Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]xaxatun[/b], по официалу 2 марта в продажу, кажися, надеюсь умыкнуn раньше, хотя мне надо будет до ентого успеть добить DMC4

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], [b]NINDO[/b], классная вещь)) правда немного неудобно с Л1, Л2, Р1, Р2...

Поделиться сообщением

Подскажите плиз,у меня ПСП толстая с офф.3.71.Как мне поставить 3.71-M33?

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]OREL-87[/b], [b]NINDO[/b], классная вещь)) правда немного неудобно с Л1, Л2, Р1, Р2...[/quote]
Да L и R - неудобными кажутся :roll:

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], если не считать этой ерунды с л и р.. то консоль реально супер!! экран мне нравицца... но это не правда.. мой друг... мне кажецца псп 2 не будет...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а вот это врятли, будет , но скоро...
р.s больше на нин продвинутую похожа.

Поделиться сообщением

[b]БОГ[/b], тебе сюда [url=http://pspfaqs.ru/]http://pspfaqs.ru/[/url] в ветку Noobs Interactive

Поделиться сообщением

Что-то не нашел я темы "Daxter".
Как пользоваться комбат-штуками. Нашел парочку, в клете такая херотень..

Поделиться сообщением

Я купил(наконец-то), беленькую. Правда ещё не стал перепрошивать. Взял две игры Castlevania и Breath of Fire III, завтра ещё возьму Final Fantasy Tactics и Disgaea :emolove: Буду собирать коллекцию классных игр. В полку прибыло :-D

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b]
[quote]NINDO, поздравляю! Ты главное ЛокоРоко не пропусти)[/quote]
+Дежурь торренты..GoW скоро вылезет в сеть, играть обязательно!
Ну или ежели ты собираешь бест игрухи купи Umd c ГоВ=) :D

Поделиться сообщением

[b]БОГ[/b], полностью выключаешь приставвку(секунд 5-10 держишь рычажок выключателя), а при повторном включении зажимаешь правый шифт

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], спасибо)) Было бы классно если CAPCOM выпустит Breath of Fire IV, я тогда просто с ума сойду :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]Я купил(наконец-то), беленькую. Правда ещё не стал перепрошивать. Взял две игры Castlevania и Breath of Fire III, завтра ещё возьму Final Fantasy Tactics и Disgaea :emolove: Буду собирать коллекцию классных игр. В полку прибыло :-D[/quote] Поздравляю! Недавно Брез3(пс1) ставил, аж муражки по коже!
Но вот на счет ФФТ для коллекции, я бы не спешил, тормозит цука, обидно, сейчас кстати играю...
Я так понимаю в МХ3 на Wii ждешь, ну ето понятно, Молодца вобщем. :wink:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], :ksfdkl: спасибо)) А на счёт серии BoF, интересно когда же объявят о продолжении :?

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"]Но вот на счет ФФТ для коллекции, я бы не спешил, тормозит цука, обидно, сейчас кстати играю...[/quote]
Лайонс Вор(жапан)возможно и тормозит безбожно, а вот Вор оф зэ Лайонс совсем немного(при кастах саммонке и ударах каст+меч..гафгарион и т.п.), привыкается совсем быстро=)
Пока лучшая зыз тжрпг для меня(блин опять же портированная с Пс1..одни порты, обидно мать его)
P.s.FFT первая зыз игра которую я прошел..после полез на ffforever...нашел неточности в прохождении, писанул держателю чтобы внес коррективы..тот пообещал, но до сих пор ничего не поменял, ух я бы его :maniac:

Поделиться сообщением

TomWert, огромное спасибо за ссылку! С ее помощью наконец научился прошивать псп, вот только что на Слим 3*80 м33 - 5 поставил). :agree:

Поделиться сообщением

Чет ты отстал - уже давно 3.9М33-2 вышла :wink:
Ща кочаю Потапон и Сайлент Ориджинс, чет давненько я свою ЗЫЗ не тискал :fsdm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу