Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Serph' timestamp='1398099978' post='4091008'] Вроде и нахрен не упали [/quote]

bleyat.gif

4 из 5 я бы не против заиметь

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну я в том плане, что нет пока консоли, на которой можно лампово поиграть. Плюс голые карики, и японки С: А так доволен конечно

Поделиться сообщением

Как Марио Карт? Никогда не играл ни в 1 часть) Есть возможность взять 7 часть за 490р. Стоит?

Поделиться сообщением

[b][member='RubiS'][/b], уж на что я гонки не люблю, но в этот Марио карт играл почти месяц. Очень понравилось, особенно с друзьями весело по сети гонять! Рекомендую!

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1398181978' post='4093232'] взял лучшую версию, лучшей части лучшей игры[/quote]на фоне лучшего ковра :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], ага, горизонт завалил

Поделиться сообщением

Прекрасная спутница моей жизни подарила мне сегодня коллекционку, о пропуске которой я дико жалел три года. А она не поленилась сгонять в местную GameZone и взять комплект ништяков (без игры, которая и так была куплена дважды). Главные сокровища - это конечно же редкий комикс про Колуа от DC в бумаге и безупречная реплика рюкзака Коула с нашивкой Слая Купера. Фигурка посредственная, но на полке стоит вполне органично. На фоне Hero Edition шапочка Дэлсина выглядит как минимум бледно, так что покупкой коллекторса SS я даже не стал себя утруждать. А тут такое... вау. Всем бы таких жён.

WHpohTNRzP8.jpg

ckQfYiyvFXs.jpg

T1mBf5afYM0.jpg

q-xkvRByTIo.jpg

x7vyR4jMehA.jpg

GJcOdonsYjU.jpg

fUBCvccXWrA.jpg

55wLk2TUx24.jpg

JYxQ8TkJz4E.jpg

EYlTgGAd3V0.jpg

Поделиться сообщением

Famous-characters-Troll-face-I-m-Watchin      [quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1398238823' post='4094279'] Вот черт, на минус кликнул(((( [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Никитин' timestamp='1398244749' post='4094526'] ZombiU, кстати, в подарок дали к консоли [/quote]

Тоже в видеоигр брал?) 

Поделиться сообщением

Тоже в видеоигр брал?)

[offtopic]Ага, но сначала купил где подешевле и попалась американская консоль)
Пришлось вернуть и поехать в проверенное место, а там такой сюрприз)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Обменял один шедевр всех времён (Окарину, дубликат) на другой шедевр всех времён :up:

27a4f3744fa2.jpg

Поделиться сообщением

[member='razore3'], спасибо. Только эвэйкининг (который считаю лучшей игрой на 3дс)

[member='Serph'], :up: 

Отправь мне! 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], [offtopic]ишь ты какой. Я сам её 2 года купить не мог :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как долго я этого ждал! И вот спустя 5 месяцев я ее все таки взял) Хотя предзаказ был куплен в первый же день (после моего отъезда отдан другу). 

Православная Японская версия.

Spv0p6yKrLs.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4095216" timestamp="1398261562"]А я слегка оклитоиствудился  :up: [img=http://cs606024.vk.me/v606024079/6367/j83KbcPUpWg.jpg][/quote] Клинт шикарен

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1398261562' post='4095216'] А я слегка оклитоиствудился  [/quote]

Шедевральные фильмы на все времена. Поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу