :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

Короче надо толстую брать и не мучаться...

Поделиться сообщением

Я бы не стал брать толстую все-же... - слим объективно лучше фэта...

Поделиться сообщением

минус слима только в отсутствии 1.50 движка, и маленьком геморое с перепрошивкой... но в отличии от старой псп, на слим не будут делать дополнение с движком 1.50 для древних homebrew!

мне 1.50 уже давно не нужен, тк всё что мне необходимо - уже давно перевели на новый движок 3.50+...

Поделиться сообщением

Из за отстуствия 1.5 кернела, при дауне слима в некоторых моментах приходится действовать в слепую :gigi: , хотя там элеметарщину нажимать нужно, ничего особо трудного...

Поделиться сообщением

я смотрю, на 3.71 можно официально темы менять...появились ли уже официальные тема от Сони? и если да, то где их можно скачать?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [url=http://uk.playstation.com/home/news/articles/detail/item78695/]http://uk.playstation.com/home/news/art ... item78695/[/url]
Класть в psp/theme

Поделиться сообщением

люди добрые) помогите ) я в псп полный нуб. чессна. ну только щас вот захотел приобрести эту консоль. именно СЛИМ.
можете коротко обьяснить каким боком можно перепрошить слимку и на какую прошивку лучше. я в этом вообще не бум бум не следил как гвоорится за мат частью. Если я щас буду искать по топикам инфу то запутаюсь в названиях окончательно) помогите пожалуста

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], хочешь слим- у тебя 2 варианта(с толстухой варианты теже), либо сразу берёшь пререпрошитую(более дорогой вариант), либо с официалом и шьёшь сам, но в ентом случае ищешь черта с кастомной зызой для создания пандорного комплекта и юзаешь мануалы пандоры на проzzaке или pspx.ru, применяешь их на зызе и будет тебе счастье :)

Проша -последний кастом 3.71

Поделиться сообщением

Сегодня в наш "Союз" завезли целыых 2 PSP и первый, кто купил ее-это конечно я.
P.S. осталось взломать и будет мне luck +1 :) :D

Поделиться сообщением

А можно на PSP играть по Wi-fi если у друга игра лицуха,а у меня с карточки? :confused: Игра естетсвенно поддерживает игру по Wi-fi////

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:[/size][/color]

И еще я скачал GTA VCS Rus,разархивировал архив,а там папка PSP Game! Как игру запустить??? :confused: Или это фэйк? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], играть можно! кстати... на тему ператки и Wifi... я вчера в Jackass по WiFi с карточки играл...

Поделиться сообщением

[quote]разархивировал архив,а там папка PSP Game[/quote]
а теперь глянь какое расширение было у этого архива, исошка и архив выглядят одинаково. Вдруг ты исошку распаковал....

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], ты уверен что это архив? винрар он исошки тоже умеет распаковывать - и картинка у исошки как архив в итоге

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], если там
[quote]папка PSP Game и файл UMD_Data...[/quote]
То ничего распаковывать не надо, кидай на мемори стик как есть

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b],
Прямо RAR архив??? Если получится Я БУДУ на 7 небе... :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b],
Ах вот как!!! Я качал в основном CSO!!! А тут ISO!! RAR видит ISO как архив? Ну тогда ладно! Спасибо :agree:
[b]Alchemiss[/b],
Тебе тоже пасибо! :agree:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а на PSP Slim крестовина нормально нажимается по диагоналям? Или такое же говно, как и на обычной, "толстой" PSP?

Поделиться сообщением

Эй [b]Big Boss[/b] а мне спасибо, вабщето я те первый подсказал, то что ты не понял эт твоя промблема, ваще я тя просил посмотреть как выглядит этот файлик если нажать свойства, или в тотал командоре посмотреть (а не какой значек ему присвоил виндовз) РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА...
Так у тя получилось??? Да не за что, не благодори....

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Bladef1st"]такое же говно[/quote]
Я лично не испытывал никогда таких неудобств с крестовиной на консоли. На слимке он такой же, соответственно для тебя ответ в цитате. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу