Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Обзавелся еще одной nextgen консолью. :) дошло всего за полторы недели из Германии. Думаю еше RYSE лучше взять диском или в онлайне ?
6jjr.jpg

Лучше сэкономь и купи позже Инфеймос для ПС 4 trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Peccatum" post="3887727" timestamp="1390825655"][quote name="_Novex" post="3887572" timestamp="1390821857"]Обзавелся еще одной nextgen консолью. :) дошло всего за полторы недели из Германии. Думаю еше RYSE лучше взять диском или в онлайне ?[img=http://imageshack.com/a/img36/5139/6jjr.jpg][/quote]   Лучше сэкономь и купи позже Инфеймос для ПС 4 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif][/quote] Он уже предзаказан :)

Поделиться сообщением

[member=AMKid], [member=Peccatum], я по понятным причинам ничего не знаю о честности этой сделки, просто подумал что в этой теме это может быть интересно :)
Да, выглядит подозрительно, но с другой стороны если у коллекционера есть такие деньги и он просто УЖАС как хочет этот редкий картридж, то почему бы и нет? Я сам в намного более мелких масштабах так же грешил иногда, покупал заведомо не лучшее состояние, потому что пока есть деньги, почему бы и не купить очень редкий экземпляр? :)

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], [quote name='PRIZZRAK' timestamp='1390816526' post='3887326'] Где брал все это? [/quote] ebay.com

Поделиться сообщением

[member=AMKid], [member=Peccatum], я по понятным причинам ничего не знаю о честности этой сделки, просто подумал что в этой теме это может быть интересно :)
Да, выглядит подозрительно, но с другой стороны если у коллекционера есть такие деньги и он просто УЖАС как хочет этот редкий картридж, то почему бы и нет? Я сам в намного более мелких масштабах так же грешил иногда, покупал заведомо не лучшее состояние, потому что пока есть деньги, почему бы и не купить очень редкий экземпляр? :)

100к $ в сравнении с 6к $ и качество было куда лучше, а за 100к брать "мусор" - этого мне не понять...

[member='PRIZZRAK']

Где брал все это?

ebay.com

Классный аватар! :up:

Поделиться сообщением

Вот как-то так. 

[spoil]5akTmzD.jpg[/spoil]

плюс в мою начинающуюся коллекцию. 

[spoil]sYvfPiB.jpg[/spoil]

Я кстати думал, что артбук в издание legacy по-больше положат. Но хоть в твердом переплете. И на полке хорошо смотрится. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], о, скетч-бук по Берсерку?  Можешь пару фоток скинуть, а то  мой только через пол месяца отправят?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], [offtopic]где такие полки заказать или этажерки, или как их там называют? 0_o[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Если устраивают мыльную скрины с телефона, то ок. Сейчас скину. Заодно тогда и покажу артбук у MGS.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], вполне устраивают, по мгс тоже бы глянул - интересно сильно ли отличается от артбука из лимитки HD Collection

Поделиться сообщением

Готово

[spoil]du7BhBa.jpg

Q3RVsPL.jpg

7YRTNDY.jpg

JX6PG0a.jpg

6aG95QF.jpg

rJVbD0K.jpg

gnjx9ow.jpg

И там так на всех остальных персонажей разметка идет.

[/spoil]

Артбук пока что-то не хочет грузиться

Абсолютно не представляю что с рукавом для скетчбука делать - без рукава отлично смотрится с деревянным боксом. Но и рукав то замечательный у скетчбука. Аж жалко выбрасывать, тем более учитывая то, какие стандартные рукава у блюреев.

Короче все фотки так и не загрузились, так что просто выложу то, что есть. 

[spoil]

содержание Legacy Edition

9sBpWV8.jpg

А потом идут арты от Шинкавы к бокс артам и прочему. Также есть бокс арты от всяких вышедших дополненных изданий. В конце парочка рекламных артов от MGS V GZ.. Все строго в последовательности по годам выхода. 

TSC68AI.jpg

6SsN39O.jpg

gLR0fgO.jpg

gheAJpC.jpg

6G6JQQ6.jpg

[/spoil]

Legacy Collection советую в первую очередь тем, кто хочет приобщиться к серии. Все части + неплохой артбук. Но вообще стоит смотреть еще и по финансам и отношению к серии. Уверен некоторым будет достаточно просто HD-издания. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], У меня на нем кружка с чаем стояла.)))

А вообще я на диск вроде пытался убунту записать. Но привод что-то совсем барахлит в последнее время. 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='AMKid' timestamp='1390854355' post='3889012'] интересно сильно ли отличается от артбука из лимитки HD Collection [/quote]
Я вот посмотрел - сильно. У лимитки был лучше. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maximus'], ну да, там нет бокс-артов зато очень-очень много полноразмерных набросков на целую страницу/разворот

в общем покупка легаси тогда отпадает - одной тратой меньше[/offtopic]

Поделиться сообщением

Парочка чудесных портативовem01.gif

f6kq.jpg

Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

Начну с самого вкусного: подарок на день рождения от подруги:
AMZSC0GGjjY.jpg
[spoil]_5C5pzf7gcQ.jpg[/spoil]

А на второе - Фигурка Самус(с АмиАми):
WXl_SjUuLGo.jpg
EVdOZPFw7cA.jpg
Ну и небольшой таксебефотосет:
[spoil]
OMwz21wW3Ns.jpg
LpFfMaR7-VA.jpg
a0cg36otXVk.jpg
xYSzm3Am3-4.jpg
[/spoil] 
All together
[spoil]2VWYXNXP_dg.jpg[/spoil] Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Готово

[spoil]du7BhBa.jpg

Q3RVsPL.jpg

7YRTNDY.jpg

JX6PG0a.jpg

6aG95QF.jpg

rJVbD0K.jpg

gnjx9ow.jpg

И там так на всех остальных персонажей разметка идет.

[/spoil]

Где брал сие издание и входит ли туда диск?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='LiveGeme'], да лан! Реально ты купил? Запили видео, а то слабо верится. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='LiveGeme'], да лан! Реально ты купил? Запили видео, а то слабо верится. [/offtopic]

ок хорошоmegusta.gif

Поделиться сообщением

Остался 1 день и счастье прибудет....а пока поехал купил:

IMG_1311.jpg

Подержав в руках я понял насколько он офигенный) 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу