Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

я прочувствовал через эти скриншоты атмосферу глобальной катастрофы, надеюсь она сохранится с выходом игры

Поделиться сообщением

Текстуры ужасны, но это издержки небольшого объема памяти у ПС3

Поделиться сообщением

Графика как уже говорили ничего необычного, но игру это не должно испортить, ибо у Naughty Dog руки из правильного места растут.
Хотя пока геймплейных видосов не было восхвалять рано.

Поделиться сообщением

после просмотра таких скриншотов, думаешь зачем он нужен этот некстген

Поделиться сообщением

Сколько в треде пекарей,перестаньте играть в графику,попробуйте поиграть в игры

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], все играем в текстовые адвенчуры и РПГ :-з

Так же перестаем смотреть новости со скриншотами, ибо скриншоты отражают только визуальную часть игры. Издателям и разработчикам запретить их выкладывать. Пусть "элита" доказывает то, что она элита и ей вообще не нужна графика :D

А вообще новость со скриншотами - все оценивают визуал. Извините за очевидность. Новость не про геймплей и не про информацию о нем.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1329213604' post='2518264']
Сколько в треде пекарей,перестаньте играть в графику,попробуйте поиграть в игры
[/quote]
было бы во что играть, 99% игр ничем новым похвастаться не могут, только и приходится радоваться графике

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1329213604' post='2518264']перестаньте играть в графику,попробуйте поиграть в игры [/quote]
Звучит как отмазка.
Я то поиграю в игру, но вот почему её обсудить нельзя? Тем более имея только скриншоты, которые ничего кроме графики не демонстрируют.
Эта новость ведь для чего-то была создана.. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],
Почему не могут,пусть даже и на средней графике,но всеэклюзивы пс3 заставляют разинуть челюсть,это так де как после просмотра самаретянина)

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
Новость была создана для восхищение шедевра создаными богами)пусть и средние текстуры,до дизайн дает восхищаться и говорить что игра будет готи 12)
Ваще на гамаке столько пк геймеров)раньше была трава зеленее,за каждое упоминание пс3 тебя благословили)теперь я а минусе и один в теме стараюсь доказать что даже ща в 2012 г пс3 стоит покупки,потому что максимальное удвольствие можно получить именно от этих игр)

Поделиться сообщением

Ну....графика на троечку, если [b]ЭТО [/b]назовут графикой года, то я окончательно разочаруюсь во всяких премиях и журналистах. Здесь уже будет слииишком понятно, что победитель куплен

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329211543' post='2518207']
Как же он похож на Дрейка во всём...
[/quote]

такое фанбойство [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120214/TFo9LyHR.gif[/img]

я никакого дрейка не вижу

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], еще бы тебе научиться грамотнее писать. Обрести красноречие и научится думать - цены не было бы, а так... Ну как тебя воспринимать можно, если даже логики не существует?

Давай по порядку. Новость о чем? О скриншотах. Что можно оценить и обсудить в этой новости? Скриншоты. Что показывают нам скриншоты? Визуальную составляющую. Из чего она состоит? Из дизайна и технологий. Что люди в итоге обсуждают? Дизайн и технологии.

Надеюсь, что моя дедукция будет понятна тебе :-з Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote]Что люди в итоге обсуждают? Дизайн и технологии.[/quote]
Незнаю что тут "люди" обсуждают. Но обсуждать графическую составляющую игры которая выйдет под конец года очень сомнительное занятие, которое показывает не далекость некоторых личностей.
Максимум что можно оценить по скриншотам это как буду происходить схватки и основные элементы геймплея. Остальное прикрутят к релизу уже. Ибо ни анчартед 2 ни 3 не разочаровал в графике и дизайне.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], ахахаха, все в точности наоборот. Скриншоты любят делать постановочные, поэтому визуально оценить геймплей по ним будет сложно. Ради скриншотов зачастую делают уникальные сценки, чтоб они зацепили игроков. Возьми те же сканф Фар Края 3 в иной новости - типичнейшая постановка, дабы визуально ошеломить, но этого мы не увидим. Работа с камерой, короче.

А вот графику оценить можно. Я не знаю ни одного примера подобного, где при релизе графика была бы иная. Есть редкие игры, которые долго разрабатываются или меняются в концепте (в частности визуальном, типа Бордерлендса, если помните), но это нормально - Дюк Нюкем тот же делался долго - его графику постоянно обновляли и сравнить старое и новое уже кощунство.

Ну а тут что? Мы увидим что-то иное? Или, быть может, ни с того ни с сего текстуры станут в 10 раз четче и появятся ДХ777 эффекты что ли? Когда Анчартеды делали вы видели, чтоб все резко отличалось? Вот что за оптимизм.

Тут ясно видно, что решили брать дизайном. Технологически, по-моему, даже третьему Анчартеду уступает. Все из-за открытых пространств - это очевидно.

Поделиться сообщением

Вау, ничего себе скрины!
Даже по скринам, лично я, чувствую эту атмосферу! Очень круто, безумно жду!

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1329214508' post='2518286']
Ну....графика на троечку, если [b]ЭТО [/b]назовут графикой года, то я
[/quote]

скринштоны назовут?или ты уже видел финальный билд в движении и все дела?

Поделиться сообщением

[quote]Ну а тут что? Мы увидим что-то иное? Или, быть может, ни с того ни с сего текстуры станут в 10 раз четче и появятся ДХ777 эффекты что ли? Когда Анчартеды делали вы видели, чтоб все резко отличалось? Вот что за оптимизм. [/quote]
Откуда тебе это знать?

Еще даже демо версии нет а уже все графику оценили. лол да и только.
В анчартеде словом в сингле одни из лучших текстур поколения. В плане фотореалистичности так вообще равных нет. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], зачем тогда скриншоты выкладывают? Чтоб ты, один такой умный, заявлял, что все будет круче? Разработчики-то знают? А то выложили скрины, бедные, а ведь ты знаешь секрет, что все будет лучше, лол. Хорошая анти-реклама, ага.

Обычно наоборот скрины несколько посимпатичнее, чем реальность. Убирают лесенки и все прочее. Подрисовывают что-нибудь и бла-бла-бла. Хотя, тут, может, чистая графика, но навряд ли будет лучше. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу