Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

котаку Xcom-у дали. Вот уж не думал, что он тут победит  :icon_eek: 

в общем даже рад. демку много раз прошёл. За полную сяду сразу, как времени свободного больше будет. Я и, как видно, наше жюри соскучились  по батюшке-хардкору.

Поделиться сообщением

Так я прослоупочил возобновление работы форума. Воть, обновил аву в соответсвии с победителем. За Экском рад

П.С. Не могу видео вставить в подпись-такой кнопки даже нету

Поделиться сообщением

>>>Победитель XCOM: Enemy Unknown (2012)<<<

Спор выиграли Yarik_SPB, EVIL DEVIL, Monsterr, Sharu, Хедкраб
Остальные проиграли.

Пользователи 
Vice Wolf, ACE, Tartez, pivsky, Maximus, MattHazard, Paragraf, Chief Keef, UnreaL, ЕвгенийМиркин, SkyerIst, razgulnov3, delphin, lmagicl, satanax21, Marston-John, Valtron, ShadeVoro, burger_shot, Venom, Alloy, Tonek, JustOldHero, Ultra, KresTias, on73, LeaderGhost007, RobertBowling, Tuborg, Caxap, MRDrama, BarMen,Gefus, CheZZter, NetSky, car breaker, borland, laziofan, trayt, GabrielGrave, -TaR, Deutscher Bar,Really, ShaiKhulud, Allmighty L, Anarki, Blaze, Леха_Шкуров, Mr.Starosta, СергейЛифенко, Vadimeys, musicant, Kongret, Shibito, thetip, Darkiti, Chepunator, MWorld II, Dark_Ogr, Thing, SoulGrabber, dozensnake, raven2, VYA, Zertylon, Lilt, arkazuped, psn1034, Kreslodav1, Miles-Tails, tohaman26, ZITRON, ZеT, Nec, ModernRising, DGQ, Killersama, Rush Sykes, MaXiDRoM_90, Firefly045, Old_Sold, AlanDrake, bruta1ity, elstupido, DIAL1, alxp90, Darkeffect77, GameHacker
должны поставить аватару или подпись-картинку 550х160 с XCOM: Enemy Unknown (2012) сроком на 1 месяц, все кто поставил, отмечайтесь в теме постингом комментария, чтобы мы увидели ваши обновки)))

Поделиться сообщением

парни, кто может сделать кучу аватарок и подписей для народа? ато у меня в последнее время жутко комп тормозит.

Поделиться сообщением

Ну что же, поздравляю победителя :)

Вот и авка)

[offtopic]Разберитесь с входом через вк, а то некоторые пользователи не могут зайти

[/offtopic]

Поделиться сообщением

странно,но меня новый ком разочаровал ибо посравнению с оригиналом казуальщина

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу