Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Новый лут

img_209554063953ad271b860ee.jpg

так вот для кого клепают шутаны про бравых вояк

Поделиться сообщением

Про китайский аналог Денди улыбнуло. Особенно учитывая, что Денди такая же китайская лажа.

Китайский клон китайского клона... :)

Немного точнее, Денди собиралась на Тайване (не будем про его признание/не признание), но из китайских комплектующих. К слову, несмотря на "Поскольку на постсоветском пространстве NES официально никогда не продавалась, Dendy, которая была широко распространена и доступна по цене, в своё время снискала большую популярность.", знаю только одного (сосед сверху), включая одноклассников, у кого была именно Денди, все другие покупали приставки на местном рынке - китайке.

"Название Dendy в бывшем СССР фактически стало синонимом Nintendo Entertainment System и Famicom." я тоже могу сказать Денди, а подразумевать NES/Famicom.

В Nier стоит попробовать сыграть (тем более сейчас она с большими скидками продается), возможно, реально затянет.

Я насчет Ни но Куни за 1390 думаю...

Наши цены в ДНС:

Battlefield 4 - 2590

Watch Dogs, спец изд - 2990

Assassin's Creed IV: Black Flag + Bonus - 2990

inFamous: Second Son - 2790

Technopoint:

2460 + 2740+ AC IV только для PS 3 + 2520

Можно искать в инете, но, сроки ожидания раз, и два - оплата за доставку (если нужно - расходы курьеру, было подобное; кто-то за безнал доп процент начисляет).

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1404375162' post='4269956'] Я насчет Ни но Куни за 1390 думаю... [/quote] 

Там в сторе распродажа :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1404375162' post='4269956'] Я насчет Ни но Куни за 1390 думаю... [/quote]

Дорого. Можно за ~15-20 долларов попытаться найти. 

Поделиться сообщением

[offtopic]В нире только музыку можно отметить, в остальном ужас в лучших традициях сквари.[/offtopic]

[offtopic]

скваря только издвала, игру делали создатели Drakengard, у них даже вселенная общая.

[/offtopic]

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[member='Serph'], играю только оффлайн. И если честно, то не разбиралась, просто за psn (покупать игры, через обычную кредитку и спец карты оплаты?) платить не надо, но ps+ оплачивается абон плата?

Не знаю сколько стоит Ни но Куни в сторе, но здесь прежде всегов опрос целесообразности самой покупки (стоит/не стоит, размышляю, пока минусы для меня перевешивают).

[member='Sho'], так то - ДНС, в моем городе, насколько знаю, вообще нет больших игровых (геймерских) магазинов (в лучшем случае мини-отдельчик). Если покупать игры, то в том же ДНС, Течпоинт, Эльдорадо и тд.

http://playstation3.nextgame.net/games/Ni-No-Kuni-Wrath-Of-The-White-Witch-Game-For-Sony-PS3/ - 1470.

http://gzonline.ru/catalog/detail/ni-no-kuni_-wrath-of-the-white-witch/ - 1090.

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11029 - 1190 (есть там и др вариант, за 990, но там игра и озвучка все на японском, только инструкция на инглише)

+ доставка.

http://www.play-asia.com/paOScore/19-15-Ni+no+Kuni%3A+Wrath+of+the+White+Witch.html - дешевле, но сколько будет стоить доставка, и сроки (ни разу не заказывала).

Поделиться сообщением

[member='-lena-']https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/ni-no-kuni-wrath-of-the-white-witch/cid=EP0700-NPEB01158_00-NNKDLFULLGAMEPTA

За 240 рублей можно даже не раздумывать. Пс плюс для покупок не нужен, сам псн бесплатный. Единственная проблема в оплате, или карту привязывать, или через вебманей пополнять кошелёк

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1404377761' post='4270010'] дешевле, но сколько будет стоить доставка, и сроки (ни разу не заказывала). [/quote]бесплатная доставка при заказе на >$25

а в псн зря не залазила

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Serph'][member='ЕвгенийМиркин'], спасибо, буду иметь в виду.

Мне не с чем сравнить, насколько больше сложностей с подключением и оплатой в сравнении с 3DS (тут было легко)? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1404378271' post='4270029'] бесплатная доставка при заказе на >$25 [/quote]

Уже давно убрали, теперь на все товары доставка платная. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1404379304' post='4270048'] Уже давно убрали, теперь на все товары доставка платная.  [/quote]там даже в самом товаре пишется что доставка $7.80 до 25 баксов. Гдеж убрали?

[quote name='-lena-' timestamp='1404379111' post='4270044'] Мне не с чем сравнить, насколько больше сложностей с подключением и оплатой в сравнении с 3DS (тут было легко)?  [/quote] да также всё. Зарегилась, ввела данные карты и покупай 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Не совсем верно. Сейчас 3.90 вместо 0.50 стала.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1404379784' post='4270058'] там даже в самом товаре пишется что доставка $7.80 до 25 баксов. Гдеж убрали? [/quote] 

http://www.play-asia.com/lego-the-hobbit-paOS-13-49-en-70-7bz3.html

И где бесплатная доставка?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Serph'][member='ЕвгенийМиркин'], спасибо, буду иметь в виду.

Мне не с чем сравнить, насколько больше сложностей с подключением и оплатой в сравнении с 3DS (тут было легко)? [/offtopic]

[offtopic]Проблем никаких. Главное данные заполняй свои, чтоб потом избежать проблем :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Приобщился тут к некстгену :icon_cool:

H3eGjzt.jpg

2 одинаковые игры купил)))
[spoil]ej0oLfL0lRE.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Про китайский аналог Денди улыбнуло. Особенно учитывая, что Денди такая же китайская лажа.

Немного точнее, Денди собиралась на Тайване (не будем про его признание/не признание), но из китайских комплектующих. К слову, несмотря на "Поскольку на постсоветском пространстве NES официально никогда не продавалась, Dendy, которая была широко распространена и доступна по цене, в своё время снискала большую популярность.", знаю только одного (сосед сверху), включая одноклассников, у кого была именно Денди, все другие покупали приставки на местном рынке - китайке.

"Название Dendy в бывшем СССР фактически стало синонимом Nintendo Entertainment System и Famicom." я тоже могу сказать Денди, а подразумевать NES/Famicom.

В Nier стоит попробовать сыграть (тем более сейчас она с большими скидками продается), возможно, реально затянет.

Я насчет Ни но Куни за 1390 думаю...

Наши цены в ДНС:

Battlefield 4 - 2590

Watch Dogs, спец изд - 2990

Assassin's Creed IV: Black Flag + Bonus - 2990

inFamous: Second Son - 2790

Technopoint:

2460 + 2740+ AC IV только для PS 3 + 2520

Можно искать в инете, но, сроки ожидания раз, и два - оплата за доставку (если нужно - расходы курьеру, было подобное; кто-то за безнал доп процент начисляет).

Да все верно Вы говорите. Помню эти времена.

Тогда, к сожалению, другого не дано было в России. А так слоненок позволил русским людям открыть для себя консольный гейминг.

Это были действительно отличные времена. Помню и журналы эти, Великий Дракон, Денди, тоже покупал.

Тоже была Денди, потом Сега и далее все приставки от Сони. Хорошо, что все таки стали обращать внимания на Россию, как рынок.

Стали локализовывать игры, что не может не радовать. Еще бы немного цены под нас сделали на консольные игры, как это обстоит с ПК-геймингом и вообще было бы отлично.

Но скорее всего этого не случится, к сожалению. Но тем не менее, все равно предпочитаю играть на приставках, нежели на ПК. Хотя к ПК-геймингу отношусь абсолютно спокойно.

Поделиться сообщением

Привет очередному беженцу из школьниклэнд.нет ;) тут всё культурно. 

Поделиться сообщением

Привет очередному беженцу из школьниклэнд.нет ;) тут всё культурно. 

Если речь о боксЛэнде, то я давно уже не вижу особого смысла находиться на данном ресурсе.

Одни дети и разговоры под стать. Так что вполне закономерно решил перейти на форум, где обсуждают 

гейминг по факту, а не устраивают базар на ровном месте.

Поделиться сообщением

Вот что куплено из последнего для PS4 и то что не продал от коллекции из 60ти PS3 дисков(уж очень мне они дороги)

35d96febdcf8ab1444d8fc53f7e52bde.jpg

Изменено пользователем Sagot

Поделиться сообщением

Извиняюсь за ультрахд, но мой эриксон лучше не смог. Ограбил ашан и совсем чуть-чуть metro.
49baddd200f8edbb.jpg

Поделиться сообщением

Вот что куплено из последнего для PS4 и то что не продал от коллекции из 60ти PS3 дисков(уж очень мне они дороги)

35d96febdcf8ab1444d8fc53f7e52bde.jpg

А зачем две копии Ассасинс Крид 4 ?

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], это он просто коробку с диском из стил бука вытащил. 

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], это он просто коробку с диском из стил бука вытащил. 

Ага. Я тоже уже потом подумал об этом. окей. Надо будет тоже сфоткать свои дисочки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу