Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Джек Треттон: \"Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году\"

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад президент SCEA Джек Треттон дал большое интервью порталу IGN. Как это обычно бывает, полную версию беседы журналисты сразу не опубликовали, выложив лишь несколько цитат и пообещав...

Джек Треттон: \"Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году\"

Поделиться сообщением

значит после запуска виты как раз на е3 2012 можно будет сосредоточиться на анонсе пс4

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], мало выпустить, надо еще на ноги поставить, вот он и говорит про весь 2012; что когда PS3 живее всех живых и когда Витой заняться надо еще...

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1329679276' post='2527851']
значит после запуска виты как раз на е3 2012 можно будет сосредоточиться на анонсе пс4
[/quote]
Нет, нельзя. :dad:
И в 2013 тоже.

Поделиться сообщением

Скай
[spoil][quote]Но, по его мнению, нет смысла в сложившихся условиях отвлекаться на анонс новой приставки в 2012 году.[/quote]
[quote]в сложившихся условиях[/quote]
деепричастный оборот, запятыми надо бы выделить[/spoil]

Поделиться сообщением

Сейчас фактически никому не выгодно запускать новую систему. У Нин прёт 3дс, у МС прёт Кинект, а у Сони новая портативка да и ПС3 наконец-то раскачалась.

Поделиться сообщением

[quote]Джек Треттон: "Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году"[/quote]
тоесть анонс будет, но отвлекатся на него не стоит ? окей.

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], :-D лол.

[b][member=ShaiKhulud][/b], ну Н запустит Вии Ю, поскольку на домашнем фронте Вии угасает.

Поделиться сообщением

[quote]нашем набирающем обороты консольном бизнесе в домашней среде[/quote]
Это что вообще значит, а 18 лет до этого начиная с выпуска PS1 он что все набирал обороты или что?

[quote]Поэтому вообще не хочется думать об анонсах каких-то новых технологий в обозримом будущем[/quote]
А вот мне хочется, дай бог чтобы в 720p и Mass Effect 3 в 10 fps это как то я за ок не считаю Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Если новый Бокс анонсируют, то и Сони зашевелятся. Изменено пользователем Dream150997

Поделиться сообщением

Анонс PS4 в ближайшее время [img]http://th774.photobucket.com/albums/yy27/Rach_Runner/th_GabeTroll.png[/img]

Поделиться сообщением

То есть сони уже в открытую говорит, что анонс не раньше 2013. Это очень жаль потому что каррент ген себя исчерпал, имхо ...
Если Gears 2 и Unch 2 приятно удивляли, то Geow3 и U3 уже вызвали реакцию "сейм щит" ... а консольная версия Battlefield 3 вообще кроме раздражения ничего не вызвала. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], выше написано про существующие [i]сейчас[/i] платформы - не секрет же, что ПС3 сейчас раскочегарилась? Она к домашней среде принадлежит или какой?

Поделиться сообщением

и все же этот Е3 я буду смотерть с какой-то маленькой надеждой, что сони заанонсят некст ген, и никакие новости у меня эту надежду не отнимут

Поделиться сообщением

немного исправил, а то все щас не поймут))

Ниче, скоро Кутараги вернется и анонсирует все!

[img]http://media.gamerevolution.com/images/misc/ken-kutaragi-ps-4-5-6.jpg[/img]

:nice:

Поделиться сообщением

мне вот любопытно,зачем нужна ps4?каждый год игры выигрывают именно на пс3,вот когда перестанут тогда можно и анонсировать,вот в 2012 снова будет игрой года the last of us я ведь прав?

Поделиться сообщением

Наверное на е3 2013 анонсируют и в том же году осенью выпустят. Зато сразу вся инфа о консоли и без роликов аля е3 2005 :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], ну игрой года 2011 стал вроде как Skyrim, которая на консолях прямо скажем была в несколько урезанном варианте (с точки зрения графики) и с долгими загрузками

Поделиться сообщением

Уверен что анонс будет в конце 2012 начале 2013 и релиз не позже конца 2013.А все эти бла-бла чтоб продажи карент-гена не снижались(хотя не особо это помогает)

Поделиться сообщением

Видимо пока все хиты предыдущей консоли не переиздадут в HD, сони не успокоится и не выпустит новую консоль, ну что же ждем Fatal Frame HD.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],[b][member=SkyerIst][/b], лол, вы чего? Какой ещё оборот? Уберите запятые. Это определение и дополнение. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Megrim' timestamp='1329680322' post='2527914']ну что же ждем Fatal Frame HD[/quote]кстати было бы очень круто, первый и Crimson Butterfly я бы перепрошёл. помню дико стремала меня эта игра.[/offtopic] Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Возможно PS4 раскроют на TGS 2012, продажи начнутся в конце 2013 года, к тому времени как раз Виту раскрутят и карент ген сильно устареет. :think:

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал. Нужны игры на Витю + ПС3 ещё не всех покорила. Конкурентам завидовать и ждать свои нэкстгены [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1329679599' post='2527871']
[quote]Джек Треттон: "Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году"[/quote]
тоесть анонс будет, но отвлекатся на него не стоит ? окей.
[/quote]
убило :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу