Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Remedy рассказали о том как им удалось уговорить Microsoft портировать Alan Wake на PC

Рекомендуемые сообщения

ремеди анриспект, пкворам одолжение делать...

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
[quote]ну а чего они могли там "полировать" еще 2 года после релиза для X360?[/quote]
А еще раз повторю - майки изначально сами как издатель спонсировали разработку этого долгостроя. И только им же и решать, на какой платформе игру выпускать. Да и для майков выпускать просроченные эксклюзивы уже стандартная практика. Тем более что Пк уже далеко не в тех уверенных позициях, как в 2000ых.

[quote]Я уверен, что версия для PC могла совершенно без какого-либо ущерба выйти еще в 2010.[/quote]
На тот момент на плойке выходил Ливень и майкам надо было срочно что-нибудь противопоставить на своей платформе.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1329493742' post='2524520']
На тот момент на плойке выходил Ливень и майкам надо было срочно что-нибудь противопоставить на своей платформе.
[/quote]
бред

Поделиться сообщением

Хах, меня так умиляет всеобщий ящерский баттхёрт :icon_lol: It's soooo cuuuute! А если серьезно, то удивляете, ребят. Такое ощущение, будто вам сама мысль противна, что к алану притронутся люди, не входящие в секту узколобых. Я вот игру купил в стиме, пока очень нравится, но ради нее бокс покупать бы не стал. Все эти дошкольные игры аля геов меня не прельщают, я и на пк не успеваю поиграть во все хорошие игры.[left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

[quote]ну а чего они могли там "полировать" еще 2 года после релиза для X360? Я уверен, что версия для PC могла совершенно без какого-либо ущерба выйти еще в 2010.[/quote]
ага, давайте дадим не дадим игре за 50 баксов продаваться еще минимум год а устроим лучше подарок для торрентов. маркетинг гениальный. со стороны издателя - самый логичный шаг, спихнуть то, что уже закончило продаваться на своей платформе именно через полтора-два года

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1329492993' post='2524507']Вообще-то да, если считаю, что они неправы и нужно поступить как-то иначе. До тех пор, пока я делаю свою работу, у меня вполне есть право голоса и право делать ее так, как считаю нужным, если это не в ущерб результату.[/quote]

То есть ты работодателю еще и указываешь как распоряжаться в конечном итоге результатом твоих трудов?Если не секрет ,кем работаешь? Тоже хочу присмотреть такую профессию ,где я волен диктовать свои условия ,да еще и указывать куда пойдут мои труды. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1329490477' post='2524457']
Блин, как рабы какие-то. "Они нам позволили, бла-бла" - хотя понятное дело, просто хотели прижать эксклюзивность на какое-то время.
Все-таки это дурацкая модель взаимоотношений, когда издатель может оказывать подобное давление на разрабов, что им приходится сначала отменить запланированную PC-версию, а потом типа "великодушно разрешить" сделать ее.
[/quote]
Ну вон Heavy Rain сначала делали на все платформы, даже демку пускали толи на ПК толи на боксе, так как финальныйх спеков Пс3 тогда не было, а потом издатель прижал и пришлось делать экс. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote]Remedy рассказали о том как им удалось уговорить Microsoft портировать Alan Wake на PC[/quote]И как же? Я, лох, прочитал весь текст и не получил ответа. Это такой прикол?

Поделиться сообщением

ремеди удалось создать новость из вешания лапши на уши и закидывания ризотто на грудь

Поделиться сообщением

Опять кучка лицемерщиков обвинят РС геймеров в том что сами делали массово в мае за неделю до европейского вьіхода. Как посмотриш на продажи Х360 - то именно консоль Xbox та платформа куда НЕ надо делать АВ2.

А ради одной не очень хорошей линейной (а значит по видео можно пройти) игрьі покупать консоль дебелизм. Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1329504517' post='2524952']Опять кучка лицемерщиков обвинят РС геймеров в том что сами делали массово в мае за неделю до европейского вьіхода.[/quote]

Во первых, лицемерие измеряется в обещании купить игру если выпустят, а так же в жалкой стоимости Алана на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1329504517' post='2524952']
А ради одной не очень хорошей линейной (а значит по видео можно пройти) игрьі покупать консоль дебелизм.
[/quote]
Не согласен, я готов купить консоль ради одной игры(взял PS3 ради MGS4), вот проходить игру по видео - вот это дебилизм последней стадии ... Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote]А ради одной не очень хорошей линейной (а значит по видео можно пройти) игрьі покупать консоль дебелизм. [/quote]
латентное нищебродство завуалированное под ценность opebworld-игр как стимула к покупке консоли

Поделиться сообщением

Выходит Microsoft врали, когда жопу рвали и говорили что с выходом Windows 8 они будут подымать ПК гейминг и W8 полностью игровой виндовс ))) хотя они с каждым выходом винды что-то обещают и говорят что эта винда заточена под под игры :D пока не увижу того что они обещали Win8 у меня будет пиратская ))) мне хватило Vista и Win 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу