Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки мартовского номера EDGE: первые игры для PS Vita, The Darkness II, MGS3D и другое

Рекомендуемые сообщения

[b][member=капитан пафос],[/b]
[offtopic]в инвентаре сверху, вторая строка, значок плэя, фиолетовый такой (между Твиттом и Оффтопиком). Нажимаешь на него и в поле "Ссылка" копипастишь ссылку.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], :agree:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=t4QfXb1fPHQ&[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b],[offtopic]Неплохо :up: А вот об игре я почему-то никогда не слышал. Со временем наверстаю, наверное.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1328906696' post='2512522']
[b][member=капитан пафос][/b],[offtopic]Неплохо :up: А вот об игре я почему-то никогда не слышал. Со временем наверстаю, наверное.[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]если честно,то сама игра абсолютно уникально.<br></p><p>хоть это и настоящая РТС,мне игра больше напомнила ЖРПГ.<br></p><p>персонажи,сюжет,видеовставки,развитие войск и персонажей,нелинейность,побочные задания.<br></p><p>жалко,что особо её не заметили,но это понятно.<br></p><p>нишевая игра в нишевом жанре....[/offtopic]

Поделиться сообщением

Спасибо за Final Fantasy XIII-2 – 5, я аж прослезился:) Надо было и с оригиналом также поступить.

Поделиться сообщением

Вы так сравниваете оценки игр с портативки и консоли, как будто думаете что их оценивают на равных условиях. Они оценивают, из того что есть на платформе.

Поделиться сообщением

Амалуру 6 баллов.... (( Печально. Хотя за отсутствие русской локализации надо ему вообще 0 баллов поставить.
Анчартед 7 - эпик не удался.

Поделиться сообщением

невердеду как надо поставли, не то что всякие игн. пускай там всё и коряво, но фаново.

Поделиться сообщением

Пацаны, почему никто не напомнил о том как Edge десять лет назад поставили FF X 6 из 10? В любом треде на гейммаге суть которого имеет хоть малейшие отношение к одной из частей Final Fantasy и журналу EDGE найдется, как минимум один человек, который напомнит всем о той памятной оценке, традиция же!

Поделиться сообщением

ну EDGE в своем стиле понаставил, у меня ощущение складываеться что там на позиции редактора сидит какой то пофигист, который никак не контролит своих авторов(в чем есть как минусы, так и плюсы), поэтому и оценки каждый ставит какие захочет, хотелось бы почтитать у них хоть одно ревью, объективно хоть эти оценки вырастают.
Ну по поводу ФФ, ну халтурная игра, но 7ки какой нить заслуживает. Реально хочетсья прочесть что там пишут, кто в курсе где они обзоры публикуют скиньте плз.

Поделиться сообщением

у финалки крутая оценка, скачаю ролики посмотрю и буду ждать ролики 13-3. :icon_lol:
п.с. а вообще се на свалку, а номуру в сони делать крутые жрпг. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1328948512' post='2512829']
Пацаны, почему никто не напомнил о том как Edge десять лет назад поставили FF X 6 из 10? В любом треде на гейммаге суть которого имеет хоть малейшие отношение к одной из частей Final Fantasy и журналу EDGE найдется, как минимум один человек, который напомнит всем о той памятной оценке, традиция же!
[/quote]

я обычно всегда напоминал :gigi: :agree: :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу