Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1354813731' post='3008460']Blaze, Бордер 2 заслуживает готи? [/quote]
Ноуп

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354813731' post='3008460']Blaze, Бордер 2 заслуживает готи? [/quote]
Yes

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1354813741' post='3008462']UnreaL, придется с бордерлендсом аватарку носить )))))) [/quote]
Так не все же судьи определились

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], пускай лучше мир останется таким как есть и выиграет ме3, а не сходит с ума((((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354813789' post='3008466']Yes [/quote] :pfmen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1354813823' post='3008470']RobertBowling, пускай лучше мир останется таким как есть и выиграет ме3, а не сходит с ума(((((((( [/quote]
Я в таком случае хотя бы не удивлюсь любви быдла к эпичности.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354813778' post='3008464']Ноуп [/quote]
я просто не понял твоей реакции((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354813823' post='3008470']RobertBowling, пускай лучше мир останется таким как есть и выиграет ме3, а не сходит с ума(((((((( [/quote]
Чем Ме лучше Бордеров?
Особенно если сравнивать эволюцию в серии, Бордеры 2 куда дальше шагнули и искренне вынесли мозг в этом году.
В общем рад за Бордеры 2, хотя естественно большинство наград они не возьмут. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], я с Лиаркой сделаю :3 Делов на 2 минуты

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1354813941' post='3008480']Чем Ме лучше Бордеров? Особенно если сравнивать эволюцию в серии. [/quote]
Хз
я просто хочу, если что, с Лиаркой на аве ходить :3 А не фиг знает с чем(((

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1354813941' post='3008480']Особенно если сравнивать эволюцию в серии, Бордеры 2 куда дальше шагнули и искренне вынесли мозг в этом году.[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-40196.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354814028' post='3008481']я просто хочу, если что, с Лиаркой на аве ходить :3 А не фиг знает с чем((( [/quote]
Опять же, в Бордах больше запоминающихся харизматичных персонажей (начиная от милейшего Клаптрапа, заканчивая Джеком), чем в МЕ3, которых тянут от одной части к другой. Хотя я понял твою мысль :)
[b][member=RobertBowling][/b], люблю я аргументы на гамаге. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], я не могу аргументировать пушо не играл в бордерлендс 2((((
Но я слышал что бордер2 это первая часть с новыми пушками(((

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],Заминусуй меня полностью. Обидчивый такой, в игрулю его любимую я не поверил, пичальбида

Поделиться сообщением

Я бы расчехлил свой аватар, вытащил бы оттуда Миранду(на время) и засунул бы Трепло, серьезно, гениальный робот.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1354814409' post='3008506']Но я слышал что бордер2 это первая часть с новыми пушками((( [/quote]
ЕЩЁ С НОВЫМИ ЛОКАЦИЯМИ

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], аха, мне ещё сказали что там герои новые)) Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1354814536' post='3008512']аха, мне сказали что там герои новые)) [/quote]
и роликов меньше

Поделиться сообщением

вижу тут борда выхватила первую готи, грац

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], :men: :men: :men:

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/resident-evil-6

какое ГОТИ госпаде :laugh: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354815341' post='3008552']Вангую следующую готи за РЕ6 [/quote]
Вангую, что следующую GOTY получит Call of Duty: Black Ops II [spoil]Declassified :trollface: [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
PS: рад за Бордюр, но выбор МЕ3 в качестве ГОТИ - маразм. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],Слава яйцам, хоть чуточка справедливости в этом мире осталась

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], да :laugh:

я до сих пор надеюсь что на ПеКа хотя бы технически нормальную игру выпустят + слух о ДЛК с няшкой Клер будет правдой и его включат в ПеКа версию Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу