Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='Tuborg'], Не понимаю откуда столько негатива то? у каждой консоли свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], все по делу

плюсов у хуана не нашел

он во всем хуже не только чем пс4, но даже чем 360, лол (кроме графики в играх)

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Tuborg'], улыбнуло)) WiiU не хочешь купить/продать?))  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], шикарен кстати, именно из-за него хуан пока не продан

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1396115091' post='4035079'] Простите меня все, но я снова купил пс4, ибо хуан полная шляпа абсолютно по всем параметрам, даже джой испортили, буду продавать к чертям собачьим [/quote]

[offtopic] :-D  :up:

[/offtopic] 

[member='rapture'], [offtopic]извини,случайно минус влепил,поставил плюс другому сообщению[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1396119793' post='4035199'] Навернул худших версий (Эйс не оценит) [/quote]

Ну хоть финалка без блямбы. )  

[member='UnreaL'], подгорело, братюнь? :icon_sad:

Бро, ты меня огорчаешь. У Анрилки конечно бабахает нонстоп, но зачем столько хейта. :(

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], [offtopic]да никакого хейта, онли толстота :) Анрил уже привыкший[/offtopic]

Поделиться сообщением

пришло с амазона за 5 дней  :icon_eek:  :icon_eek:

nbb_lWQ9gyE.jpg

Поделиться сообщением

[spoil][spoil]2d6silz.jpg

16aqvex.jpg

[/spoil][/spoil]

Чё заимел 

Ого, я и подумать не мог что белая так круто выглядеть будет  :up:

Поделиться сообщением

e8bf53ab210b4960a5e287fa091ef7d0.jpg

Расскажу я вам историю ребята (с)

Не люблю я EMS. С этим восхитительным сервисом имел дела дважды. Первый раз, по незнанию, когда решил доставить большую и дорогую американскую посылку "побыстрее". Я тогда ещё не знал, что "побыстрее" и EMS это антонимы. В итоге посыль в Россию пришел через 4 дня, а от Москвы до Владивостока 63 дня. В итоге зарекся я пользоваться столь удобным и доступным сервисом. Но вот, предзаказ на Titanfall Collector's Edition просто вынудил меня вновь прибегнуть к EMS! И что вы думаете? За какую-то неделю моя посылка оказался в Обнинске! Это, правда, крайне далеко от Владивостока, но работники EMS так не считают.

После звонков, разборок и выяснений, парни из 1с-интерес, выслали мне посылку снова. И вот, сегодня утром я получил эту милую маленькую коробку.

[spoil]7fe6a4ed335a0077ae4805badf351a44.jpg[/spoil]

Милая коробочка просто отказался проходить мимо моего шкафа в прихожей. При чём, она почти квадратная, поэтому повертев её с пол минуты, я сходил за канцелярским ножом и решил провести анбоксинг на месте. По прошлым посылкам я был буквально уверен, что внутри меня ждёт коробка на четверть меньше, что между стенками напихано куча упакованного материала и т.д. Наивный!

[spoil]36fbf1d2dfaa8ce87a1617a19808a1ef.jpg[/spoil]

К слову, сам коробас весит в районе 10 кг. В итоге, поняв что и оригинальную коробку я вряд ли перетащу, начал вытаскивать ништяки:

[spoil]667bf91207c1acdd247b0d3f946b11e7.jpg[/spoil]
[spoil]957a6dda2926a690913c0bd3d21c0691.jpg[/spoil]
[spoil]f56410da1a3282eee22de3740c1164f5.jpg[/spoil]
[spoil]fe521e40511dada61ca5f44dcdc1fd73.jpg[/spoil]
[spoil]43db9c8757b8f17f699f2c3064a4d528.jpg[/spoil]

Честно сказать, при всех размерах Титана, а он реально здоровый, выглядит и чувствуется он хрупким. И его реальный вес почти такой же, как у статуи Соловья, только размерами сильно побольше. Возможно сэкономили на весе, возможно я просто придираюсь. В любом случае, статуя уникальная и выглядит очень большой и дорогой. Покупка удачная :gigi:

P.S. По своей инициативе 1с-интерес, за задержку с доставкай, накидал мне немного лута в коробку - шарф Call of Duty: Ghost и флешку Splinter Cell: Blacklist в форме пистолета. Мелочь, а приятно :icon_wink:

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[spoil][spoil]2d6silz.jpg

16aqvex.jpg

[/spoil][/spoil]

Чё заимел 

У меня такая же  :up:

эта самая крутая из всех видов пс3 ) Лучше разве что та что по фф13 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу