Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Просто по диагоналям крестовина ПСП очень плохо нажимается...это особенно ярко заметно в играх типа Теккена, Мортал Комбата, и т.п...

Поделиться сообщением

[b]2Bladef1st[/b],
Где то видел фото кажется на фамитсу.. famitsu.com(Юзать через translate.google.com ), там был обзор слим.., и лежали рядом 2 зызы, вроде на слиме крестовина к краям более вытянута.., или наоборот утопленна, вообщем хз ,если кто найдет сию фоту кидайте ур'Эль)

Поделиться сообщением

Пробовал сегодня перепрошить свою PSP Slim с помощью пандоры.... и ничего ни хрена не получилось :sad: Если я правильно понял из мануала к пандоре мне нужна собственно батарейка от самой psp(толстой) и к ней еще такая же(от слимки не идет к толстой) и можно потом начинать шить?
P.S. короче столько прочитал инфы, что голова идет кругом.
Если, кто-нибудь шарит в этом деле поможите чем сможете!

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b],
Достаточно 1 батареи фэт и мем стика чтобы сделать пандору...конечно нужна собсно сама толстенькая зыза для произведения сей операции...
Совет: Читай FAQ столько раз, сколько это необходимо, причем необходимо именно для тебя.., и вот еще что СНАЧАЛА ДУМАЙ, ЗАТЕМ ДЕЛАЙ..и никак иначе.
Далее если будет что-то непонятно возможно какие то термины или еще чего, пиши если не здесь...то в личку постараюсь помочь.

Поделиться сообщением

Офф. редактор тем
[url=http://www.jp.playstation.com/psp/dl/tool/data/Custom_Theme.zip]http://www.jp.playstation.com/psp/dl/to ... _Theme.zip[/url]
(сама прога на англецком - но мануал жапонский и сосвем непонятный Т__Т)

Поделиться сообщением

вышло 1.50 дополнение для 3.71 m33(только на старых psp)... теперь все homebrew работают нормально.. помню кто-то тут панику наводил мол смысла нет перешивацца... теперь-то появился смысл? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Я еще в первом своем посте сказал что нужно ждать 1.5 энаблера - терь можно и шиться.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], а что-то изменилось-бы если-бы раньше прошились? :gigi:
и так было известно про 1.50 дополнение... вобщем паникёр ты, блин :lol:

Поделиться сообщением

Я не паникер - просто еще отлично помню те времена, када шаг вправо\влево - и пи***ц твоей ЗЫЗ\хрен задаунгрейдишься. Тем паче, наблюдая за действиями Дакса в последнее время, я бы не торопился вообще шиться на что-либо из его последнего экспромта, перед тем как все это дело не обкатают "первопроходцы".
То что известно - не всегда означает что 100% будет.

Поделиться сообщением

вчера значит ощупал PSP slim... вывод один, надо брать! :wink:
единственно в варианте piano black, будет очень маркая, как поверхность PS3 :wink:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не особо обратил на неё внимание сразу... мне показалось что стала лучше... :wink: еще понравилось то, что барбасетник для диска сам не откидывается... должен переключатель нажать, ну как в старой... откроется защелка и потом руками открываешь его... считаю это правильно... и случайно не откроется при случаном нажатии и меньше разъё....а

Поделиться сообщением

в понедельник беру псп слим. первая моя псп. после этого априори записываюсь в тру сонибоя) будут все консоли от этого производителя)

Поделиться сообщением

у меня знакомый собирается брать слимку, попросил меня ему помочь в прошитии её на кастом прошу... сдаунгрейдил свою 3.71m33 до 1.50, обновил до 3.52m33(что-бы сделать пандору)... только во время всего процесса у меня возникла мысля, а не приобрести-ли к моей старой psp, ещё и слим :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], А какую все же выбрал ? Слим? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], :gigi: Бери если финансы не напрягают, все же приятное дополнение к консолям. :)

Поделиться сообщением

PSP slim сила, брать всем! поможем SONY :wink:

Поделиться сообщением

а ну-ка, кто купил слимку - пешите что у неё в комплекте идёт...

Поделиться сообщением

Если со своей не разбегусь, то еще слимку возьму, а то тесновато стало на одной консольке :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], сама консоль :D затем идет зарядка и куча бумажек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу