Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Еще одна ошибка на обложке игры для 3DS...

Рекомендуемые сообщения

Еще не поутихли страсти по ошибке на американской обложке Resident Evil: Revelations, как вдруг появился еще один подобный "ляп", на этот раз в Европе. В коробке коллекционного издания One Piece: Unlimited...

Еще одна ошибка на обложке игры для 3DS...

Поделиться сообщением

да просто всем насрать на 3ds, даже когда в печать диск идет всем пофигу вот и ошибки такие
лол

Поделиться сообщением

Похоже, появился новый тренд. Дополнительный ажиотаж на такие "лимитированные" издания, без трудозатрат :nice: .

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], а на деньги, которые затрачиваются на картриджи, принты, упаковку, транспортировку и т.д. не насрать?)) Просто так выкидывают, богатые видимо очень.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1328984733' post='2513634']
[b][member=progressevol][/b], а на деньги, которые затрачиваются на картриджи, принты, упаковку, транспортировку и т.д. не насрать?)) Просто так выкидывают, богатые видимо очень.
[/quote]
нинтендо это корпорация зла, им деньги прямиком из ада шлют.

Поделиться сообщением

Нин сделала ошибку в Wii(U) теперь это зараза пошла в игры:)

Поделиться сообщением

мне вот интересно - чей это больше косяк, бамки или нинтендо? производством (вкладышей) и упаковкой кариков непосредственно вторая занимается, неужели не проверяет отосланный материал при напечатании обложек?

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], Бамки наверное, как и Капком (которая извинилась за СЕБЯ, в случае с РЕ. Про Н там слова не было).

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну наверное, будь написано на тексте к обложке факин шит марио лоло, нинтенда всёж связалась бы с капком и бамкой на предмет ошибки)))

Поделиться сообщением

Скорее всего где-то в недрах издательства сидит дизайнер который отвечает за выпуск обложек для игр. Создает макет, утверждает его и отправляет что называется "в печать". Я могу предположить только это. Да и то я никак не могу понять, как это могли упустить другие. Ведь это не ошибка в журнале на какой-то странице, это обложка, мать ее :icon_lol:

А мож и правда скрытый пиар, дабы Нинтендо 3ДС почаще в новостях светилась. Хотя смысла нет. Она вроде итак хорошо идет.

Поделиться сообщением

Пират эдишн в стиле абибас?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1328986213' post='2513680'][/quote] :pff: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Делаем ставки на следующий ляп.
А если честно,странное у них отношение к своей продукции... Изменено пользователем Raijin

Поделиться сообщением

Второе непредвиденное коллекционное издание в феврале на 3DS :men: :laugh:

Поделиться сообщением

Я понимаю у японцев ошибки - не говорят там у них на инглише, но видеть такое в европейском издании странно. Хотя какая игра, такая и обложка. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Alexei Galanov][/b], это игра для поклонников аниме по One Piece, которых если бы было мало, релизов западных никогда бы не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу